Песня «Кали-хали-гали»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Не люби свою маму - все равно она умрет.
А люби крепкий хуй, сладкий брют, приятный трёп.
Ты ни в чем не виноват. Здесь приватный ватный ад:
Скалят зубы барракуды, валит дым от баррикад.

Переход братва крышует - не давай на хлеб убогим.
Не шли гуманитарку - все равно растащат по дороге.
Мир говно - ты один, как осел Вениамин,
Ждешь момента, когда можно будет стрельнуть из-за спин.

В подментованном раю - банный день с дегтярным мылом
В раскуроченном раю - банный день с дегтярным мылом.
Целибат - это труд. Все когда-нибудь умрут
Пляшет кали-хали-гали и Находка и Сургут

Раз не любишь - отпусти - наигрался, сыщешь круче,
Алименты не плати - на одре сушняк не мучит.
Ты ни в чем не виноват. Баба с возу - кончен ад.
Слово брак от слова "брак", а в Тае - шлюхи за сто бат.

Русь продали обезьянам -на руинах смейся вслух:
Бога нет, попы паскуды, мутят деньги у старух.
Жизнь говно - ты один, беспонтовый андрогин.
Дым отечества трусливо выдыхаешь из-за спин.

В подментованном раю - банный день с дегтярным мылом
В раскуроченном раю - банный день с дегтярным мылом.
Целибат - это труд. Все когда-нибудь умрут
Пляшет кали-хали-гали и Находка и Сургут

Другие песни исполнителя:

  • Пидорасы, дартаньяны, тарапуньки, штепселя – Все знают, что всё распиздато только в телеке. «В голубом одеяле» чьи-то «юные тела», А чьи-то юные тела – в багровом Тереке. Кто-то капает на лобстера младенческой слезой, Нюней скрипки страдиварской умиляется. А кто-то хуй без соли в сухомятку жрёт с бузой, Контрафактным бычьим пойлом похмеляется. Руки в стружке, жопы в мыле, в карманах по «Прима»-ку – Пролетарские замученные лошади. Добролицые брошюрцы «чешут», вечно начеку – Старушенций опускают на жилплощади. Я люблю тебя, планета, захлебнись ты, бля, в крови, Злоебучая ты золушкина мачеха! Растерявшие носы и нюхи на фронтах любви Лепрозорские засранцы кличут папочку: Припев: «Когда же ты нажрешься, Яшенька? Редеет и редеет пашенка! Когда же ты нажрешься, Ёгова? Обжора-Баррабек ты ёбаный! По совести, по чести, без обмана, без греха Живи да наживай счета с циррозами. На поминках твоих братушки будут рвать меха, Наследнички табе обложат розами. Бухнут, взгрустнут, зароют и пойдут вершить свой труд Сизифы-кореша – ворочать камушки. Их дети – укротители ботанов и зануд – Без башен как булгаковская Аннушка. Трепещут пред тобою суеверные скопцы, Целуют в жопу верные свидетели. Брюхаты кобели-попы пречистые отцы – Все славят твои, Яшка, добродетели. А ты лежишь султаном и глядишь на наш шабаш, И машут ангелочки опахалами. Из бабкиных коронок позолочен твой шалаш И вымощен смиренными ебалами… Припев: . Страшась зубовных скрежетов, поветрий и холер Стоят пенсионерки кверху крупами. Все дрочат на тебя, о, Всемогущий Кавалер, И даже маковки церквей торчат залупами. А если в горнем мире наступали холода, Ты грелся астрономами и ведьмами. У патеров твоих они не брали на рота И потешались над твоими бреднями Пиздатый ты бугор – «трясись, молись и потакай». А вместо помощи – упреки да стращания. Ты бы лучше своим овцам показал кекусинкай, А не пудрил мозг пустыми обещаньями. Мы кропим друг другу спины ядовитою слюной, По сожженным нивам шастаем гаврошами. Чего ты прячешь рыло за кадильной пеленой? Пожалей своих ублюдков недоношенных!
  • Стройдетальский субботний вечер Трутся биксы в разбойной краске Пожилой хвостопад разведчик Нам в авоське несёт айваску К смачной точке галдеж о денгах Не приблизился ни на йоту Из балкона орёт ВаЕнга Или ВАенга, как её там.
  • ИУ Матрёны ноженьки болять. Двор зарос полынью да бурьяном. Слушай, Бог! Ты конченная блядь, Раз по душам ходишь в стельку пьяный! Ногти Данко парятся в мантах, Мироточат юные порезы. Мир стоит не на трёх китах, А на горбах Матрёны и Терезы... У Матрены ноженьки болять, Заклевали суки ангелочка. Отлюбила Боженьку челядь, Не осталось света ни кусочка. Изумленно скалится клошар, Рвёт ебучку бодрой марсельезой. Не атланты держат этот шар, А горбы Матрёны и Терезы. У Терезы серденько стучит И тихонько-тихо остывает Еле-еле ношу волочит По манежу. И весь цирк охуевает! Ждёт паяцев, акробата Дью, Шутки слушает и мрёт от энуреза. Не безумству храбрых я пою, А горбам Матрёны и Терезы...