Песня «Мангал»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Dm G Am
Добивает дюк чинарик, пальцы мерзнут в прохорях.
Dm G Am
Богоизбранный народец мирно дохнет в лагерях.
Dm G Am
Генералы посылают сельских Ванек на убой,
Dm G Am
Их мамани донимают Бога-господа мольбой.
Dm G Am
Дальнобоем провонявшись, с трассы стопщица гребёт,
Dm G Am
Муж приветливо встречает и сорочку подает!
Dm G Am
Поп от розовой помады моет орган половой.
Dm E
Ты смеешься, ты качаешь головой.

Dm G Am
Но чем бы с детства не пугали, чем бы нас ни облагали
Dm G Am C
На скрижали мы рыгали, Богу песен не слагали.
Dm G Am F
И за это все мы будем не в Раю и не в Валгалле,
Dm G Am
А на мангале…На мангале…Будем как и полагали…

В небе солнышко сияет, в поле травушка шумит.
Бабка пенсию считает и коронками скрипит.
С безнадеги культуртрегеры вливают в рот акдам,
Каждый первый лезет в петлю как законченный Садам.
Содомляне порят в жопы несмышленых малышей.
Шейкой маточной торгует в предвкушеньи барышей
Дева-божий одуванчик, сизокрылый ангел мой…
Он смеется, он качает головой.

Но чем бы с детства не пугали, чем бы нас ни облагали
На скрижали мы рыгали, Богу песен не слагали.
И за это все мы будем не в Раю и не в Валгалле,
А на мангале…На мангале…Будем как и полагали…

Потирай, стервятник, лапы! Глянь, какая красота!
Разлагается Россия как зловонный труп Христа:
Сюзерены чешут хрены, повинуются рабы.
Две великие проблемы это гимны и гербы.
Эй, начальник! Эй, мангальщик! Растолкуй да вразуми:
За какой срока мотаем? За какие пироги?
За какие преступленья? За какие косяки?
Ты смеешься, сука, все тебе смешки…

Но чем бы с детства не пугали, чем бы нас ни облагали
На скрижали мы рыгали, Богу песен не слагали.
И за это все мы будем не в Раю и не в Валгалле,
А на мангале…На мангале…Будем как и полагали…

Другие песни исполнителя:

  • Телевизоры врут, Беспризорники мрут, Вы имеете полное право на смерть И пожизненный труд. it`s a beautiful life it`s a beautiful life it`s a beautiful, beautiful, beautiful life! Ветераны кряхтят, Эмигранты летят, И про наш удивительный русский авось Петросяны шутЯт. it`s a beautiful life it`s a beautiful life it`s a beautiful, beautiful, beautiful life! Всюду взятки берут, Тащат, пиздят и прут, Те что выше - работают, вечером пьют Ниже - дрыхнут и жрут. it`s a beautiful life it`s a beautiful life it`s a beautiful, beautiful, beautiful life! А на Кавказе война, А на показе "Весна" И новый клип ДиманА-ебланА В "Доброй Утре, Страна". it`s a beautiful life it`s a beautiful life it`s a beautiful, beautiful, beautiful life!
  • так хотел, чтоб карлик в ранениях осколочных Вернулся с войны и вымолил новые ноги у бога Чтоб выгнуть коленца на свадьбе у лапочки дочки С гостями пуститься в галоп Мой Теночтитлан загажен торгашеской сволочью Гнездовье бед, нерестилище серых больниц Ютятся метисы в концлагере офисной рвоты Ебут шелудивых волов Я так мечтал, что вырастет сладкая вишенка Из сломанной клюшки с надеждой воткнутой в песок пустыря Рыжеволосым обсосом, повесой курносым грядущим горбатым вором И в солнечный день прохожая хмурая нищенка Сорвёт эти ягоды с ветки и сложит с оглядкой в котомку Наестся и враз превратится в чудесную птицу И пулей взлетит над Днепром Теночтитлан -серые рвы, пламя тоски В черной крови золотые пески Хищные рты утянули малютку на вязкое дно Жадной рукой сказочный мир превратили в говно Я верил в добро и знал что дворняжек отловленных Положено сдать дрессировщику в цирк -шапито Хоть егерю в лес, хоть в добрые руки Хоть серым волкам на поруки, но только не в суп И как-то в наш двор пришли беспощадные гоблины Словили дружков и зачем то отдали корейцам на рынок Кричать было поздно, хозяина нет Не выкрадут воины гринписа, менты не спасут Я так мечтал, наступит небесное царствие Где станет тепло всем озябшим бездомным на свете землянам Где хаты не с краю, где толпы румяных селянок пекут пироги и встречают гостей Где желтый огонь в деревенской печи Шобла головешек настырно трещит В избушке тепло и не страшные вьюги январские Утихла тальянка, рыдает гармонь И папа живой и мама готовит кисель Теночтитлан -серые рвы, пламя тоски В черной крови золотые пески Хищные рты утянули малютку на вязкое дно Жадной рукой сказочный мир превратили в говно
  • Бледное, хмурое солнышко Скрылось за Лысой горой. Детушки славные, орлики Плачут в избушке сырой. Прячутся рожицы в вороты, Ластится старый борей, Орлики плачут от холода: «Мама, прийди обогрей!» Орлики смотрят на звездочки: Как же они далеки… Хлеба последние крошечки Тащат под стол пруссаки. Смотрят портреты с укорами, Хлопает ветер дверьми, Орлики плачут от голода: «Мама, прийди покорми!» Там, за рекою Смородиной Чудища злые живут. Змеи трехглавые скалятся, Орликам спать не дают. В полночь в оконце бессовестно Баба-Яга залетит. Орлики плачут – им боязно: «Мама, прийди защити!» А в телевизоре стареньком Крутят опять сериал: Там папа вернулся с подарками, Деток обнял, приласкал. Сколько ребяческой радости: Папа принес каравай! Орлики плачут от зависти: «Мама, прийди приласкай!» А днем всякие-разные тётеньки В доме толпились с венком, Мамку сложили в коробочку И прикопали песком. Выли соседские бабушки, Плакал пришедший народ. Орлики плачут по матушке, Но мама уже не придет! Лягут в кроватку железную, Крепко мишутку прижмут. Слезы утрут бесполезные И с мамой навеки уснут… И очутятся, красивые, В сказочной, светлой стране, Где они будут счастливые С мамой гулять по траве…
  • Лежит бабуня как Алиса на тахте, У изголовия корытники сидять. Лежить-попёрдываеть-глазьями глядить. Жила-жила, а вот таперя помирать! В тоске-печали баба Люба говорить: «Внучки-корытнички, плохи мои дела! Мне Богу стыдно показаться на глаза - Ведь я всю жизнь проблядовала-пропила! Эх, баба Люба, съешь какашку попадьи - И избежишь Хароновой ладьи. Мошонку вылижи апостолу Петру - И застолбишь в Раю фартовую нору! Лежит бабуня как языческий статуй, Мозги куриные кумекают во лбу: «А если Богу пососу при встрече...лапу? Тогда уж точно в Рай Небесный попаду!» И вот помёрла баба Люба анадысь, Пришла к Всевышнему на встречу в кабинет. И всё бы вроде ничего, да только вот... ...у Бога этой самой лапы вовсе нет! Эх, баба Люба, съешь какашку попадьи - И избежишь Хароновой ладьи. Мошонку вылижи апостолу Петру - И застолбишь в Раю фартовую нору!