Песня «Бесстрашный охотник на вампиров»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Один-одинёшенек
не помнящий прошлого...
дрожит от ударов дверь
тревожно тревожно мне...
ветер воет
не открою
тоска нехорошая
до вопля истошного
мне чёрт корчит рожицы
воткнул в чёрта ножницы
я охотник
ты покойник
кол осиновый
в грудь звериную
крест серебряный
в морду бледную
кол осиновый
в сердце сильное
крест серебряный
в рожу мерзкую
храбрым быть совсем непросто
если все вокруг враги:
в каждом шорохе угроза
каждый скрип похож на крик

стал чёрт толстым ёжиком
пырнул чёрта ножиком
стучат-колошматят в дверь
тревожно тревожно мне...
ведьмы воют
не открою
чудовище дикое
ворвалось и прыгает
я лихо безликое
проткну острой пикою
я охотник
ты покойник
кол осиновый
в грудь звериную
крест серебряный
в морду бледную
кол осиновый
в сердце сильное
крест серебряный
в рожу мерзкую
храбрым быть совсем непросто
если все вокруг враги:
в каждом шорохе угроза
непонятная другим

Другие песни исполнителя:

  • Сон во сне.Снится звук. Я нигде - тук-тук-тук. Я ничей,я нетрезв, На плече мелкий бес, На плече серый чёрт, Я ни с чем,чёрт не в счёт. Не смеюсь,не кричу, Не пою,не хочу, Не живу,я - никто, Я лишь звук - топ-топ-топ. Чёрт,пусть всё так и течёт, И теперь не понять, что меня убьёт. Кто убьёт меня? Кто тот,(Кто же ты,кто я,кто же тот,кто убьёт?) Кто меня убьёт? (Почему,за что,кто убьёт,что убьёт?..) Кто тот,(Кто же я,кто ты,кто же тот,кто убьёт?) Кто убил меня?(Почему,почему,почему не пойму...) Кто меня убьёт?(Не смеюсь,не кричу,не пою,не живу...) Кто убил меня?(Не меня,не меня,не меня...)
  • Не то,что что бы я был сильно суеверен, Скорей боюсь себя и сам себе не верю, Но лоб перекрещу и сразу станет лучше, Не бога я ищу,а так,на всякий случай. Не то,что что бы я был сильно недоверчив, Скорей боюсь опять лишиться дара речи, Но трижды плюну вбок и сразу станет лучше, Не к чёрту мой плевок,а так,на всякий случай. Не то,что что бы я был мрачен и не весел, Но не могу понять причин своей болезни, Колени преклоню и сразу лучше, Не бога я люблю,а так,на всякий случай. Не то,что что бы я.(Не то,что что бы ты) Не то,что что бы я.(Не то,что что бы ты) Не то,что что бы я.(Не то,что что бы ты) Не то,что что бы я.(Не то,что что бы ты) Кому мне доверять?Во что и как верить? И хочется опять кого-то отметелить, Но перекувыркнусь и сразу станет лучше, Не чёрта я боюсь,а так,на всякий случай. Но скоро я пойду долиной смертной тени И буду петь в аду на раскалённой сцене, А зла ведь не желал,хотел всё сделать лучше, И если убивал,то так,на всякий случай.
  • Приснилось мне,что ты не спишь, Что вопреки всему не спишь. В окно без устали глядишь, Но ты за мной не уследишь. Как вор,я сам в себя проник, Нырнул в ловушку-лабиринт. Там в глубине живут огни, Внутри меня парят они. Хвать-похвать,мелькают пальцы,мельтешат в огнях. Кто опять зубами клацнул позади меня?.. Внутри меня живут огни, Горят и говорят они. Они кричат,у них есть рот. Я там,где всё наоборот. Среди огней всё щуп да щуп, Внутри себя себя ищу. Живые яркие огни, Я тлею,растворяясь в них. Цап-царап, сверкают когти,словно я в аду, Как дурак,кусая локти,бормочу в бреду. Огнём живу,в огне живу, (Огнём живу,в огне живу) И сам себя к себе зову, (И сам себя к себе зову) И сам себя в себе ищу, (И сам себя в себе ищу) Пока в себя не превращусь. (Пока в себя не превращусь)
  • тары тары тум татары тум татары тара тум туры тары там татары туры тары таратум та дам ту дум рым тарары турарары тура тары рытату тыры дыры ра та тыры рата тара тырырум та рам ту рум по дороге ковыляет незнакомец без ноги воровато озираясь ухмыляется: «ги-ги» на плече у незнакомца Источник teksty-pesenok.ru телепается мешок из мешка не видно солнца там темно и хорошо из мешка гремя костями появилась голова безволосая слепая ни жива и ни мертва голова скрипит зубами и шипит склонившись вбок:
  • Третий день я жду ответа,написав тебе письмо: Ни ответа,ни привета - в этот раз не повезло. Я не произнёс ни слова,как и прежде, глух и нем, И румянец нездоровый: без тебя не сплю,не ем. Я раньше,глупая,мечтала о тебе и о себе, Я так любила и страдала,как не снилось даже мне. Я так хотела быть живою и ходить,ходить во сне, Но от тебя себя не скрою,от себя не скроюсь - нет. Девять дней я жду ответа,написав тебе письмо: Ни ответа,ни привета - мне опять не повезло. Пусть покинут я и брошен,не убью себя - зачем? В глубине души хорош я:без тебя не сплю ни с кем. Я раньше столько раз мечтала о тебе и о себе И от желанья изнывала,будто заперта в тюрьме. Теперь я стала поспокойней и учусь ходить во сне, Моя дорога - подоконник без цветов и без огней. Сорок дней я жду ответа,написав тебе письмо: Ни ответа,ни привета - замолчала,как назло... Нет ответа,нет ответа,нет ответа,нет ответа, Нет ответа,нет ответа,ни ответа,ни привета... Я раньше многого не знала о тебе и о себе, Теперь всё чаще забываю то,что раньше мнилось мне. Спала,любила и страдала,как никто на всей Земле, И вот сбылось о чём мечтала:я могу ходить во сне. С той поры я изменился:сплю во сне и наяву; Словно заново родился:слышу,говорю,живу...