Песня «Wishlist»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Мой вишлист
Чрезвычайно прост:
Был бы чистым
Благовещенский мост
И не очень жесток зимой мороз
И весны бы без нечистот
Или вот:
Чтобы славные первые грозы
Не особо пугали народ
Источник text-pesni.com

Или вот:
Каждым летом звездопада
Лишь кометы нам не надо
А потом
Снегопад небольшой

И еще бы
В октябре синевы
С листопадом
И волнением Невы
Мыс Невою всегда на «вы'
Мы на «ты» лишь с толпой друзей
Мы пошли бы в музей, но
Нам бы больше дорог
Дорог и нормальных людей

Или вот:
Каждым летом звездопада
Лишь кометы нам не надо
А потом
Снегопад небольшой
Или вот:
Наилучшая награда:
Стать невидимым для взгляда
Или вот:
Черной машины одной

Или вот:
Каждым летом звездопада
Лишь кометы нам не надо
А потом
Снегопад небольшой
Или вот:
Наилучшая награда:
Стать невидимым для взгляда
Или вот:
Черной машины одной

Другие песни исполнителя:

  • Лайнер готов, подан трап, и контроль позади, Но сердце как бомба, даже пластик возле сердца кипит. Не торопись, дыши спокойно, лётным полем к самолёту иди, Кресло 16, место "А", иллюминатор, и пристёгнут ремень, И сосед уже спит. Только луна провожала в полёт этот мой самолёт, Только луна и кивание звёзд - ослепительных звёзд. Долгая ночь, и не скоро рассвет, через сто сигарет, Время пришло, здесь меня уже нет, здесь осталась одна лишь луна. Вызова кнопка, звонок, стюардесса бледна, Но дети и женщины смогут покинуть салон. Пластик у сердца, в закипающем эфире война, У соседа инсульт, второй пилот истерит, А командир - молодец, дисплей, штурвал, микрофон. Источник teksty-pesenok.ru Только луна провожает в полёт этот мой самолёт… Раннее утро, туман, холодный северный порт, Но никакой не Стокгольм, а Ленинградская военная часть. Холодный ветер в проём, за чёрной маской глаза, и для него это спорт, Я для него только цель, за первым залпом - второй, Его я слышал ещё, затем была тишина. Только луна провожала в полёт этот мой самолёт…
  • Откуда взяться тишине и волшебству, Когда вокруг весна? Логично мысля, говоря по существу — Подумай-ка сама. Я — свежий ветер, сквозь меня несется ночь На шестиста ногах, На той же скорости, с какой уходит день, Сгоревший в проводах Я угадал с четвертой ноты твой мотив Не продолжай, и ты одна, и я ленив. Пока рисует мне природа на плече Знак четырёх стихий… Огонь, вода, земля и воздух горячей, Чем белые стихи. Собака, плачь, смеётся кошка над тобой И над твоей луной. Она идет туда, где солнце, а оно — Везде и надо мной. Я угадал… Обломкам вен, стенающим во сне, С утра плесну воды. Вода прохладна и уже уносит прочь Ограды и сады. Я — на деревьях, я — на льдинах, на мостах, А снизу — тень едва, Ну, что молчишь? Давай скорей произноси Последние слова. Я угадал…
  • Что ты не спишь, Мой зеркальный Вавилон? Просто грустишь или просто опять влюблён? Желтый дракон и сиреневый хамелеон, Звон миллиарда бутылок, огней миллион Я называю все это «такою игрой», Я выхожу на тропу, я последний герой, Луной порой, Что это, мама, за танец такой? Братья по крови, астральные двойники И близнецы, доппельгангеры, и моряки, Источник teksty-pesenok.ru Нас поглотила большая седая река, Море алмазов, гора золотого песка Ты назовешь это дело простой мишурой, Но я выхожу на тропу, я последний герой, Луной порой, Что это, мама, за танец такой?
  • Отчего, спросишь Все с собой носишь? Просто там где-то На краю света Там в траве тонет Боевой пони Он стоит в поле Ровно век, что ли… Источник text-pesni.com Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву По траве шепот На луне топот До нее, впрочем Далеко очень Но скажу, все же Что и я тоже На крутом склоне Боевой пони Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву Вот я приду И подпругу найду Путы порву Вместе станем в траву И вот…
  • навк... в молоко ложка меда и на бок на последок пара закладок красный чай не свеж и не сладок стрелки у пяти, а пока... пока... мили... миллионы медленных линий слезы этих телефонных линий взгляд из темноты тёмно-синий звук издалека после третьего звонка после грома в тишине ты расскажешь облакам всё что знаешь обо мне я от пачки сигарет и рисунка на окне передам тебе привет мальчик плачущий во сне Источник teksty-pesenok.ru надо... знать тебе не о той с кем ты рядом стать тридцать третим кругом ада медленным и утонченным ядом ложью маяка... знаешь... ничего уже не поправишь в телефонную книгу добавишь позвонишь и быть может узнаешь голос этот издалека... пока...