Песня «Пацан 2»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Отрубили интернет больше нет бойца. «Юный Вертер» сопли льёт на верёвку в мыле. Истерически вопит на «айфон» овца: «Домодедово колхоз! Задержали вылет!» «Не прожарили стейк, спалили брокколи,» Негодует хомячок-красные штанины. А по Невскому из «Моd»-а, да из «Цоколя» Зомби «думские», упоротые в говнину. Маффин в горле комом. Не сбежать в дацан. Жмёт петля белоленточной паранойи, А в окопе на Донбассе сидит пацан Гришка Тишин. Там шмаляют. И он не ноет. А в окопе на Донбассе сидит пацан Там война, там шмаляют, А он не ноет. Политологов кагал, громче улея «фейсбук», Кирпичами срут всезнайки-джемпера с коттона. Ваши дети курят спайсы, а у них бамбук. Да на столе сухари, а у вас крутоны. Мрачный выпердыш грозится намять бока! соцсетях пиздец легко как рассуждать о боли) У него туда поехать кишка тонка. Впрочем, как и у тебя. А у меня тем более. Маффин в горле комом. Не сбежать в дацан. Жмёт петля белоленточной паранойи, А в окопе на Донбассе сидит пацан Гришка Тишин. Там шмаляют. И он не ноет. А в окопе на Донбассе сидит пацан Там война, там шмаляют, А он не ноет. Тут дымит с утра «Старбакс» и живот урчит. Там дымит Донбасс. Сердца задавила жаба: Почему оно не грянет, почему молчит Это небо, суровое как Челяба? Маффин в горле комом. Не сбежать в дацан. Жмёт петля белоленточной паранойи, А в окопе на Донбассе сидит пацан Гришка Тишин. Там шмаляют. И он не ноет. А в окопе на Донбассе сидит пацан Там война, там шмаляют, А он не ноет. А в окопе на Донбассе сидит пацан… Там война…

Другие песни исполнителя:

  • Валаокий старец с крыльями хрустальными, Плелся по ухабам и венкам дорогой дальнею. Тревожно пели коростели, голосами, змеиными, Он видил как сияли ангелы, печатями звериными. Как фантазеры, превращаются в обманщиков, Как корни пустоцвета, жадно тянутся к радуге. Как солью закипали сны, под ржавыми личинами, Да кашляли младенчики, с кровавыми морщинами. Орлы склоняли главы, над разрушенными гнездами, Да гнались бунтари за нарисованными Звездами. Как гноем наливались, напомаженные истины! И злые крысоловы, оборачивались крысами. А карманные мужья когда-то были исполинами. И лица павших в поле, небыли унылыми. Столбы ублюжьей верой, кормят стада небылицами, Да слезы льют кроты, над могилкою жар-птицинай. Валаокий старец с крыльями хрустальными, Плелся по ухабам и венкам дорогой дальнею. Тревожно пели коростели, голосами, змеиными, Он видил как сияли ангелы, печатями звериными.
  • Полчище гнусавое, мух спешит на смерть, Снег паскудным саваном, застил белый свет. Валит сука тоннами, вниз летит кретин, Небо забинтовано, в черный дермантин. Черными колодцами, не измерять дна, Шприцем руки коцаны, в коцы душу гнал Ты скажи мне маленький, что там в рукаве? Почему у маменьки, снег на голове? Мама ходит с бадиком, сгорблена спина, Раньше холку гладила, днесь как высь смурна. В поздний час у ладанки, хвать за сердце и — Слов зловонным снадобьем, мазала рубцы. Снег и “хмурый” тоннами, полярная ночь, Втёрся под Ротондою, отлетался торчь. Спи пездюк, зелененький, шапка в рукаве, А у мамки родненькой, снег на голове.
  • Умирает старый Dog в тишине, Кружку некому подать – ни души. Сердцем крепко захворал – допекли Непослушные его малыши. На кого оставишь царство своё? Раздолбаев полный дом наплодил… Сплошь шалавы, шантрапа да ворьё, Рвёт от запаха их лживых кадил.. А ты был бел, стал – слеп, Слаб, груб, всплыл в склеп. Мне уже не боязно жить на глубине. Где ты, ясно солнышко, что приснилось мне? Без почетных залпов в недра зарыт. Смерть собачья не красна на миру. Дети родом из разбитых корыт Глушат водку да играют в буру. Рожи бурые, с мешками шнифты. Святым Духом перегар. Райским садом их не взять на понты – Им елея слаще запах сигар… Пр: Бездыханный «Доги» в яме лежит, Мхом покрылись голубые глаза. Стая воронов над телом кружит – Их орава на расправу борза. Плачет ангел в зоопарке – хлип-хлип. Аваддон идет по трупам – топ-топ… На могиле твоей, суки нацарапают RIP И положат в собесовский гроб
  • Не люби свою маму - все равно она умрет. А люби крепкий хуй, сладкий брют, приятный трёп. Ты ни в чем не виноват. Здесь приватный ватный ад: Скалят зубы барракуды, валит дым от баррикад. Переход братва крышует - не давай на хлеб убогим. Не шли гуманитарку - все равно растащат по дороге. Мир говно - ты один, как осел Вениамин, Ждешь момента, когда можно будет стрельнуть из-за спин. В подментованном раю - банный день с дегтярным мылом В раскуроченном раю - банный день с дегтярным мылом. Целибат - это труд. Все когда-нибудь умрут Пляшет кали-хали-гали и Находка и Сургут Раз не любишь - отпусти - наигрался, сыщешь круче, Алименты не плати - на одре сушняк не мучит. Ты ни в чем не виноват. Баба с возу - кончен ад. Слово брак от слова "брак", а в Тае - шлюхи за сто бат. Русь продали обезьянам -на руинах смейся вслух: Бога нет, попы паскуды, мутят деньги у старух. Жизнь говно - ты один, беспонтовый андрогин. Дым отечества трусливо выдыхаешь из-за спин. В подментованном раю - банный день с дегтярным мылом В раскуроченном раю - банный день с дегтярным мылом. Целибат - это труд. Все когда-нибудь умрут Пляшет кали-хали-гали и Находка и Сургут