Песня «Мы люди»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Мы люди! Пуп Земли! Венец творенья!
И бьют в груди собачьи котяхи!
Нередко мы без совести зазренья
Ебём блядёжек на Христово Рождество,
Потом грехи замаливаем в храмах.
А впрочем на хуй нам и совесть и грехи?
Мерзко и гнусно человечье естество
И изначально, и бесповоротно.
В добре нет правды и спасения ни грамма.
Да будет жизнь, двуликие отродья!
Живи, цвети до абсолютного нуля,
Анальный шарик с дивным именем Земля!

Другие песни исполнителя:

  • Тяжек путь по стеклам босым: лютый мир кипит - ты в стремя, Сзади мутных выродков орда, Тварь на твари, мр*зь на мр*зи, деньги на крови и грязи Только мать тебя не прЕдаст никогда. Тварь на твари, мр*зь на мр*зи, деньги на крови и грязи Только мать тебя не прЕдаст никогда. К солнцу путь тернист, опасен, коли тьма тебе подобных, Многим стоит честь и благодать. Наглядишься харь плюгавых, вкусишь лесть друзей лукавых, Только мать тебя не станет продавать. Наглядишься харь плюгавых, вкусишь лесть друзей лукавых, Только мать тебя не станет продавать. Вьюга воет, ветер лает, а Создатель наблюдает - Славная сварилась баландА, И кузнец нелегких судеб бьет тебя о наковальню, Только мать тебя не бросит никогда. И кузнец нелегких судеб бьет тебя о наковальню, Только мать тебя не бросит никогда. Источник teksty-pesenok.ru Никогда... Никогда... Никогда... Никогда... Время - пес зловещий черный - будет рвать тебя на части, Дух терзать доколь придет страда. Все пройдет, растает в дымке, лето смоет эполеты, Только мать тебя не прЕдаст никогда. Все пройдет, растает в дымке, лето смоет эполеты, Только мать тебя не бросит никогда... Только мать тебя не прЕдаст никогда... Только мать тебя не прОдаст никогда... Только мать тебя...
  • В грязном склепе рыдали ангелы, Мир,как крашенный Босхом госпиталь, Сердце стало дремучим амбалом, За тебя благодарен Господу! Что под парусом белым,по морю синему, Что за бортом на дне,делиться крохами, Мне с тобою везде одно,милая, Мне все бабы другие - похую! Что под парусом белым,по морю синему, Что за бортом на дне,делиться крохами, Мне с тобою везде одно,милая, Мне все бабы другие - похую! В час когда разбегались близкие, Предавали,как пчелы,жалили, Ты одна мне сказала - выстоим, Не слилась,когда пахло жареным! И греть ягодицы на остров Самуи, Не умчалась с богатеньким лохом и, Потому и люблю,моя верная самая, Мне все бабы другие - похую! С#m А когда я болел безвылазно, Смертью бредил ночами черными, Ты в соборах колени вымазав, Богу в уши гремела горнами! Горных цветов,ароматы пьяные, Все атласные ткани,стихи со вздохами, Всё к твоим ногам,моя пряная, Мне все бабы другие - похую! Горных цветов,ароматы пьяные, Все атласные ткани,стихи со вздохами, Всё к твоим ногам,моя пряная, Мне все бабы другие - похую!
  • Когда дьявол сорвет медали, Вспомни глаза той немки, Что тебя умоляла, — Не надо!!! Сорок пятый, Берлин, рассвет Но в лоскутья рвалась сорочка, Выла в рот, пятерней заткнутый. Победителей, блеять, не судят, Проигравшим пощады нет. Когда дьявол сорвет медали, Генрих вспомнит глаза Ивана. Что как пес на коленках ползал, Унижался, нудил как кларнет, Слушай фриц, у тебя тоже дети, Брунгильда, Мария, Дитрих. Но твой перст на крючке не дрогнул, Ведь славянам, пощады нет. ПРИПЕВ: Топают шеренги, -АТЬ, ДВА, АТЬ!!! Рвется люд Маренко, страшно блядь. Внуки ядом пышут, на кости!!! Но война все спишет, бог простит. Ухают тромбоны, щеки, во всю прыть, Мать учила вспомни, человеком быть. Оказалось сложно, и нельзя, На войне все можно, бог — судья. Когда дьявол сорвет медали, Ты проснешся в картонной коробке. Без ноги на Курском вокзале, Старый дед, собиратель монет. А стрелявший вчера в Ивана, Был забит в кабаке урлою. Помер Дитрих, спилась Брунгильда, Виноватым пощады нет. Когда моль, обожрет мундиры. Когда червь обгладает рыло, Поведут караваном в пекло, Всех подряд, исполнять завет. Самострелов, героев мирных, Ждет работа, за хуй собачий. Всех раздавит одной гребенкой, Награжденным пощады нет ПРИПЕВ: Топают шеренги, -АТЬ, ДВА, АТЬ!!! Рвется люд Маренго, страшно блядь. Внуки ядом пышут, на кости!!! Но война все спишет, бог простит. Ухают тромбоны, щеки, во всю прыть, Мать учила вспомни, человеком быть. Оказалось сложно, и нельзя, На войне все можно, бог — судья.
  • Ванька — наркоман. Варка, марка, рвань. По крови по мамкиной Голодал комар. Ванька-наркоман. Мордою в дурман. Молодость исколота. Проходи, кумар! Горький дым нирван. Моровой химарь. Ванька, вместе с мамкою В морге покимарь! Плакала тюрьма. Каркал ворон. Вором тьма. И архангел Ваньку с мамкой Курканул в карман… Ванька — наркоман. Варка, марка, рвань. По крови по мамкиной Голодал комар. По крови по мамкиной Голодал комар.