Песня «Вьюга»
исполнителя Леонид Фёдоров.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

С юга вьюга
С ресниц неделя
Друг на друга
Глаза глядели

А вот она зима осень
Глаза глядели
А вот она зима осень
С ресниц летели

С юга вьюга
Сто дней не много
Друг без друга
Светлей дорога

А думаешь зима осень
С ресниц летели

А вот она зима осень
В глаза глядели
Солнце сядет
Солнце ходит

Другие песни исполнителя:

  • Между - нежно И тепло, снежно. Что ночь, что день Все равно – осень. Возле - грустно И светло, пусто. Белый цвет, белый свет, Чистый лед Пропоёт. Когда немного шелеста у Бога Когда немного шелеста у Бога Знал ли, верил.. За окном – Север, Источник teksty-pesenok.ru И хлябь и твердь, Ходит свет ищет смерть. Между нежно И тепло, снежно. Что ночь, что день Все равно – осень. И не.. не о том.. есть последнее железо.
  • Я таил на друга зло Я приказал., и зло ушло На врага таил я зло Но промолчал, и зло росло Источник text-pesni.com И пролил я слез поток В страшной тайне на росток Солнцем был ему мой смех И двуличности успех Рос и ночью он, и днем Зрело яблоко на нем Враг заметил плод огня Знал он, что хозяин я И в мой сад прокрался вор Полночь мглой накрыла двор Рад я утром - сгинул мрак Мертвым лег у древа враг Когда на друга был я зол Сказал ему о том, и гнев прошел Когда ж я на врага еще был злее Мой гнев не уходил, и я копил его, лелеял Я поливал его слезами бренными Я подвергал его различным ухищреньям Я днем и ночью чах над ним злодеем Я улыбался его призрачным идеям И ночью темную, и днем ненастным Он рос и вырос яблоком прекрасным И враг мой видел блеск его И враг мой знал - оно мое И в сад мой под покровом ночи он залез И плод вкусил - наивный он подлец И утром с наслаждением смотрел я На тело моего врага, лежащее под древом
  • Мы горим, горим, горим. Говорим: горим, горим! Мы дрожим, дрожим, дрожим. Говорим, бежим, дрожим. Мы летим, летим, летим — Что-то вроде самолёта, И зачем-то отчего-то В небе крылышком чертим. И, конечно, всё не так, Нет ни женщин, ни собак, Слон не спит, дитя не воет, И чего-то не такое Не хватает за не так И ни женщин, ни собак… Не корова и не птица, Не бежится и не спится… И ползем, ползем, ползем… Даже нечем — а жуём. Но стремительно из кожи Вылетает непохожий То ли шёпот, то ли лай, И давай его, давай! Ни тебя и не меня, Не поём четыре дня. Тело жжёт огонь небесный! Тело жжёт огонь чудесный Только солнце село вдруг. Попрощались все вокруг. Я неловок от верёвок, А в душе я очень ловок. Я крадусь, крадусь, крадусь. Я шепчу — боюсь, боюсь. Я найдусь, найдусь, а как? Я вернусь обратно в шкаф. Я хочу обратно в шкаф. По земле идут круги, И болят не сапоги, И судьба не сапоги… У меня в мозгу есть коготь, Что бы им девчонок трогать, И во лбу пробита кость, И торчит оттуда гвоздь. И когда б на этот гвоздь Всякий гость пальто б не вешал, Я расцвел бы, как орешек, Мне б до неба дораслось.
  • Чудовищная поебень Лежит и светится кругом А день Торчит порожняком В тупик задвинутый вчера Так-так И гладкость речи - крышка пирога Сверкающего пеной моря Повторим то, что сказано вчера: Мы умерли от радости и горя! Я жил над миром! Я пошлого дыхания не знал Я воздух жрал, глотал Хватал его руками Я мял его Я мял его ногами Как глину мял, как воск, как мёд Он тек по жилам моего устройства Стоял столбом во мне Такого свойства Был весь состав его Что тело пело речью Не ведая ни выдоха, ни вздоха В тебе вода, забилась пламень, руды Расплавились в магнитном поле, груды Последней требухи пищеваренья Сварились в огуречное варенье И числа, что ты ставил мне в упрёк Не сделали вместительный урок Твоим расчетам. Станут Ли травы плакать или перестанут По раннесветной памяти твоей Как, впрочем, и моей? Придётся нам подумать о другом - Как нам сказать и думать о "благом" Давай поговорим о Бологом Замётано!
  • Таял (аккорды): Альбом: Таял всю песню играть Gm Gm Dm D Gm Dm D Летел и таял, не соберу Gm Dm D Летел и таял, больше не тает Завтра я ещё не умру, Но кто его знает - завтра это, о-о-о-о, Летел горел, был высоко, Летел горел, перетекает, Завтра это так далеко, Что кто его знает - завтра это, о-о-о-о, Она так ждёт И ни туда, и ни сюда, и ни туда и не сюда Она так ждёт И ни туда, и ни сюда, и ни туда и не сюда... Летел и таял, не соберу Летел и таял, больше не тает Завтра я ещё не умру, Источник teksty-pesenok.ru Но кто его знает - завтра это, о-о-о-о, Она так ждёт И ни туда, и ни сюда, и ни туда и не сюда Она так ждёт И ни туда, и ни сюда, и ни туда и не сюда... ------------------------- Аккорды: Gm: 3-x-0-3-3-x Dm: 1-x-0-2-3-x D: 2-x-0-2-3-x