Песня «Иллюзии»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Как хорошо,что я ушёл.
Остался город позади.
Заброшен и опустошён.
(Разрушен и опустошён)
Настало время уходить.

Как хорошо,что я ушёл,
И в тишине легко идти.
Не слышу больше голосов,
(Всё это сон,всего лишь сон)
Не вижу никого почти.

Как хорошо,что я ушёл.
Хорошо,что я ушёл.
Всё это сон,всего лишь сон,
Это сон,всего лишь сон.

Другие песни исполнителя:

  • Сон во сне.Снится звук. Я нигде - тук-тук-тук. Я ничей,я нетрезв, На плече мелкий бес, На плече серый чёрт, Я ни с чем,чёрт не в счёт. Не смеюсь,не кричу, Не пою,не хочу, Не живу,я - никто, Я лишь звук - топ-топ-топ. Чёрт,пусть всё так и течёт, И теперь не понять, что меня убьёт. Кто убьёт меня? Кто тот,(Кто же ты,кто я,кто же тот,кто убьёт?) Кто меня убьёт? (Почему,за что,кто убьёт,что убьёт?..) Кто тот,(Кто же я,кто ты,кто же тот,кто убьёт?) Кто убил меня?(Почему,почему,почему не пойму...) Кто меня убьёт?(Не смеюсь,не кричу,не пою,не живу...) Кто убил меня?(Не меня,не меня,не меня...)
  • Над горами,над лесами кувыркались боги. Пели,пили,размножались боги-недотроги. Убивали и умирали, Разлагались и воскресали. Тело под одеждой нежное-нежное Хочет спрятаться,хочет спрятаться,хочет спрятаться. На арене акробаты,клоуны и тигры. Тигры публику пугают - публика притихла. Фокус-покус,сальто-мортале, акробата клоун ударил. Кожа под одеждой тёплая нежная Хочет спрятаться,хочет спрятаться,хочет спрятаться. Где найти ключи от ада - райскую отмычку? И бежать,скрывая радость,к чёрту на кулички. Гром и хаос,пламя и тени. Не всегда всему своё время. Кости под одеждой тонкие нежные. Негде спрятаться,негде спрятаться,негде спрятаться. На арене кувыркались клоуны и боги, Разноцветными усами щекотали многих, Развлекали и искушали,фокус-покус,сальто-мортале. Пусто под одеждой,где ж ты,где ж ты,нежность? Поздно прятаться,поздно прятаться,поздно прятаться.
  • Не то,что что бы я был сильно суеверен, Скорей боюсь себя и сам себе не верю, Но лоб перекрещу и сразу станет лучше, Не бога я ищу,а так,на всякий случай. Не то,что что бы я был сильно недоверчив, Скорей боюсь опять лишиться дара речи, Но трижды плюну вбок и сразу станет лучше, Не к чёрту мой плевок,а так,на всякий случай. Не то,что что бы я был мрачен и не весел, Но не могу понять причин своей болезни, Колени преклоню и сразу лучше, Не бога я люблю,а так,на всякий случай. Не то,что что бы я.(Не то,что что бы ты) Не то,что что бы я.(Не то,что что бы ты) Не то,что что бы я.(Не то,что что бы ты) Не то,что что бы я.(Не то,что что бы ты) Кому мне доверять?Во что и как верить? И хочется опять кого-то отметелить, Но перекувыркнусь и сразу станет лучше, Не чёрта я боюсь,а так,на всякий случай. Но скоро я пойду долиной смертной тени И буду петь в аду на раскалённой сцене, А зла ведь не желал,хотел всё сделать лучше, И если убивал,то так,на всякий случай.