Песня «Четвертое тело. Нож.»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Нож в твоей руке.Огнём сверкает нож в твоей руке,
Как месяц острый,в луже тонет тень
И умирает у тебя в руке.

Нож в твоей руке и в тёплой коже,
Нож тебе и мне заснуть поможет.
Ночь пришла,и нож растаял в темноте.

В небе чёрный кот маячит кляксой,
Ловит облака и рвёт на части.
Пляшут тени,сердце скачет от стены к стене.
Пламя солнце,небо прячет в тёмной глубине.

Нож лежит в земле,огнём сверкая,
Нож лежит в земле,как ключ от рая.
Кто его найдёт и вспомнит обо мне?

Утром в небе кот,как чёрный остров,
Он,махнув хвостом,сметает звёзды.
Пляшет ветер,солнце скачет от тебя ко мне.
Нож рука в кармане прячет в тёмной глубине...

Другие песни исполнителя:

  • Снова зима,скоро снег постучит в окно. Снова зима,скоро снег постучит в окно. Снова зима,скоро я постучу в окно. Снова зима,скоро я постучу в окно. Окна откроешь мне, Двери откроешь мне, Тело откроешь мне. Окна открой:ветер сорвёт кожу. Двери открой:вьюга глаза съёжит Снежной рукой,нежной рукой. Снова зима,скоро снег заметёт следы. Снова зима,скоро снег заметёт следы. Снова зима,скоро в ней растворишься ты. Снова зима,скоро в ней растворишься ты. Ветер войдёт в тебя, Вьюга возьмёт тебя, Снег заберёт тебя. Кожа твоя станет твоим небом, Тело твоё вырвется вниз снегом Вьюжной зимой,южной зимой.
  • Я вчера собаку хоронил свою, Долго горько плакал и кричал:\"Люблю!\" Я свою укрывал холстом, Спи,моя собака,спи волшебным сном! Я ж тебя не холил,не берёг,не бил, Погулять на волю пьяным выводил, Нынче ж на коленях перед гробом я, То,как сожалею,передать нельзя. Для тебя,родная,во земле сырой Рядом закопаю свёрток с колбасой: Вдруг очнёшься ночью,верная моя, Это утешеньем будет для тебя. Я вчера собаку хоронил свою, Закопал и плакал,и кричал:\"Люблю!\" В тишине,во мраке,раздавался вой: Я свою собаку хоронил живой!
  • Долгая ночь...Какая долгая ночь... Долгая ночь...Какая долгая ночь... Сонно порвался,и было знамение: Звёзды осколками небо усеяли, Острые тени,как шустрые ножницы, Всё искромсали и,щёлкнув,скукожились. Ночь превращения,ночь полнолуния, Ночь бесконечного злого безумия... Тянется ночь...Какая долгая ночь... Тянется ночь...Какая долгая ночь... Тесно под кожей,темно и безвыходно, Рот перекошен,язык хочет выпрыгнуть, Острые зубы,как шустрые ножницы, Щёлкали,резали,рвали и множились. Ночь бесконечная,ночь полнолунная, Ночь возвращения зверя безумного... Дай нам надежду,избавь от лукавого, Жертву тебе принесём мы кровавую. Так вот понемногу станем ближе к богу, Станем ближе к богу,станем ближе богу, Так вот понемногу станем ближе к богу, Станем ближе к богу,станем ближе к богу...
  • Ещё один вечер.Случайная встреча С тобой по дороге домой. Холодное лезвие летом,холодная кожа зимой. Ещё одно тело - чужое и голое. Ещё одна тайна,ещё один танец С тобой у чужого окна. Холодные руки из камня,холодное лезвие льда. Ещё одно сердце застыло от холода. Небо вверху другого цвета(не скажу какого). Я не могу произнести ни слова,ни полслова. Я не могу коснуться неба и брожу без дела. Тело без рук - ничто иное,как чужое тело. Ещё один поезд,ещё один город - Пирог из дорог и домов. Холодное блюдо для бога - короткое слово - любовь. Ещё слово тебе незнакомое. Небо вверху другого цвета(не скажу какого). Я не могу произнести ни слова,ни полслова. Я не могу коснуться неба и брожу без дела. Тело без рук - ничто иное,как чужое тело. Я наверху,я слышу песни(Не скажу какие), Я не могу спуститься вниз и поиграть другими, Я не могу тебя коснуться и сижу без дела. Тело без рук - ничто иное,как чужое тело.