Песня «Агнец»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Что глазами лупаешь, нежное дитя?
Под фрезою времени плавятся, кряхтя,
Листья календарные, калачи с печи.
Агнец, молчи!

Отчитает бабушка сказки про Емель
Жизнь покажет з*дницу, сгинет детский хмель.
Боль и унижения за собой влачи.
Агнец, молчи!

В небо дезертировал крылышки подрезали.
Научился плавать под водой жабры разорвали.
Видно, на роду написано корчиться под мессером…
Это проходили избежишь едва ли.

Нету ширмы радужной в царстве Колымы
Пред тобой разверзнулась пасть вселенской тьмы:
Зазывают на огонь черти из печи.
Агнец, молчи!

Ты чертей не слушайся. Щеки подставляй.
Трепещи и, может быть, попадёшь в свой рай.
Ножики наточены. Курят палачи.
Агнец, молчи!

Лезвие холодное поцелует плоть.
Источник teksty-pesenok.ru
Кто-то должен мучиться, кто-то заколоть.
Не противься попусту! В голос не кричи.
Агнец, молчи!

В небо дезертировал крылышки подрезали.
Научился плыть по дну жабры разорвали.
Видно, на роду написано корчиться под мессером…
Это проходили избежишь едва ли.

Не скули, не скули шл*хою побитою!
Скоро всё закончится нам ли жить в печали!
Битые-небитые всем лежать под плитами.
Это проходили. Избежишь едва ли.

Другие песни исполнителя:

  • Горе, опухшими веками бледной старухи на стол опускается стопка. Горе, перебери столько дорог, что и гроб замаячит, как ротная койка. Губою заячьей небо весит над куском человека в брезентовой марле. Почему следы незнакомцев ведут в бурелом непролазный из маминой спальне? Горе, капелька, пушечка, небо с овчинку, знала бы кукушечка убила девчинку. Пальцы подушечками по коробочке вымученно чиркала. Земля меня выучила косой и киркаю. Горе, цвета бесцветного люди-продукты, сплюнит в открытую дверь небесный кондуктор. Небесный продуктор одарет бесцветьем. Они еще живы, но как это спеть им? Месяц недоношенный жаждет подношения. Что засим это небо? Целовали глаза, каждый дюйм ядовитого неба. Где больная вода вытекала из туч. Злополучного солнышко луч пробивался, так рьяно, он хотел щекотать твоё тело. А в ковре, на поляне. По печальной щеке проползал скарабей. А не броский старик, не броско одетый старик. Он прелег отдохнуть или умер.
  • Спит малиновый король на веселой кочерге Под подушкой прогревая волыну. Стукотят в углу котлы, как колодки на ноге, Отбивая за хвилыной хвилыну. В скрынях керенок — дуром! Дом — на красном кирпиче. Круче только Саваоф и Бурбоны. Только трудно разглядеть в этом тертом калаче Человека, мужика-не гондона. С перекатной на трапмлин — в распальцованную знать. Всех нагреем — и взлетаем как птицы! Пусть зовет святая рать смертью душу постирать. На хромой козе к Козлу прокатиться. Поделить и отобрать, облениться и просрать, И зарыться с головою в болото. Прозвенит смешным тузом херувим в кандальной тьме. Да такой, что в душу срать неохота. Завершились дележи, больше не в кого шмалять. Всем — лепила-кадила-могила. Долбоебы детвора. И волчица тоже блядь. Хоть и сладко поначалу стелила. На мурзилочном мурле белой пудры полведра. Украшений — как на люстре дворцовой. Упакована в карден. Но не любит нихера. Ни за душу, ни за шишку в кальцонах. С перекатной на трамплин — в распальцованную знать. Пухнет в зеркале единственный кореш. Всякий фуцман норовит в душу влезть и прошмонать. А блядям ее копать не позволишь. Фарта нету — хоть убей.В этой ядерной зиме Растрепалась быковая пехота. Просквозит смурной горой херувим в кандальной тьме. Да такой — что в душу срать неохота. Спит малиновый король, зрит ваганьковские сны В отделениях подземных милиций. Тает сало в жерновах темных мельниц Сатаны. Ладно скроенный костюм мнёт землицей. Нахамив в лицо душе, по обломкам побежал. Наутек, поджав крестец, к Богу ближе. Покаянье на одре битый час изображал. Только Богу жопу,брат, не подлижешь!
  • Полчище гнусавое, мух спешит на смерть, Снег паскудным саваном, застил белый свет. Валит сука тоннами, вниз летит кретин, Небо забинтовано, в черный дермантин. Черными колодцами, не измерять дна, Шприцем руки коцаны, в коцы душу гнал Ты скажи мне маленький, что там в рукаве? Почему у маменьки, снег на голове? Мама ходит с бадиком, сгорблена спина, Раньше холку гладила, днесь как высь смурна. В поздний час у ладанки, хвать за сердце и — Слов зловонным снадобьем, мазала рубцы. Снег и “хмурый” тоннами, полярная ночь, Втёрся под Ротондою, отлетался торчь. Спи пездюк, зелененький, шапка в рукаве, А у мамки родненькой, снег на голове.
  • А люди идут, люди-ежи, люди-ножи люди такие \"возьми им все да и расскажи\" люди-гаражи, люди-топоры с головами, полными мыслительной икры люди-ковры... люди настенные, люди напольные люди тонковенные, люди многоугольные ничем никогда не довольные люди больные и бОльные, бОльные, бОльные, бОльные, бОльные... а я стою средь улицы бегущей и вид имею пьющий но весьма цветущий я говорю \"Ключ на старт Сомнениям нет\" Прощай голова. Лети голова. Прощай. Моя. Голова. adieu la tête Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла-ла adieu la tête Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла-ла adieu la tête Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла-ла adieu la tête Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла-ла adieu la tête люди идут одна голова, две головы, три головы переваривают факты выговаривают бук-бук-бук-буквы великолепные мозги,коренные и клыки,глазные яблоки и приступы паники проломанные панцири, переизбыток информации космические станции и рваные квитанции и выстрелы контрольные, и радости дошкольные и мысли больные и бОльные, бОльные, бОльные, бОльные, бОльные... а я стою средь улицы бегущей и вид имею пьющий но весьма цветущий я говорю \"Ключ на старт Сомнениям нет\" Прощай голова. Лети голова. Прощай Моя Голова adieu la tête Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла-ла adieu la tête Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла-ла adieu la tête Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла-ла adieu la tête Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла-ла adieu la tête Прощай голова. Лети голова. Прощай Моя Голова adieu la tête Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла-ла adieu la tête Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла-ла adieu la tête Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла-ла adieu la tête Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла-ла adieu la tête https://pesni.guru