Песня «Косец»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Коло лесу косец косит
Коло лес
Косец косит
А он косит и голосит
А он ко...
сит и голосит

А чо моя коса тупа
А чо моя
Коса тупа
А чо моя жена глупа
А чо моя
Жена глупа

Коса тупа точить буду
Коса ту...
Точить буду
Жена глупа учить буду
Жена глу...
Учить буду

Другие песни исполнителя:

  • Разбуди меня в полночь. Ветер звёзды в руках качает. Я давно не видала, Как летят среди звёзд ракеты. Разбуди меня в полночь - Я давно не смотрела в небо. Спит луна золотая И глаза её так печальны, Как теперь у меня. Как теперь у меня, видишь, Это дождь её слёз В моих руках. Разбуди меня в полночь - Источник teksty-pesenok.ru Я открою тебе все тайны. Вот и ты уже пойман В эти сети прекрасной бездны. Эта ночь для тебя. Этот мир для тебя, видишь, Это дождь его слёз В моих руках.
  • Захлестнул петлей, вервью-ужищем Шею ломкую, песню горькую Оказалось зря. Силы уж ещё В двух мешках припас полных с горкою Да припрятал так, что сыскать не мог Три зимы подряд, да три месяца Оттого тоска валит зельем с ног, А душа ревёт, с горя бесится Рыскал по лесу россомахою Гладкой нерпою море правил я Взмыл под облако тихой птахою Не нашёл нигде силы правильной Заглянул в себя. Не достать до дна Не горят в груди зори зоркие Сердце ощупью. Так и есть! Она! В двух мешках лежит полных с горкою Зачерпнул рукой, бросил за спину Зёрна чёрные, звёзды частые, А в груди тоска, хоть лезь на стену Изурочь, изрежь в кровь запястия Ни к чему, видать, сила ярая Коли тело жжёт, сушит жаждою Опалю тебя жалом, жаром я Жадно вытяну жилу каждую Хомуты да омуты Помни, девка, кому ты Сердце дарила
  • Из-под свет заря занималася, Пила волю, пила запевалася. Светлым именем называлася. Из-под свет заря занималася Плела косы, плела заплеталася. Вила кольца, вила завивалася. Из-под свет заря занималася, Сердце бедное застучалося, До свет милого дожидалося. Из-под свет заря занималася, Лила слезы, лила заливалася, Не дождет венца девка красная.
  • Горе мое великое Горе мое великое Пойду с горя я в чисто поле Пойду с горя я в чисто поле В чистом поле разлив воды Разлив воды растет трава Растет трава шелковая Цветут цветы лазоревые Растет трава шелковая Цветут цветы лазоревые Источник teksty-pesenok.ru Сорву цветок совью венок Совью венок на головушку Совью венок не одной себе Не одной себе а и милому Ты носи друг мой да не скидывай Ты люби друг мой не спокидывай
  • Ой, Вир-вир колодезь, Вир-вир студеный, Ай, лёли, лёли, Вир-вир студеный. Чего тебе, колодезь, да воды нетути, Ай, лёли, лёли, да воды нетути. Нетути весны, так и нету воды, Ай, лёли, лёли,так и нету воды. Как придет весна, так и будет вода, Ай, лёли, лёли,таки и будет вода. Ай, Князь Васечка, да жены нетути. Ай, лёли, лёли,да жены нетути. Нетути поры, так и нету жены. Ай, лёли, лёли,так и нету жены. Как придет пора, так и будет жена, Ай, лёли, лёли,так и будет жена.