Песня «Фазан»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Гой, же ты, земля моя древняя! Сторона моя горемычная! Сколь тебе тужить, сколько маяться? Лешему знается… На полях снега вековечные. На плечах ярмо непосильное. Принесет весну птица белая? Лешему ведомо… Собрались на пир ведьмы черные, Хлещут с чаш руду земляничную. Гложет волчья сыть руса-братушку, Дремлет царь-батюшка. Гложет волчья сыть руса-братушку. Кушай, царь-батюшка! Не гневись на нас, ясно небушко! Мы ж твои сыны оборвАные. С водкою на «ты», под кнуты хребты, Смирны да просты. С водкою на «ты», под кнуты хребты, Святы да чисты… Гой, же ты, земля моя древняя! Сторона моя горемычная! Сколь в неволе жить, сколько маяться? Лешему знается…
  • куплет: Dm E Am В воскресенье за пивасиком с фрезеровщиком Юрасиком Dm G C Посмотрел одну программу я - и себя мне стало жаль Dm E Am Там жентельменши с жентельменами, на аукционы званые, Dm E Am Покупали на карманные Джона Леннона рояль.... ....... припев: Взято с сайта https://mychords.net E Am И братцы, верите-не верите - Я пахал с мендузой пенную. Dm G C Братцы, верите-неверите, как мне крупно повезло Dm E Am Я купил говно малежика, самого певца малежика Dm E Am Целый пуд говна малежика - восемь двадцать за кило
  • Извивалась юркая полудюймовая рыбица, Выброшенная на сушу суровым Посейдоном. А вокруг – канонады наркоманской, блядской, глянцевой Ибицы, От которых трепыхались изможденные лики Мадонны. Рыбкины жабры раздвигались как шлюхины влагалища; Она стонала и тряслась: «О, Боже святый! За что Ты меня сюда: ведь я же совсем мала ещё! Я только что родилась! Я ни в чём не виновата!..» Но таинственный Некто хранил молчание (Что можно было расценить не иначе как «отъебись и ползи») И у маленькой рыбки от гнева и уныния сперло дыхание… Так она, корчась в агонии, подохла в грязи… Я в это время танцевал и не помог ей выбраться, Я не слышал её стонов, и нашёл уже мёртвой. И в порыве яростного отчаяния пнул эту самую рыбицу В глухую пучину – на расправу прожорливым волнам… А серпентарий по имени «Ибица» ждёт кары Творца: Две заботы – забыться и выжить! Остальное – не важно. Но Гаутама не покинет дворца… За забором так страшно… «Под легкий ужин» сделанная в трущобах малышка-Золушка (Из тех, кто по Его жребию права на счастье не имеет), Ничего в этой жизни не видавшая(кроме пьянок мамы и домогательств отчима Фролушки) Однажды где-то прочитает про Грэя. И она будет ждать его, что он прискачет на белом коне и скажет «Моя Муся! Ай лав ю!»…Но где же он? Кругом лишь ссыкло да пропойцы! …И Золушка с горя нажрётся, раздвинет ноги и отдастся первому попавшемуся — Тому, кого ничего не интересует кроме того, что у нее ниже пояса. А дальше – по накатанной: грязный шалман для путан… И – путаться, путаться, путаться! Хуи. Кубы и литры. И превратит её злая фея-Судьба, как спел бы Армен Григорян, В «безобразную Эльзу – королеву флирта». Да как полетят в неё каменьями осуждения и злые слова! Колкими эпитетами её сгноят старые девы. Но людская молва ей – давно трын-трава: Ведь она хоть чуть-чуть побыла королевой!… А серпентарий по имени «Ибица» ждёт кары Творца: Две заботы – забыться и выжить! Остальное – не важно. Но Гаутама не покинет дворца… За забором так страшно… В теплой кухне уминая белый хлеб с повидлом, Кроя чертежи очередной духовной кампании, Ежедневно и ежесекундно прихожу к тому, что лучше родиться быдлом.
  • Рафинад… Белый выкормыш розовых сопель.. Два кусочека вкусной колбаски Песня в рубке на южном курорте, Кабардинка. Медузы. Закат. Каримат. Дома ждали сюрпризы под ёлкой… Все дарили друг другу подарки, И пардонили за громкость отрыжки, Чад бенгальских огней, конфетти и веселый каскад… Рафинад… Нежный выкидыш чистых простынок.. Восхительный умненький мальчик… Рос в приличной семье…Не грубил и трамал не колол. В доме лад. Все друг друга вокруг уважали… а по праздникам выдуманным и реальным наряжались в смешные костюмы, задували на торте свечу за столом. и в заснеженном сказочном доме ждал диванчик с душистой пижамой, чтоб забыться во сне… чтоб заснуть — и вас нет… Ты виновен, ты виновен… Ты не слышишь набата беды и зловещего треска жаровен, Смык бубонной чумы и каюк притаился гюрзой… Орды гадких марух слышат голос запекшейся крови. Нету сил взять осиновый кол, разогнать этот ковен… Мир жестокий вокруг музыкален и глух как Бетховен, Как обломок полярной звезды — и чудесен, и зол. Рафинад… Угощенье по праздничным датам… Беглый выкидыш пьяниц усталых… Там по праздникам выдуманным и реальным Наряжались пахучим бухлом и стоял перемат. И от бати летел боевой апперкот за вопрос «ты меня уважаешь? «Два кусочека тухлой колбаски» И медузами бляди лежат под усратым столом… В доме ад.. Папа ползал смешной без костюма, Пьяный ползал по полу собачкой, Задевая окурки колбаской кривой, Вспоминал о какой-то войне… В сердце яд. И все делали друг другу сюрпризы — Наставляли рога не краснея, Занимали и не отдавали,сдавали И хватались за нож по хуйне… гадких жизней свечные огарки, катафалки, давалки и варки… как забыться во сне? как забыть, что вас нет?… Ты виновен, ты виновен… Ты не слышишь ни пения птиц, ни целебного звона часовен, В безобразном пиру злой кадык обжигает ризоль, Орды гадких марух слышат голос запекшейся крови. Нету сил взять осиновый кол, разогнать этот ковен… Мир жестокий вокруг музыкален и глух как Бетховен, Как полярной звезды оперенье — чудесен, и зол.
  • Телевизоры врут, Беспризорники мрут, Вы имеете полное право на смерть И пожизненный труд. it`s a beautiful life it`s a beautiful life it`s a beautiful, beautiful, beautiful life! Ветераны кряхтят, Эмигранты летят, И про наш удивительный русский авось Петросяны шутЯт. it`s a beautiful life it`s a beautiful life it`s a beautiful, beautiful, beautiful life! Всюду взятки берут, Тащат, пиздят и прут, Те что выше - работают, вечером пьют Ниже - дрыхнут и жрут. it`s a beautiful life it`s a beautiful life it`s a beautiful, beautiful, beautiful life! А на Кавказе война, А на показе "Весна" И новый клип ДиманА-ебланА В "Доброй Утре, Страна". it`s a beautiful life it`s a beautiful life it`s a beautiful, beautiful, beautiful life!