Песня «То, что было»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Над городами тишина, В домах огромных ни души. Кругом война,а я одна, И небо звёздами кишит. В огнях небесная стена, А между ними темнота. Сегодня я совсем одна, И я не вижу ни черта. Я ведьма,я ведьма, Над кладбищем ветер играет в футбол головою луны. Я ведьма,я ведьма, Лечу,как ракета,и вою,как волк,пожирающий сны. Над городами бледный снег Сверкает тысячами звёзд. Пришла зима,а с ней мертвец - Одетый в саван Дед Мороз. Над миром ночи громкий смех: Лечу сквозь вьюгу просто так. Чуть ниже небо мой скелет, А всё,что ниже,ерунда. Я ведьма,я ведьма, Над кладбищем ветер играет в футбол головою луны. Я ведьма,я ведьма, Лечу,как ракета,и вою,как волк,пожирающий сны.
  • Крадётся кто-то в темноте, А кто-то прячется в углу. Прижмись к стене,прижмись ко мне, Ведь я сегодня не умру. Пойдёт сестра и включит свет, Придёт рассвет и нас спасёт. Прижмись к стене,прижмись ко мне, И всё само собой пройдёт. Я тоже слышу голоса, Они так громко говорят. Закрой глаза,открой глаза И быстро обернись назад. Ты снова в полной тишине. Нет даже тиканья часов. Прижмись к стене,молись луне. Пусть скорей приходит сон. Не узнаёшь свой лицо. Тебя нашли и не простят. Всё тот же сон,ужасный сон. Они везде,они следят. Блестит игла,не скажешь "нет". А может в ампулах не яд? Прижмись к стене,молись луне, И пусть тебя освободят.
  • Почему мы вместе,расскажи? Почему мы продолжаем жить? Ледяные пальцы,в горле лёд - Не надейся,жажда не пройдёт. Почему мы вместе,расскажи? Почему мы продолжаем жить? Ледяные пальцы,в горле нож - Не напьёшься крови - не заснёшь. В животе урчит утробный зверь: \"Накорми меня и отпусти,\" - Копошится и рычит на дне, Он не знает,как меня найти... Накорми меня и отпусти... Накорми меня и отпусти... Почему мы вместе,расскажи? Почему мы продолжаем жить? Ледяной язык покинул рот - Всё напрасно: жажда не пройдёт. В голове рычит голодный зверь: \"Накорми меня и отпусти,\" - Копошится и урчит во сне, Он не знает,как меня найти... Накорми меня и отпусти... Накорми меня и отпусти...