Песня «Бас 2»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Лет десять назад мы так хотели в Израиль И вот наконец мы находимся там Частным кафе стала наша пивная Стерся в красном паспорте штамп Стерся в красном паспорте штамп Подводные лодки в Персидском заливе А в наших дворах мертвый покой В газетном киоске торгует навынос Счастливый старик правдой святой Выясни кто В ЮАР убивают детей и студентов Трибуны молчат, проиграл "Спартак" Антиобщественные элементы болезни разносят И сеют страх Выясни кто Выясни что Мы победим холода и болезни Мы оживим всех мертвецов Мы уничтожим людей бесполезных Мы завершим дело отцов Если выясним кто Если выясни что
  • Все сволочи! Все завистники! Все!Все!Все нехорошие! Все все нехорошие!Никто меня не любит! Все!все!все хотят..хотят что быя погиб! Все нехорошие!Все сволочи! Никто меня нежного удивительного не любит! Все-все сволочи!Все завистники! Все так много едят.Никто не слушает моих указаний! Целыми днями шум,шум,разговоры..ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!! Все сволочи,все нехорошие! Только Я Один! Я один!Вэри Гуд! Я знаю,как действовать,Я знаю как что все делать! Я знаю,как держать нож и вилку. Как пользоваться вообще Всем! Я знаю,как все поставить на свои места! Я только один хороший! Я умный!Я знаю!А вы все сволочи! Все нехорошие завистники! Подлые объедалы! Эх на шею сели!Сели,сидят и едут!У меня.. Только я знаю,я хороший! А все нехорошие! Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я-а-а-а-а!!!!!!!!!
  • [Куплет] Незнайка не лёг спать Тюбику Нарисовал маленькие паучиные ножки Доктору Пилюлькину Вместо старого носа нарисовал новый градусник Пончику Хорошему мальчику Даже кончик крошечного пальчика сделал как можно больше Винтику, нашему механику, вместо носа сделал винт-чудо Его помощнику Шпутнику Сделал его вообще похожим на Знайку На голову ему навинтил электронную гайку Всех нарисовал, всех вспомнил Всех заколотил в рамки и повесил на стене огромной Все собрались громадной толпой И удивились страшно Удивились, но восторг Постарались тщательно скрыть Стали ругаться, плеваться Чтобы быстрей позабыть Какие они на самом деле Ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха ха-ха-ха Все наконец разошлись ночью Только доктор Пилюлькин один не ушёл Остался Сел на стул и говорит: "Давай я тебе поставлю укол" Да мне и так хорошо — Незнайка ему говорит — мне не надо укол Пилюлькин страшно обиделся И разочарованный встал и ушёл "Как же так? Ему не надо укол? Знайке ослиные уши Тюбику паучиные ножки Пончику пальчик-крошку Тюбику, Винтику, Шпунтику на голову гайку"
  • Всё нежное существо моё Во всю противится наступающей грусти. Всё непонятное и нежное существо моё Противится наступающей грусти. Что-то меня останавливает, Что-то останавливает. Всё нежное существо моё. Я герой! Если смотреть так: Непонятно, что сетка и прутья, непонятно… Весь смысл в синем небе насквозь. Весь смысл, весь смысл в синем небе насквозь. Собственная ось. И я только голову закружил, еле выскочил. Колесо, колесо, еле выскочил. Звездит солнце. Быстрее, быстрее. Быстрее… Быстрее, быстрее. Бьётся о стекло Реечка, коридорчик и купол треугольненький. Арки из подстриженных кустов, Как всё нежное существо моё. Всё нежное существо моё Противится нарастающей грусти. Само собой, само собой За стеклом настоящая ширь. Рассекаю зелень. Что-то меня останавливает, Всё-таки что-то меня останавливает. Гнут деревья, мучают, А новое, новое, новое, Новое сразу приросло. Прорехи в боку – три-четыре. Прорехи в боку: раз, два, три, четыре. Кусочки безветрия прилипают к ушам. Всё нежное существо моё, Всё моё нежное существо Во всю противится наступающей грусти. Внутри прилип, вокруг – не свой И прослоечки, прослоечки. А вон ещё пятеро с другого конца. Почему тихо? Почему пустота? О! Что-то останавливает, Что-то останавливает. Насквозь одна проросла, Насквозь одна проросла, Насквозь одна проросла И замёрзла, и замёрзла. И всё нежное существо моё Противится холоду и всё нарастающей грусти. Что-то меня останавливает, Что-то останавливает. Такое впечатление, что я всё время думаю. Впечатление, что я всё время думаю. Легко сказать! А если никогда этого не делал? Никогда, нет, я никогда этого не делал, Я здесь ни при чём – Это меня останавливают. Всё существо моё Противится всё нарастающей грусти. С другой стороны, именно там всё, Именно там, там всё, Там всё – с другой стороны. И всё существо моё именно там – с другой стороны.