Песня «Банга»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Красной мантией зарница, падает на зонтики На шезлонгах луч дразнится, пусто в кресле Понтия. Там горой туман проколот, древних вод величие А в садах могильный холод, трели злые птичие. Годы черной лихорадкой, сгинут с ними, сгинете Банга воду пьёт украдкой c голубых Infiniti В полдень жадно, ловит гномом, солнца желтый гонг «Время оно», грянет громом, в Мир вернется Бог В Мир вернется Бог. В мрачных гущах отрешенно, страх живет все спутавший. Дышит кобра капюшоном, в ночь курлычут дутыши Пятна вязкого граната, на застольной скатерти Ни Пилата, ни сената, ни шнырей на паперти Аки обре, аки обре, лишь луны горошина Банга спит, убитый коброй, спит в траве не кошеной. Тошно всем, тебе и нам, от себя хорошего. Тишина, тишина, звезд златое крошево Годы черной лихорадкой, скинут с ними, сгинете Банга воду пьет украдкой, c голубых Infiniti В полден жадно ловит гномом, солнца желтый гонг, “Время оно” грянет громом, в Мир вернётся Бог В Мир вернется Бог.

Другие песни исполнителя:

  • Как я выйду с курня спозаранку, Да с плеча сыму свою берданку, Да пойду палить с нея в прохожих: «Получайте, пробляди, за мамку!» Вы ее кляли недобрым словом, Насмехались, делали падлянки. Так умри за это, срань христова! Получайте, пробляди, за мамку! Нервы рвали, грязью обливали, С хворою вступали в перебранки. Вы ее, паскуды, в гроб загнали! Получайте, пробляди, за мамку! Будете просить: «Не надо, Саша!» Только все равно моей берданке. Вас не пощажу и деток ваших. Получайте, пробляди, за мамку! Всех изрешечу в крутую кашу, Вранам да волкам скормлю останки. Нету для меня пейзажа краше! Получайте, пробляди, за мамку! Сам не погнушаюсь вашим мяском – Закачу горою пир-гулянку И пущусь в неистовую пляску! Получайте, пробляди, за мамку! Будете сдыхать под каблуками, Сраться под себя и жрать портянки! Буду блуд чинить над мертвяками! Получайте, пробляди, за мамку! Как я выйду с курня спозаранку, Да с плеча сыму свою берданку, Да пойду палить с нея в прохожих: «Получайте, пробляди, за мамку!»
  • Играют ритм модные, резвится молодёжь. А ты – шалава потная! Развратней не найдёшь! Едва на тощей грудочке вскочили колпачки – Ты, милочка, на улочку пошла по-мужички… Алкаш – папаша немощный, мамаша – тоже блядь. И в доме нету мелочи, чтоб деточке пожрать. Одеться тоже надобно (чулки, туфля, шинель). Бедняжку-Соню мамочка послала на панель Припев: Ах, Соня, Соня-Сонечка! Лезай со мной под куст! Маманя просит водочки. Бюджет семейный пуст. Ах, Соня, Соня-Сонечка, покорствуй и соси! Папаня просит водочки – поди-ка принеси! Украла годы детские бедняцкая нужда. Бухтят соседи мерзкие, но мать тобой горда — В субботу кормит курочкой и гладит по шеям: «Ах, Сонечка, дочурочка! Кормилица моя!» Ох, Соня, зав. снабжением, Господь забыл про Вас! Вы были в положении неловком и не раз. Но лишний рот семейству и на хер не упал – Папаша ночью выблядка в песочке прикопал… Припев: Не слушай больше маменьку, о, Сонечка-малыш! Зачем ты в стельку пьяная на площади стоишь? Зачем у тучных щеголей сосешь за провиант? «Раздвинуть ноги проще. На завод – не вариант!» «Кончааааайте….Жизнь порочную. Как пагубен ваш путь! На фабрику чулочную устройтесь кем-нибудь. Вы сил полны и молоды, у Вас всё впереди!» — Воскликнул и обмяк, нагадив Соне на груди…
  • >Ты наивная, ты прекрасная, Быть дырою несогласная, Дева милая, скулишь аллилуйю, Набожна, свята, безропотна. Пропадай ты, сука, пропадом! Пропадай ты, сука, пропадом! В мире все хотят быть «рыжими». А кто нет – торчит и квасит! Мамы с папами серыми лапами Новорожденных хною красят. Кто не мечен – тот не впишется. Жить в клоаке будет хлопотно! Пропадай ты, сука, пропадом! Пропадай ты, сука, пропадом! Позабудь про Божий Рай! Жизни истины просты: Жги и с мясом выдирай Атавизмы доброты! Перепонки ангелов разорваны Саранчи зловещим топотом. Пропадай ты, сука, пропадом! Пропадай ты, сука, пропадом!