Песня «Молчи»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Выше крыши, неба выше Имя взлетает твое. Не увижу, не услышу Ветер не споет. И покорно сердцем нежным Меткие стрелы ловлю. Без укора, без надежды Я тебя люблю. Тише рек я, ниже трав я Тень в ночи. Плетью строгою сердце трогаю, Глупое, молчи.

Другие песни исполнителя:

  • Колыбельная песня допевалась до дна, Засыпала невеста, просыпалась жена. Я неволи такой не пугаюсь. Зачерпну я руками воды из ковша, Белой птицею вырвется в небо душа, Отпусти меня с ней, я умею. Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, до белого облака, Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, Дальше, дальше, дальше! Я уже по дороге, я уже ухожу, На четвёртом пороге я тебя подожду, И со мной ничего не случится. Источник teksty-pesenok.ru А как только закрылись двери дома за мной, Тут и выросли крылья у меня за спиной. Не смотри, ты их так не увидишь. Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, до белого облака, Выше, выше, до синего неба, Дальше, дальше, Дальше, дальше, дальше.
  • Разбуди меня в полночь. Ветер звёзды в руках качает. Я давно не видала, Как летят среди звёзд ракеты. Разбуди меня в полночь - Я давно не смотрела в небо. Спит луна золотая И глаза её так печальны, Как теперь у меня. Как теперь у меня, видишь, Это дождь её слёз В моих руках. Разбуди меня в полночь - Источник teksty-pesenok.ru Я открою тебе все тайны. Вот и ты уже пойман В эти сети прекрасной бездны. Эта ночь для тебя. Этот мир для тебя, видишь, Это дождь его слёз В моих руках.
  • Иван Марью звал на купальню, Иван Марью (2) Пойдем, Марья, со мной на купальню, пойдем, Марья (2) Пойдем, Марья, со мной на купальню краски рвати Краски рвати венки завивати, краски рвати Краски рвати венки надевати Трошке на рожки Трошке на рожки, бабе на подойку, Трошке на рожки
  • Ой, Вир-вир колодезь, Вир-вир студеный, Ай, лёли, лёли, Вир-вир студеный. Чего тебе, колодезь, да воды нетути, Ай, лёли, лёли, да воды нетути. Нетути весны, так и нету воды, Ай, лёли, лёли,так и нету воды. Как придет весна, так и будет вода, Ай, лёли, лёли,таки и будет вода. Ай, Князь Васечка, да жены нетути. Ай, лёли, лёли,да жены нетути. Нетути поры, так и нету жены. Ай, лёли, лёли,так и нету жены. Как придет пора, так и будет жена, Ай, лёли, лёли,так и будет жена.