Песня «Приглашение на казнь (вальс)»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

безоблачный вечер
зловеще расцвечен
закат
никто не резвится
и звери и птицы
молчат
вас только вас я на вальс приглашу
сказку прекрасную вам расскажу
медленный танец станцуем вдвоём
кто его знает что будет потом
плаха для избранных... рядом палач...
это ведь быстро... ты только не плачь
в комнату тёмную вас приглашу
тайну ужасную вам расскажу
вместе помолимся и подождём
кто его знает что будет потом
дыба готова... прошу вас вперёд!
это надолго но время не в счёт
вас только вас я на казнь приглашу
платье атласное вам предложу
Источник teksty-pesenok.ru
эй музыканты играйте мы ждём
так ли уж важно что будет потом
пуля в затылок две пули в висок
время застыло на стрелках часов
шаг влево шаг вправо
на лицах кровавый
закат
я в чёрном вы в белом
вам шах королева
и мат

Другие песни исполнителя:

  • Третий день я жду ответа,написав тебе письмо: Ни ответа,ни привета - в этот раз не повезло. Я не произнёс ни слова,как и прежде, глух и нем, И румянец нездоровый: без тебя не сплю,не ем. Я раньше,глупая,мечтала о тебе и о себе, Я так любила и страдала,как не снилось даже мне. Я так хотела быть живою и ходить,ходить во сне, Но от тебя себя не скрою,от себя не скроюсь - нет. Девять дней я жду ответа,написав тебе письмо: Ни ответа,ни привета - мне опять не повезло. Пусть покинут я и брошен,не убью себя - зачем? В глубине души хорош я:без тебя не сплю ни с кем. Я раньше столько раз мечтала о тебе и о себе И от желанья изнывала,будто заперта в тюрьме. Теперь я стала поспокойней и учусь ходить во сне, Моя дорога - подоконник без цветов и без огней. Сорок дней я жду ответа,написав тебе письмо: Ни ответа,ни привета - замолчала,как назло... Нет ответа,нет ответа,нет ответа,нет ответа, Нет ответа,нет ответа,ни ответа,ни привета... Я раньше многого не знала о тебе и о себе, Теперь всё чаще забываю то,что раньше мнилось мне. Спала,любила и страдала,как никто на всей Земле, И вот сбылось о чём мечтала:я могу ходить во сне. С той поры я изменился:сплю во сне и наяву; Словно заново родился:слышу,говорю,живу...
  • Над городами тишина, В домах огромных ни души. Кругом война,а я одна, И небо звёздами кишит. В огнях небесная стена, А между ними темнота. Сегодня я совсем одна, И я не вижу ни черта. Я ведьма,я ведьма, Над кладбищем ветер играет в футбол головою луны. Я ведьма,я ведьма, Лечу,как ракета,и вою,как волк,пожирающий сны. Над городами бледный снег Сверкает тысячами звёзд. Пришла зима,а с ней мертвец - Одетый в саван Дед Мороз. Над миром ночи громкий смех: Лечу сквозь вьюгу просто так. Чуть ниже небо мой скелет, А всё,что ниже,ерунда. Я ведьма,я ведьма, Над кладбищем ветер играет в футбол головою луны. Я ведьма,я ведьма, Лечу,как ракета,и вою,как волк,пожирающий сны.
  • Зеркальце, скажи,ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи. Светло-светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи-ка,светло зеркальце, Скажи,скажи,скажи,скажи... Было белое,было, Было бледное,было, Отражение было то тобою,то мной. Выло белое,выло, Отражение выло, Бледным зеркалом выло, Выло за упокой. Задыхался от смеха, Отбивался от снега, Серым зеркалом небо Плыло над головой. Выло серое,выло, Слёзы алые лило, То ли кровь,то ли снилось,хочешь - плачь,хочешь - пой. Было красное,было, Было алое,было, Отражение было то тобою,то мной. Выло красное,выло, Отражение выло, Пыльным зеркалом выло, Выло за упокой. Свет мой,зеркальце,скажи Да всю правду доложи... Зеркальце, скажи,ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи, Ты,свет мой,зеркальце,скажи.