Песня «Душа»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Уходи душа Коли холодна Не пойду с тобой Улетай одна Улетай одна Сердцем холодна Не смотри назад Не зови меня Не зови меня Подо мной земля Не могу летать Не летается Ты спроси меня Почему одна Потому одна Что с тобой луна Не зови меня Подо мной земля Не могу летать Не летается.

Другие песни исполнителя:

  • Из-под свет заря занималася, Пила волю, пила запевалася. Светлым именем называлася. Из-под свет заря занималася Плела косы, плела заплеталася. Вила кольца, вила завивалася. Из-под свет заря занималася, Сердце бедное застучалося, До свет милого дожидалося. Из-под свет заря занималася, Лила слезы, лила заливалася, Не дождет венца девка красная.
  • Можно познати по веселику, G D Em Что не родная мати, Можно познати по веселику, Что не родная мати, Пива не пьяна, мед не солодок И горилка не горька. Горилка не горька, скрипка не звонка, Да веселья не весело. Кого мы наймем, кого мы пошлем, Да за родныя мати. Кого мы наймем, кого мы пошлем, Да за родныя мати. Соловей малый не долетает, Матушка сама знает. Рада бы встати к своему дитяти Источник teksty-pesenok.ru Да порядочку дати. Гробовы доски стиснули ножки, Hе могу протянути. Желтые пески сыплются в глазки, Hе могу проглянути. Мать сыра земля к груди прилегла, Hе могу продохнути. А ты гуляй дитятко, ты гуляй, милая, Весели-ка теперь меня.
  • Колодец Лей колодец лей студенывай Там лежит тело тело белое А никто к телу не признается Не признается припытается И призналися припыталися Припыталися да три пташечки Перва ласточка мать родимая Друга ласточка сестра родная Третья ласточка молода жена Там где мать плачет там река бежит Где сестра плачет ручеек бежит Где жена плачет только луженка Источник teksty-pesenok.ru Только луженка пересушенка А и мать плачет с веку до веку А сестра плачет с году до году А жена плачет день до вечера А вечор придет най гулять пойдет Най гулять пойдет семерых найдет
  • Разбуди меня в полночь. Ветер звёзды в руках качает. Я давно не видала, Как летят среди звёзд ракеты. Разбуди меня в полночь - Я давно не смотрела в небо. Спит луна золотая И глаза её так печальны, Как теперь у меня. Как теперь у меня, видишь, Это дождь её слёз В моих руках. Разбуди меня в полночь - Источник teksty-pesenok.ru Я открою тебе все тайны. Вот и ты уже пойман В эти сети прекрасной бездны. Эта ночь для тебя. Этот мир для тебя, видишь, Это дождь его слёз В моих руках.