Песня «Бас 2»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Как легко представить зиму Если холод внутри Как легко возникают сугробы за моим окном. И крики детей царапают коньками Следы на стекле И твердеют следы застывают узоры. Как легко вспоминаются покрасневшие пальцы на этом ветру Покрасневшие пальцы и поднятый воротник пальто Да это зима это ее сугробы Ее приметы за моим окном. И запахом снега распахнуты ноздри Источник teksty-pesenok.ru И дым лиловых сигарет совсем как тот Мерзлый дым Из тех труб в том городе той зимой. И песня моя прозрачная И бледно-синяя как зима Как наледи Как скользкий лед памяти.
  • Стою в будке, весь мокрый, слишком жарко Стою жарко, весь мокрый, слишком в будке я Стою весь в будке, слишком мокрожаркий Весь в будке слишком мокро стою Крым — Мрык [Арма]!!! Крым Крым [Армарка] Весь в будке слишком мокрый стою Стою весь жарко слишком мокрый я Весь будке слишком мокро жаркий в Стою весь жаркий, слишком мокро Крым — Мрык [Арма]!!! Крым Крым [Армарка] Денег! Вышли мне денег! Денег! Вышли мне денег!
  • О ДЖентельмены юристы, О смелые судьи, О летчики в белом - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. О элегантные телефонистки, О врачи из Алма-Аты, О пожилые спортсмены - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. Я завяжу тебе пробковый пояс. Ты поправишь мне сзади жилет Мы путешественники с Юга на Полюс, Нашим глазам нужен лед, нашим рукам снег. О агрономы путей сообщений, О водители легких машин, Источник teksty-pesenok.ru О юные кандидаты - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. Над Трафальгарской площадью Двое чертят след. Мальчики бьют по мишеням: Проигрыш или успех? Я завяжу тебе пробковый пояс... Ооооо пробковый пояс.
  • Я ем на помойках я пью из луж. Дождь меня мочит, дождь мне как душ. И солнце... Едут машины и давят меня. Но вместо асфальта мне сниться земля И солнце... Я хлебные крошки ищу на земле Ты пинаешь меня, но и тоскуешь по мне Тоже ты... Я грязен, я болен, моя шея тонка Свернуть эту шею не дрогнет рука У тебя... Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь И-и... Я - серый голубь. Я серый голубь. Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь ЗАТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!