Песня «Рафинад»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Рафинад… Белый выкормыш розовых сопель.. Два кусочека вкусной колбаски Песня в рубке на южном курорте, Кабардинка. Медузы. Закат. Каримат. Дома ждали сюрпризы под ёлкой… Все дарили друг другу подарки, И пардонили за громкость отрыжки, Чад бенгальских огней, конфетти и веселый каскад… Рафинад… Нежный выкидыш чистых простынок.. Восхительный умненький мальчик… Рос в приличной семье…Не грубил и трамал не колол. В доме лад. Все друг друга вокруг уважали… а по праздникам выдуманным и реальным наряжались в смешные костюмы, задували на торте свечу за столом. и в заснеженном сказочном доме ждал диванчик с душистой пижамой, чтоб забыться во сне… чтоб заснуть и вас нет… Ты виновен, ты виновен… Ты не слышишь набата беды и зловещего треска жаровен, Смык бубонной чумы и каюк притаился гюрзой… Орды гадких марух слышат голос запекшейся крови. Нету сил взять осиновый кол, разогнать этот ковен… Мир жестокий вокруг музыкален и глух как Бетховен, Как обломок полярной звезды и чудесен, и зол. Рафинад… Угощенье по праздничным датам… Беглый выкидыш пьяниц усталых… Там по праздникам выдуманным и реальным Наряжались пахучим бухлом и стоял перемат. И от бати летел боевой апперкот за вопрос «ты меня уважаешь? «Два кусочека тухлой колбаски» И медузами бляди лежат под усратым столом… В доме ад.. Папа ползал смешной без костюма, Пьяный ползал по полу собачкой, Задевая окурки колбаской кривой, Вспоминал о какой-то войне… В сердце яд. И все делали друг другу сюрпризы Наставляли рога не краснея, Занимали и не отдавали,сдавали И хватались за нож по хуйне… гадких жизней свечные огарки, катафалки, давалки и варки… как забыться во сне? как забыть, что вас нет?… Ты виновен, ты виновен… Ты не слышишь ни пения птиц, ни целебного звона часовен, В безобразном пиру злой кадык обжигает ризоль, Орды гадких марух слышат голос запекшейся крови. Нету сил взять осиновый кол, разогнать этот ковен… Мир жестокий вокруг музыкален и глух как Бетховен, Как полярной звезды оперенье чудесен, и зол.

Другие песни исполнителя:

  • Ты не клевый. Чуркой морды бьёшь в гостях. Пояс – ломом. Восемь пальцев на кистях. Едет планка, бивни пулями свистят. Круглый год – борзой и бравый – Ты в хромовых говнодавах Пропадаешь в Богом проклятых частях. Ты не клевый. Ты не хочешь на Гоа. Тихий, квёлый. На бетоне как Каа. Ездишь в скорой, возишь бабкам «кетарол». Посмотри, вокруг как клево – Распродажа в Бирюлёво! Все давно уже ушли на рокенрол. «Кубаны» тревожные глушат сигналы, Спускаются с гор молодые вандалы, И модные «васьки» не смогут уже помешать. Смотрите своих голубых режиссеров, Следите в ФБ за искусством обсеров – Атилла придет и оставит без права решать! Ты не клевый. Ты не носишь кардиган. Вместо Verve – только песни про Афган. Ночью стонешь по каким-то «пацанам». Брось их всех! Помчали тусить На «Сенсейшен» (если пустят)! Будь он проклят, этот грёбаный Въетнам! Ты не клевый. Ты не петришь в цигуне. Твердолобо гимн поешь своей стране – Лютой «рашке». Ты, наверно, патриот? «Раб изаур» туповатый, динозавр, набитый ватой… И зачем-то утром ходишь на завод… Пускай обсирает твой храм «пусси райот». Пускай твой народ от бухла помирает! «Не парься – будь счастлив!» . Ведь ты не причем! Твист энд шаут! Колите партачки на дряблых лодыжках, Живите как джанки в оранжевых книжках. Атилла придет, и возьмет твое право решать! «Кубаны» тревожные глушат сигналы, Спускаются с гор молодые вандалы, И модные «васьки» не смогут уже помешать. Смотрите своих голубых режиссеров, Следите в ФБ за искусством обсеров – Атилла придет и оставит без права решать! Атилла, приди и оставь их без права решать!
  • Мама родная моя, вот скажи мне — нахуя ? Зачинала ты меня, в животе носила ?! Чтоб как вся твоя семья, голожопым вырос я Да пошел в пралитарья, дешевою раб силой, Да пошел в пралитарья, свежею раб силой Мама родная моя, больше всех люблю тебя , Но как взгляну я на тебя, все затрепетает . Пашешь Силы не щадя, все приносишь до копья Только велика семя, денег не хватает Только велика семя, денег не хватает Папа лодырь и синяк, не хотит пахать никак То понос, цирроз столбняк, масса катаклизмов Папа спрятался в талчок, двери запер на крючек Хлопнул шкалик и молчок, затарчал как клизма Хлопнул шкалик и молчок, затарчал как клизма Ленка старшая сестра, тоже толку нихера, Там в ларьке у озера, числится торговкой. После смены фраера, её возят в нумера. И Ленка до утра, пардон, тискает головки. И Ленка до утра, тискает головки. Дед на фронте воевал, бил фашистов наповал. Кровь за павших проливал, и лез во всю из кожи. А теперь без ног сидит и псалмы под нос скулит. Никого не наебал, так в грязи и прожил. Никого не наебал, так в грязи и прожил. То что сел мой старший брат, весь район, безмерно рад. От того что был мой брат, конченый наркуха. Как покурит анашу — суки, падлы, порешу. Отрехтую, попишу, раскрашу на крохи. Отрехтую, попишу, раскрашу на крохи. Из кладовки слышен кличь, бабку ебунул параличь Где ж ты господи Ильич, господи, за что же?! Бабка намертво слегла, от того что ордена Её Славы мы сменяли, на ведро картошки Её Славы мы сменяли, на ведро картошки Вот когда я подрасту, то папаше кабелю Бошку нахуй отрублю, не промолвлю слова Маме хлеба воскуплю, семь прицепов завафлю И мамане отыщу, ебаря другого И мамане отыщу, ебаря другого Бабку старую с дедом, коль не сдохнут, сдам в дурдом Пусть там тешатся судом, царствием небесным Ленку в хлам порабощу и в расход её пущу Всем вам падлам отомщу, за босое детство Всем вам падлам отомщу, за босое детство Не хочу я жить как все, видеть сны о колбасе А работать в офисе, предпосылок подавать зачем на бога уповать? буду лучше воровать И тебе на сдобровать, ряженый буржуй И тебе на сдобровать, ряженый буржуй
  • Bm A Нагулявшись, набухавшись, C# G Напрелюбодействовавшись, Bm G E Мяса детского нажравшись, C# G Мы придём домой… Em A А Ты всё печёшь, дорогой! D G Ты всё печёшь, дорогой! Em A Ты всё печёшь, дорогой! Bm Ты всё печёшь… Мы работали как волы, А теперь – пьяны и голы. Уходили голы – значит, голы И придём домой… А Ты всё печёшь, дорогой! Ты всё печёшь… После римского угара Ждут холодные постели И за окнами метели… Временный покой… А Ты всё печёшь, дорогой! Ты всё печёшь… После ласк развратной дамы, Водки (слаще фимиама) За пинком, стыдом и срамом Мы придём домой… А Ты всё печёшь, дорогой! Ты всё печёшь…
  • Телевизоры врут, Беспризорники мрут, Вы имеете полное право на смерть И пожизненный труд. it`s a beautiful life it`s a beautiful life it`s a beautiful, beautiful, beautiful life! Ветераны кряхтят, Эмигранты летят, И про наш удивительный русский авось Петросяны шутЯт. it`s a beautiful life it`s a beautiful life it`s a beautiful, beautiful, beautiful life! Всюду взятки берут, Тащат, пиздят и прут, Те что выше - работают, вечером пьют Ниже - дрыхнут и жрут. it`s a beautiful life it`s a beautiful life it`s a beautiful, beautiful, beautiful life! А на Кавказе война, А на показе "Весна" И новый клип ДиманА-ебланА В "Доброй Утре, Страна". it`s a beautiful life it`s a beautiful life it`s a beautiful, beautiful, beautiful life!
  • Ноет ребенок в старой квартире, Тщетно взывает к горнему миру: «Помогите, херувимы, SOS!» А за окном пулеметы стреляют, Новую жатву к рукам прибирает Чёрная. Нынче покос. Горцы вы мои, луковые! Дорожите зёрнами! Вы бы не ссылали всех подряд, Не снимали б с мертвецов наград, Если б знали, что Вы все давно уже мёртвые! Изначально мёртвые! Безнадежно мертвые При живых телах! Плачь, бэйби! Плачь бэйби! Плачь, бэйби. Жди грозу! Плачь, бэйби! Плачь бэйби! Миру насрать на твою слезу! Бреши в солдатах весны кровоточат, В городе Сочи хрустальные ночи: Воистину вечен Освенцим! Огни золотые озаряют Саратов – Костры инквизиторов-дегенератов. Они так хотят согреться. Овцы вы мои, божии! Сладкие мои ироды! Вы б себя не мучили постом, И колен не гнули под крестом, Если б знали, что Вы все давно уже сироты! Изначально сироты! Безнадежно сироты При живом Отце! Пр: т.с. Ноет ребенок в старой квартире. Отчим террористов мочит в сортире, Мамку доедают червяки. И пока божьи мозги на пит-стопе, Бравый вояка с медалью на жопе Фарширует новые полки. Храбрые мои Сашеньки! Нежные мои фюреры! Вы б в полон не брали города, Не пошли б войною никогда, Если б знали, что Вы все давно уже в Нюрнберге. Изначально в Нюрнберге! Безнадежно в Нюрнберге При живых жидах!