Песня «Как о равном»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

КАК О РАВНОМ
Сегодня утром получил письмо от друга
Он мне рассказывал про квадратуру круга
Что треугольники выходят очень туго
А волны катятся, и катятся упруго
В белую ночь войдешь, и всю пропьешь
И если на Невском будет дождь,
То только на утро ясно ты поймешь,
Где ложь
А время тащится не очень то и плавно
А раны лечатся стремительно забавно
Источник teksty-pesenok.ru
И если кажется, что думаешь о главном,
Тогда подумай ты о Боге, как о равном
В белую ночь войдешь, и всю пропьешь
И если на Невском будет дождь,
То только на утро ясно ты поймешь,
Где ложь

Другие песни исполнителя:

  • И тут, и там под шум и гам На трёх китах Стоит по планете Дети Лежим втроём, не спим, не пьём, Но дело в том Что надоели Все эти сети Слушай… слушай, товарищ Может, просто Хвостом сильнее ударишь Остров? Лежим давно, как домино, Но где-то дно И океан безупречный Вечный И там и тут у вас уют, Но ветер крут, А в небе путь бесконечный Млечный Слушай… слушай, товарищ Может, просто Хвостом сильнее ударишь Остров? Слушай… слушай, товарищ Может, просто Хвостом сильнее ударишь Врежешь дважды? И всё расколешь на части Эти, — каждый — Давно растратили Смысл и счастье
  • Откуда взяться тишине и волшебству, Когда вокруг весна? Логично мысля, говоря по существу — Подумай-ка сама. Я — свежий ветер, сквозь меня несется ночь На шестиста ногах, На той же скорости, с какой уходит день, Сгоревший в проводах Я угадал с четвертой ноты твой мотив Не продолжай, и ты одна, и я ленив. Пока рисует мне природа на плече Знак четырёх стихий… Огонь, вода, земля и воздух горячей, Чем белые стихи. Собака, плачь, смеётся кошка над тобой И над твоей луной. Она идет туда, где солнце, а оно — Везде и надо мной. Я угадал… Обломкам вен, стенающим во сне, С утра плесну воды. Вода прохладна и уже уносит прочь Ограды и сады. Я — на деревьях, я — на льдинах, на мостах, А снизу — тень едва, Ну, что молчишь? Давай скорей произноси Последние слова. Я угадал…
  • Солнце Ужаснулось, выйдя на дело, Кровью Облучили небо бродяги Флаги. С боем взяли город Рим, Дальше думай сам, С боем взяли город Рим, Бей, барабан! Пепел Раздувает ветер с дороги, В стае ………. гуляют собаки, Драки. С боем взяли город Рим, Дальше думай сам, С боем взяли город Рим, Бей, барабан! Солнце не осудит, Море не размоет прочь, Ветер не остудит, Север поцелует ночь. В почве и на стенах, Видишь, на твоих руках, Верных и неверных, Кровь гуляет в облаках. Пока входили в город именитые войска, Девки брили себе череп от лобка и до виска, «Новый русский» бриллианты доставал из сундука, …………………………………… А полевые командиры посчитали: раз, два, три, А по ТВ миссионера распирало от любви, «Зелёные» жевали шоколадки sugar free, А «голубые» в ночном клубе танцевали до зари.
  • Праздный вопрос после шумного праздника - счастлив ли я ? В недрах кипящих под панцирем каменным стонет броня Лесом горящим из горных ущелий ведет колея Этой дорогой вдогонку закату уходит моя Авиация и Артиллерия Ветрами с гор и медовыми винами кровь веселя Лавой пластмассовой, пеплом бумажным засеяв поля Пьяно смеясь, и ругаясь, и падая, злясь и блюя Этой дорогой вдогонку закату уходит моя Авиация и Артиллерия Источник teksty-pesenok.ru Солнцем нагретые камни наскучат, хоть я и змея Далее в песне, конечно, положена рифма "семья" Семеро "Я" и у нас батальоны просят огня Этой дорогой вдогонку закату уходит моя Авиация и Артиллерия
  • Слушайся Гуру Все готово, чтобы грызть землю, Прямо в пах нацелен клык, Значит, клык жёлтый будет гладить ветер, Серый ветер, ветер номер икс. Вино моих артерий Хранит свою структуру - Верь томагавку, Слушайся гуру. Слушай то, что скажет тебе ворон, Клюющий дрянь в твоих ногах, Источник teksty-pesenok.ru Всё равно шакалий хор - лишь хор, Судья - лишь ветер под его крылом. Вино моих артерий Хранит свою структуру - Верь томагавку, Слушайся гуру.