Песня «До самого неба»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ох, дело за полночь, Ох, раным-рано, Море-глаза полны Слезою пьяной. Звон-слова, сон-трава, Зелье чёртово, Сквозь боль выпрямлялись Застывшие кости, Сквозь боль разрывали Казённые цепи, Сквозь боль раскрывались Невольники-крылья, Сквозь боль поднимали До самого неба. Под звон колоколен Пылали костры, Дымились суставы От жаркого бега, И новым обманом Случались мосты До самого неба, До самого неба, До самого неба. Раздувал ветер Пламя гордое, Завывал, летел Смерчем-вороном, Лесом, болотами, Чёрными тропами, Диких да певчих звал. Узнавший свободу, Узнает любовь. Принявшие смерть, Да не примут за небыль. Смотрите наверх, Да поможет вам Бог До самого неба, До самого неба, До самого неба, До самого неба. Ох, кому ж ты теперь Горе выплачешь, Ох, к кому пойдёшь Успокоиться…

Другие песни исполнителя:

  • Медленный вальс Под музыку гения. Только для Вас Мои откровения. Ищу ли пристани Или падаю в никуда - как прекрасно падение! - Грустная истина: Вы мое заблуждение. Медленный вальс... Стихами случайными Станут для Вас Источник teksty-pesenok.ru Мои обещания. Какие чистые Открываются небеса в бесконечном движении! Грустная истина - Вы мое поражение.
  • На гряной неделе русалки сидели Рано-рано Сидели русалки на кривой березе Рано-рано Сидели русалки на кривой березе Рано-рано На кривой березе, у прямой дорози Рано-рано Сидели русалки на кривой березе Рано-рано На кривой березе, у прямой дорози Рано-рано Просили русалки и хлеба и соли Рано-рано И хлеба и соли и горькой цыбули Рано-рано.
  • Коло лесу косец косит Коло лес Косец косит А он косит и голосит А он ко... сит и голосит А чо моя коса тупа А чо моя Коса тупа А чо моя жена глупа А чо моя Жена глупа Коса тупа точить буду Коса ту... Точить буду Жена глупа учить буду Жена глу... Учить буду
  • Вот и солнце мое отсияло Вот и небо мое опустело Только я тебя не ругаю Отбелела зима одеялом Отшумели ветра улетели Вот и я тебя отпускаю Как мы мечтали Мы как птицы летали И крыла вырастали По бокам Вот как бывает Я тебя забываю Я тебя оставляю Облакам Закрывает твой ангел-хранитель За собою тяжелое небо Знаю я теперь ты другая И кому своей ласковой нитью Ты сплетаешь прекрасную небыль Кто с тобой теперь дорогая!
  • Не смотри на меня — я уже не у дел. Допьём эту ночь невсерьёз. Ты меня променял, ты меня проглядел Легко, без слов, без слёз. Не грусти обо мне, я уже не вернусь. Я ветер в твоих облаках. Но когда в тишине ты услышишь мой блюз — Ты захочешь ко мне, ко мне!!! Что так струны звенят? — это звон пустоты. О как это всё далеко. Не смотри на меня — я сжигаю мосты Легко, Легко, Легко…