Песня «Чаечки»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Кружились чайки над волною, над волною пенною Повстречался на беду я с юною Еленою Полюбил я кари очи, не могу теперь забыть Подскажите чаечки, где её найтить Часом каханне межко обок Але не млежь як яго злапаць Часом каханне межко обок Але не хцеу биж его страциць Припев: Чайки, чайки, чаечки Облетите море, океян Чайки, чайки, чаечки Унесите к милой в Сурбоган Скроет море под волною, под волною пенною Эротическую связь с юною Еленою Нет любви без поцелуя Без любимой нет любви Отыщу её следы в заоблачной дали Часом каханне межко обок Але не млежь як яго злапаць Часом каханне межко обок Але не хцеу биж его страциць Чайки, чайки, чаечки Облетите море, океан Чайки, чайки, чаечки Унесите к милой в Сурбоган Чайки, чайки, чаечки Облетите море, океан Чайки, чайки, чаечки Унесите к милой в Зурбоган Сколько можно думать Сколько можно думать Сколько можно думать только о тебе Столько, сколько нужно Столько, сколько нужно Столько, сколько нужно е е е Бывает любовь где-то рядом Но не отыщешь ты её взглядом Бывает любовь где-то близко Но не ухватишь она очень склизка
Чайки, чайки, чаечки Облетите море, океан Чайки, чайки, чаечки Унесите к милой в Зурбаган

Другие песни исполнителя:

  • Матрёшка! Гремят обломки империй, рушатся древние стены. А в зоне Совдеповских прерий — дьявольские перемены. Проснулись вожди ГУЛага: голодные псы Тартара, Кулак Иванушки Драго и мощь православных радаров. Припев: Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола. Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла. Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман. Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан. Шанхай — столица Урала, столица Сибири — Баку. Казачий патруль по вокзалам в водочке топит тоску. Бредут бурлаки вдоль канавы — тянут обломки ракет. Воскреснет карлик картавый под звон Олимпийских Побед. Припев: Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола. Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла. Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман. Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан. В лапти, как ноженьки, языки костра; Лезвия ножичков гуляют до утра. Любо голодранцам резать Богачёв, Вернулся из Франции Емелька Пугачёв! Припев: Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола. Роняет березка серёжки, как горлица — пёрья с крыла. Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман. Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан. Матрёшка!
  • Мы с пацанами вышли во двор, Из горла разбухали спиртное "Кагор". Серый сказал: "Пойдём на дискотеку, Там щас крутят большую фонотеку". Мы сказали: "Молодец, Сергей. Твоё предложение очень ОК." В грохоте динамиков мелькают фонари... Сколько здесь приятелей, ну-ка посмотри... Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Был в Керчи? Не был, так молчи! В Керчи был? Не был - молчи!! Ты был в Керчи? Не был - молчи! Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Был в Керчи? Не был, так молчи! Молчи, если ты не был в Керчи! Так лучше ты молчи! В лазерном дыму мелькают тени, Пора подруг приглашать на пельмени. Та, что в кроссовках - это твоя, А та, что в лосинах - это моя. Эй, девчонки, как дела? Пойдем танцевать в чём мать родила! Эй, девчонка, мы знаем позы, Сбудутся ваши сокровенные грёзы! Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Ты был в Керчи? Так молчи!! Не был в Керчи, так молчи! Не был в Керчи, молчи! Ты был в Керчи? Не был - молчи! Ты был в Керчи?! Не был, так молчи!! Был в Керчи? Не был - молчи! Был в Керчи? Так молчи! Чётко веселились мы целый вечер, Музыка нас уносила в вечность. Девчонки были просто класс, Они танцевали с каждым из нас. Источник teksty-pesenok.ru Мы ели жвачку, пили кока-колу, Старались не думать, что завтра в школу. Через неделю вновь на танцах Мы устроим зажиманцы. Ты лучше молчи, если ты не был в Керчи! И-и, не был в Керчи, так молчи! Ты был в Керчи, так молчи! Молчи! Ты был в Керчи? Ты был в Керчи? Не был - молчи! Молчи! Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Был в Керчи? Не был - молчи! Был? Молчи! Не был, так молчи, Если ты не был в Керчи, молчи! Молчи, ты был в Керчи? Ты был в Керчи? Не был - молчи! Молчи, ты был в Керчи? Молчи! Молчи! Ты был в Керчи? Не был! Молчи! Молчи!
  • -Чтож такое, Пашка, получается? Мы играем концерты некисло… Но красавицы с нами не встречаются, Не здороваются модные артисты. -Да Сережка, ездим поездами, Самолетами летаем редко. Не встречают нас с цветами Не берут автографы соседки. Припев: Собаки! Кто нас сглазил? Вот же черти! Не повезло! Собаки! Кто нас сглазил? Вот же черти! Не повезло! -Что ж такое, Пашка, происходит? Ты — красивый, ну и я симпатичный. Но журналов с нами не выходит, Нету в нас богемности столичной. -Да, Серёжка, ведь у нас ансамбль Лучше многих заграничных. И завидуют нам разные гады, В мире много змеев двуличных. Припев: Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти, не повезло! Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти! Не повезло! Проигрыш. Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти, не повезло! Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти! Не повезло! Проигрыш. Собаки… Черти… Собаки… Черти…
  • Город раскрывает свои объятья, Все люди сестры, все люди братья. Привяжи голову, надевай шлем, Глухая защита, меньше проблем. Городом правят летящие свиньи, **ут нам на головы, будто дождь. Городом правят красные и синие, Быки с мигалками и главный вождь. В "Адидасе" - корень "ад", В "Макдональдсе" - корень "мак". Кара - корень слова "кора", Зала у золота знак. В "райисполкоме" - корень "рай", В "богемности" - корень "бог". Город - гордый golden край, Я маленький мистер л*х. Припев: Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Город - рынок, большой лабиринт, Держи при себе йод и бинт. Город новая версия дум, Где главные церкви - "ГУМ" и "ЦУМ". Короли города работают в ЖЭС? В канализациях супер прогресс: Священные лифты, трубы и свет, Рубильники вниз и города нет. В "Адидасе" - корень "ад", В "Макдональдсе" - корень "мак". Кара - корень слова "кора", Зала у золота знак. В "райисполкоме" - корень "рай", В "богемности" - корень "бог". Город - гордый golden край, Я маленький мистер л*х. Припев: Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Источник teksty-pesenok.ru Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. В "Адидасе" - корень "ад", В "Макдональдсе" - корень "мак". Кара - корень слова "кора", Зала у золота знак. В "райисполкоме" - корень "рай", В "богемности" - корень "бог". Город - гордый golden край, Я маленький мистер л*х. Припев: Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х. Мистер л*х, мистер л*х, Мистер л*х, мистер л*х.
  • Пути народа ведут вперед, да здравствует новый день! Каждый общества член встает, видишь могучую тень? Пути народа, назад нельзя, выше, громче, сильней! Родина, церковь, работа, семья, песню грянем дружнее! Пути народа, пути народа, горы, моря и леса Пути народа, пути народа, хлеб, молоко, колбаса Пути народа, пути народа, штанга, дзюдо, бадминтон Пути народа, пути народа, кирпич, железо, бетон Пути народа, из мрака в свет, зажглась на башне звезда Дрожит монгол узкоглазый сосед, игу пришла п***да Многоканальный звенит телефон, радость, восторг, комфорт Года шансон, золотой граммофон, искусство, наука, спорт Пути народа, пути народа, космос, ракета, марс Пути народа, пути народа, зарплата, кредит, аванс Пути народа, пути народа, нефть, уголь, газ Пути народа, пути народа, закон, директива, указ Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа