Песня «Воскрешение»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

мне
страшно мой милый
на этой планете
мне
страшно мой нежный
я чувствую ветер

он в окна стучит
барабанит до треска
и стихнет на миг
чтобы снова воскреснуть

пусть
мы бестелесны,
мой светлый мой милый
но
ветер - он тоже
прозрачная сила

он нас унесет
в то далекое место
где все умирают
чтобы снова воскреснуть

мы
встретимся снова
мой светлый мой милый
мы
снова воскреснем
чтоб все повторилось

нам ветер заменит
земные одежды
не бойся мой нежный -
все будет как прежде

Другие песни исполнителя:

  • Сто дверей,сто стен, Бледный свет из вне. Живой ковёр из сотен рук под ногами, Земля белеет черепами,цветами. Сто крестов,сто стен, Трубный зов из вне. Живая музыка из криков скорбящих, Густою мглой заволокло землю спящих.
  • Бегала,бегала,бегала,бегала я... Прыгала,прыгала,прыгала,прыгала я... Глупая,глупая,глупая,глупая я... Что-то в воде блестящее и круглое. Ночь или день понять довольно трудно мне, Что-то на дне манит и дразнит без конца, Хочется мне потрогать это,хочется. Что-то со мной не так... Что-то со мной не так... Лица в воде блестящие и круглые, Их разглядеть пока довольно мне, Лица на дне,подмигивая,морщатся, Хочется мне бежать отсюда,хочется. Что-то со мной не так... Что-то со мной не так... Что-то в земле румяное и пухлое: Крот или хлеб - понять довольно трудно мне, Что-то пищит,барахтается без конца, И укусить мне это очень хочется. Что-то со мной не так... Что-то со мной не так... Лица в земле румяные и пухлые Пялятся вверх резиновыми куклами, Россыпью глаз бессмысленно таращатся, И в этот раз я избегу,мне кажется. Возможно,что-то в глубине, В реке,в земле,в тебе,во мне Живёт и ждёт за годом год И хочет выбраться во вне... Плавала,плавала,плавала,плавала я
  • Как хорошо,что я ушёл. Остался город позади. Заброшен и опустошён. (Разрушен и опустошён) Настало время уходить. Как хорошо,что я ушёл, И в тишине легко идти. Не слышу больше голосов, (Всё это сон,всего лишь сон) Не вижу никого почти. Как хорошо,что я ушёл. Хорошо,что я ушёл. Всё это сон,всего лишь сон, Это сон,всего лишь сон.
  • Вижу огни на дороге, Слышу твой крик на дороге, Тело горит ярким светом, Странные дни: тлен и пепел. Я вижу огни на дороге, Я слышу твой крик на дороге, Падаю вниз пеплом серым, Клейкая сеть ловит тело. Паутиной ноги связаны, Извиваюсь тонким щупальцем, Пауки с глазами красными - Я запутался,я запутался. Шорох в груди,в клетке тёмной Я слышу шаги насекомых, Тысячи глаз,лапы,крылья Спрятались в вас,затаились. Тени внутри ждут исхода, Я слышу твой крик слишком поздно, Ждёт лабиринт чёрным чревом, Странные дни: дым и сера. В лабиринте стены мягкие, Был личинкой,стану куколкой, Заблудился в сочном яблоке - Я запутался,я запутался. Я вижу огни на дороге, Я слышу твой крик на дороге, Тело горит ярким светом, Странные сны:свет и пепел. Червяк чует чёрта,червяк Ищет чёрта,чудит. Червяк,бледно-белый червяк Бредит небом,блестит.