Песня «Тело, которого не было»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • тары тары тум татары тум татары тара тум туры тары там татары туры тары таратум та дам ту дум рым тарары турарары тура тары рытату тыры дыры ра та тыры рата тара тырырум та рам ту рум по дороге ковыляет незнакомец без ноги воровато озираясь ухмыляется: «ги-ги» на плече у незнакомца Источник teksty-pesenok.ru телепается мешок из мешка не видно солнца там темно и хорошо из мешка гремя костями появилась голова безволосая слепая ни жива и ни мертва голова скрипит зубами и шипит склонившись вбок:
  • Сто дверей,сто стен, Бледный свет из вне. Живой ковёр из сотен рук под ногами, Земля белеет черепами,цветами. Сто крестов,сто стен, Трубный зов из вне. Живая музыка из криков скорбящих, Густою мглой заволокло землю спящих.
  • Я вчера собаку хоронил свою, Долго горько плакал и кричал:\"Люблю!\" Я свою укрывал холстом, Спи,моя собака,спи волшебным сном! Я ж тебя не холил,не берёг,не бил, Погулять на волю пьяным выводил, Нынче ж на коленях перед гробом я, То,как сожалею,передать нельзя. Для тебя,родная,во земле сырой Рядом закопаю свёрток с колбасой: Вдруг очнёшься ночью,верная моя, Это утешеньем будет для тебя. Я вчера собаку хоронил свою, Закопал и плакал,и кричал:\"Люблю!\" В тишине,во мраке,раздавался вой: Я свою собаку хоронил живой!