Песня «Kaput Macht Frei»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

В винном магазине нету продыху,
Нет просвета: ругань, суета.
Толокутся в вожделеньи кролики
Седня день рождения Христа.

Дьяки в подворотнях пьют с пилатами,
Возлагая к лысинам перста.
Бабы пахнут водкой и салатами.
Седня день рождения Христа.

Тумбочки - кумы железноклыкие
Под Сердючку скачут тра-та-та,
Все от Адыгеи до Калмыкии
Пьют за день рождения Христа!

Инженерчик мымра двухъяичная,
В рот усатый жахая полста,
Травит анекдоты неприличные.
Седня день рождения Христа.

Полон чан кровавых мальчиков
И в душе говна через край...
Разольем шутя гроальчики
И споем: Kaput macht frei

Дядя Вова щупает монтажницу
Видимо, всё это неспроста.
Веселитесь, бражники и бражницы
Сёдня день рождения Христа!

Жрут козюльки отпрыски беспечные,
Тырят по карманам леденцы,
Хныкают от папиной затрещины.
«Merry Christmas!» - весть во все концы!

Тысячи вселенных в танце ляжечном
Шмары в дискоклубах создают.
А щеглы, прикусывая жвачками,
Кровь Христову с бутылей клюют.

Старая лежит еблом в иконушку,
Гноем наливается киста,
Жди спасенья старая бурёнушка
Сёдня день рождения Христа.

Полон чан кровавых мальчиков
И в душе говна через край...
Разольем шутя гроальчики
И споем: Kaput macht frei

Жрется торт, лакаются красители,
За ноль пятью - новая ноль пять.
Ждет народ пришествия спасителя,
Чтоб потом опять его распять…

Другие песни исполнителя:

  • Вас на войны посылали, под татар-монголов клали, Как пахомушек тузили, в клетках чучелом возили, Колотушкой привечали. Вы же — жалобно мычали, Жили-были да молчали… Вас гнобили, унижали, петушили, обижали. Вы как пидоры визжали, ни на что не возражали И от ебли не кончали. Только сфинктеры крепчали. Жили-были да молчали. Прометеев убивали, Чингисханов уважали И для ихних мясорубок новых дитяток рожали. Для зарубок на приклады, для прожорливой пищали! Жили были и молчали… Людоедам присягали, верой-правдою служили, А они на вас, босоту, шляпы красные ложили: Бамы строить нагоняли, да смиренью обучали, А вы жили и молчали… Светлой жизни менестрели пуза грели в Куршавеле, Вы же спины жгли на стройках, млели, блеяли, терпели, Тлели, куклились, дичали, по гробам своим скучали, Жили-были да молчали… Вас имели как хотели, вы безропотно кряхтели, Страх и боль в груди копили, грусть-печаль в вине топили. Стали сном, бесплотным духом, липким салом на мочале… Жили-были да молчали… Бури вас в песок стирали, за любой косяк карали. То болезни напирали, то Мавроди обирали. Соли пуд и фунты лиха вместо пайки получали, Жили-были да молчали… Но придет лихое время, косы шмякнут по пырею, Птицы-фениксы зареют над поёбанной Помпеей, И тогда вы все поймете, что по чубчики в помете, Новой жизни не займете, нюней судей не проймете! Заорете и умрете!
  • Снега Белая перина, от метро гудит альтом Ураган гудит Катрина, бьет в лицо комок в пальто Холодрыга губы ранит, кто стоит в такую рань. Бабка у лотка стоит с геранью. Мне как раз нужна герань В переход нырнул и в дамках, по щекам горит огонь Поутру ходынской давкой, прут пингвины на вагон Сел волот под носом прямо, терпит и стоит в строю Дама с животом почти что мама, я пожалуй постою Я пожалуй постою Из вагона рвотной массой, на свет вылезла шабла С ними в магазин на кассу двинемся отдать бабла Старичок стоит за мною, сахарок прижав к плащу Дышит тяжело, коленки ноют, я пожалуй пропущу Длинный бакс, хитрый лис ты им сердце свое не губи. Помогай, и делись, безвозмездно люби. Для кого медный грош выпендреж, а кому просто пара отличный галош Приглядись и увидишь немало прекрасных и добрых людей среди этих рож Кто-то, золотой клозет отгрохав смазал, красною икрой свой куш Кто то с бодуна несет в клешне к лабазу, свой последний рубль на пунш Кто то картой сделал белую полоску и по ней идет за грань Я бы на мильЁн купил костюм неброский Мне же нужен лишь костюм неброский, Остальное на герань
  • ..(СЛА?) летает над резней птицею, У солдатика дрожат трицепсы, Тают маски под огнем снежные, Барабаны бьют отбой в Прешбурге. Просят мира журавли у синиц, А танкист скоблит кишки с гусениц, Растекаются ручьи вешние, Барабаны бьют отбой в Прешбурге. Уходили на войну дарлинги, Возвращались на щитах карлики, Генералишки плелись пешые, Барабаны бьют отбой в Прешбурге. Травоядным по метле, Генералам по петле, А петрушку-живодера, Сварим заживо в котле, Всадим в ногти по игле, Бошку срубим — спи спокойно, Будешь знать, как слать на войны, Будешь знать, как слать на войны. Набухают деревца почками, Огнекудрый воин Варс бочками Льет солдатикову кровь в решета, Барабаны бьют отбой в Прешбурге. Споминают в дуплах жен снайперы, Шумно делят сапоги прапоры, Молча жарятся в аду грешники, Барабаны бьют отбой в Прешбурге. Пробегут по животам колики, Надувные гордецы-орлики В воды Стикса упадут решками, Барабаны бьют отбой в Прешбурге. Пацифистам по метле, Воеводам по петле, Хиппана, да в полководцы Перекрутим на желе, В зенки вставим по стреле, Рожи вымажем пометом Сам ложись под пулеметы, Сам ложись под пулеметы. Сукровичная лапша сварена, Постарались, развлекли барина, Протыкали пули лбы нежные, Барабаны бьют отбой в Прешбурге. Отходную запищат бабушки, Бородатый бегемот — батюшка Брызнет воду на гробы с пешками, Барабаны бьют отбой в Прешбурге. Стало пусто в погребах — выпили, Аритлерью на цвет.мет. стыхали, Залипает на елде школьница, Барабаны бьют отбой…