Песня «Банга»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Красной мантией зарница, падает на зонтики На шезлонгах луч дразнится, пусто в кресле Понтия. Там горой туман проколот, древних вод величие А в садах могильный холод, трели злые птичие. Годы черной лихорадкой, сгинут с ними, сгинете Банга воду пьёт украдкой c голубых Infiniti В полдень жадно, ловит гномом, солнца желтый гонг «Время оно», грянет громом, в Мир вернется Бог В Мир вернется Бог. В мрачных гущах отрешенно, страх живет все спутавший. Дышит кобра капюшоном, в ночь курлычут дутыши Пятна вязкого граната, на застольной скатерти Ни Пилата, ни сената, ни шнырей на паперти Аки обре, аки обре, лишь луны горошина Банга спит, убитый коброй, спит в траве не кошеной. Тошно всем, тебе и нам, от себя хорошего. Тишина, тишина, звезд златое крошево Годы черной лихорадкой, скинут с ними, сгинете Банга воду пьет украдкой, c голубых Infiniti В полден жадно ловит гномом, солнца желтый гонг, “Время оно” грянет громом, в Мир вернётся Бог В Мир вернется Бог.

Другие песни исполнителя:

  • Dm C Gm A Dm Люли-люли, спи, мой рёва, засыпай, мой маленький! Dm C C7 F Завтра ёбан будешь снова в жопу хуем вяленьким. Gm A Dm A# D7 Gm В новый день – как в новый бой с пушечными залпами. Gm A Dm A# Gm A Dm D7 Отцвели, отцвели, отцвели глаза твои… Был как спирт – горяч и чист, веселее Роджера. Стал – коварен и говнист, пьянью с бурой рожею. Бьёшь Маруську, пашешь, пьешь панацею затхлую. Dm C Gm A Dm Люли-люли, спи, мой рёва, засыпай, мой маленький! Dm C C7 F Завтра ёбан будешь снова в жопу хуем вяленьким. Gm A Dm A# D7 Gm В новый день – как в новый бой с пушечными залпами. Gm A Dm A# Gm A Dm D7 Отцвели, отцвели, отцвели глаза твои… Был как спирт – горяч и чист, веселее Роджера. Стал – коварен и говнист, пьянью с бурой рожею. Бьёшь Маруську, пашешь, пьешь панацею затхлую. favicon eapteka.ru Перейти Отцвели, отцвели, отцвели глаза твои… Спился мишка-Виннипух, стала шлюхой Золушка, Грозный Муромец сидит жопою на колышке – Их за так не отпоют пробляди пузатые… Отцвели, отцвели, отцвели глаза твои. Аты-баты! шли года по скелетам кукольным. Помотало, потрясло, стало сердце уголем. Хуй за щёки заложи – станешь Бодхисаттвою. Отцвели, отцвели, отцвели глаза твои…
  • Что глазами лупаешь, нежное дитя? Под фрезою времени плавятся, кряхтя, Листья календарные, калачи с печи. Агнец, молчи! Отчитает бабушка сказки про Емель – Жизнь покажет з*дницу, сгинет детский хмель. Боль и унижения за собой влачи. Агнец, молчи! В небо дезертировал – крылышки подрезали. Научился плавать под водой – жабры разорвали. Видно, на роду написано корчиться под мессером… Это проходили – избежишь едва ли. Нету ширмы радужной в царстве Колымы – Пред тобой разверзнулась пасть вселенской тьмы: Зазывают на огонь черти из печи. Агнец, молчи! Ты чертей не слушайся. Щеки подставляй. Трепещи – и, может быть, попадёшь в свой рай. Ножики наточены. Курят палачи. Агнец, молчи! Лезвие холодное поцелует плоть. Источник teksty-pesenok.ru Кто-то должен мучиться, кто-то – заколоть. Не противься попусту! В голос не кричи. Агнец, молчи! В небо дезертировал – крылышки подрезали. Научился плыть по дну – жабры разорвали. Видно, на роду написано корчиться под мессером… Это проходили – избежишь едва ли. Не скули, не скули шл*хою побитою! Скоро всё закончится – нам ли жить в печали! Битые-небитые – всем лежать под плитами. Это проходили. Избежишь едва ли.
  • Через двор, через двор мы тащили к барыге ковёр, а потом за раствор закрывали за серый забор. Малыши шли в сады, а младые деды на завод выползали из нор. Через двор, через двор. Покосился в песке мухомор. Я зарёванный к дому бегу в этом грёбаном сером снегу. Провалился под лёд и по горло намок наш секретный с тобой детский бог. Распахнулся силок, завязался в петлю узелок. Да-да-да, ну а ты, милый друг, не завяжешь уже никогда. Через двор, через двор выезжал "Мерседес" на разбор в тёмный лес. Гости с гор пацанов постреляли в упор. Засыпает листвой наше поле футбольное, больно смотреть. Засыпает весь двор под гитарный кривой перебор. Я зарёванный к Богу бегу, утопая в могучем снегу. Подниму, заверну своё солнце в фольгу и его до весны сберегу.
  • Ванька — наркоман. Варка, марка, рвань. По крови по мамкиной Голодал комар. Ванька-наркоман. Мордою в дурман. Молодость исколота. Проходи, кумар! Горький дым нирван. Моровой химарь. Ванька, вместе с мамкою В морге покимарь! Плакала тюрьма. Каркал ворон. Вором тьма. И архангел Ваньку с мамкой Курканул в карман… Ванька — наркоман. Варка, марка, рвань. По крови по мамкиной Голодал комар. По крови по мамкиной Голодал комар.