Песня «Позабывшие Отца»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • По пустырям в кибитке едит ревизор. Живые ждут, В церквАх затихли даже мыши. Трясутся жульманы за занятые ниши. Летает булки всяк расхристанный тризор. Пройдется розгой. И обяжет лбами бить. Пороги Отчие всем прОклятым коленом. Мы — тягловые лошади вселенной. За что Судья тебя, болезного любить. Ты не менжуйся и узечку закуси. В Раю все будет — от гандона до батона. От ЛСД с гавайской розой до кратона. От газенвагена до ангельской Руси.
  • Dm C Gm A Dm Люли-люли, спи, мой рёва, засыпай, мой маленький! Dm C C7 F Завтра ёбан будешь снова в жопу хуем вяленьким. Gm A Dm A# D7 Gm В новый день – как в новый бой с пушечными залпами. Gm A Dm A# Gm A Dm D7 Отцвели, отцвели, отцвели глаза твои… Был как спирт – горяч и чист, веселее Роджера. Стал – коварен и говнист, пьянью с бурой рожею. Бьёшь Маруську, пашешь, пьешь панацею затхлую. Dm C Gm A Dm Люли-люли, спи, мой рёва, засыпай, мой маленький! Dm C C7 F Завтра ёбан будешь снова в жопу хуем вяленьким. Gm A Dm A# D7 Gm В новый день – как в новый бой с пушечными залпами. Gm A Dm A# Gm A Dm D7 Отцвели, отцвели, отцвели глаза твои… Был как спирт – горяч и чист, веселее Роджера. Стал – коварен и говнист, пьянью с бурой рожею. Бьёшь Маруську, пашешь, пьешь панацею затхлую. favicon eapteka.ru Перейти Отцвели, отцвели, отцвели глаза твои… Спился мишка-Виннипух, стала шлюхой Золушка, Грозный Муромец сидит жопою на колышке – Их за так не отпоют пробляди пузатые… Отцвели, отцвели, отцвели глаза твои. Аты-баты! шли года по скелетам кукольным. Помотало, потрясло, стало сердце уголем. Хуй за щёки заложи – станешь Бодхисаттвою. Отцвели, отцвели, отцвели глаза твои…
  • Было на душе серо, было на душе пусто Я всю жизнь искал время, прямо как герой Пруста Где то на краю света, домик с расписной дверцей В домике живет этом, дама моего сердца. Нежная как шаль, небо, чистая как шёлк моря Ей волхвы несут требы, пению ветра вторят Не мани луна лезба, борзый ветерок взвейся Отнеси меня резвый, к даме моего сердца. ПРИПЕВ: Вот она, вот она, в платьице черном В поле туманном, покрытым кровавой расой Всех ворожит, своей поступью твердой Разбойной красой и острой косой Пыльною была робко, битый век блукал в травах Лютою зимой дрог я, ноют на ступнях раны Я к тебе приду скоро, у костров твоих греться Начинай ложить хворост, дама моего сердца. Мир меня сжимал в пасти, и топил в своей луже Добывал кайлом счастье, ускользало прочь тут же Взял я и на все плюнул, стало так легко петься Ворон твой меня клюнул, дама моего сердца ПРИПЕВ: Вот она вот она в платьице черном В поле туманном покрытым кровавой расой Всех ворожит своей поступью твердой Разбойной красой и острой косой Вот она вот она в платьице черном В поле туманном покрытым кровавой расой Всех ворожит своей поступью твердой Разбойной красой и острой косой По Cтиксу гуляет По Cтиксу гуляет, казак молодой
  • Туча чёрная повисла На восточной стороне. Вот бы солнце красно вышло — Вот и будет счастье мне! Встало солнце над дубравой, А услады мне всё нет. Были б мать да батька здравы — Вот и будет счастье мне! Здрава мать, сидит за пряжей, Батька в поле на коне. Вот была б молодка рядом — Вот и будет счастье мне! Вот она, моя родная, Но враги в моей стране. Подсоби, Господь, во брани — Вот и будет счастье мне! Соберётся Русь в дружину, Навострит клинки к войне. Разобьём с лихвой вражину. Вот и будет счастье мне! Принесём мы Роду требы: «Подари покой стране!» Смерть ворью, народу — хлеба. Вот и будет счастье мне! Победим, затянем песню О былинной старине. Славься, Русь моя святая! Не мила чужбина мне. Славься, Русь моя святая! Не нужна чужбина мне. Славься, Русь моя святая! Буду счастлив я вдвойне.