Песня «Чаечки»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Кружились чайки над волною, над волною пенною Повстречался на беду я с юною Еленою Полюбил я кари очи, не могу теперь забыть Подскажите чаечки, где её найтить Часом каханне межко обок Але не млежь як яго злапаць Часом каханне межко обок Але не хцеу биж его страциць Припев: Чайки, чайки, чаечки Облетите море, океян Чайки, чайки, чаечки Унесите к милой в Сурбоган Скроет море под волною, под волною пенною Эротическую связь с юною Еленою Нет любви без поцелуя Без любимой нет любви Отыщу её следы в заоблачной дали Часом каханне межко обок Але не млежь як яго злапаць Часом каханне межко обок Але не хцеу биж его страциць Чайки, чайки, чаечки Облетите море, океан Чайки, чайки, чаечки Унесите к милой в Сурбоган Чайки, чайки, чаечки Облетите море, океан Чайки, чайки, чаечки Унесите к милой в Зурбоган Сколько можно думать Сколько можно думать Сколько можно думать только о тебе Столько, сколько нужно Столько, сколько нужно Столько, сколько нужно е е е Бывает любовь где-то рядом Но не отыщешь ты её взглядом Бывает любовь где-то близко Но не ухватишь она очень склизка
Чайки, чайки, чаечки Облетите море, океан Чайки, чайки, чаечки Унесите к милой в Зурбаган

Другие песни исполнителя:

  • На руках носил и катал на велике, Платье подарил, как у дикторши в телике. Звёзды с неба срывал всё гирляндами длинными, По горам собирал малахиты с рубинами. Из тайги носил соболей с куницами, На тебя я смотрел, не моргая ресницами Оказалась ты без стыда, без совести С пацаном сбежала из Московской области. Глухари за Саянами песней разбудят зарю, Солнце-братишка взойдёт над речными туманами. Красоту этих сказочных гор тебе я дарю, Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами. Небо тоже не спит, небо тоже рыдает. Звёзды падают вниз - им тебя не хватает, Лишь седая тайга будет верной подругой, А печаль и тоска - от востока до юга. Источник teksty-pesenok.ru Глухари за Саянами песней разбудят зарю, Солнце-братишка взойдёт над речными туманами. Красоту этих сказочных гор тебе я дарю, Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами. Глухари за Саянами песней разбудят зарю, Солнце-братишка взойдёт над речными туманами. Красоту этих сказочных гор тебе я дарю, Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами. Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами. Вспоминай запах вечных лесов и метелей с буранами...
  • Громче, трубы, всё в порядке, сокол вырвался из клетки. Дождь полил сухие грядки, к солнцу потянулись ветки. Что за стих, какая сила! Почему дурак в Парнасе? Франкенштейна из могилы заценили в Гондурасе. Ooooh yeah, beautiful smile, Ooooh yeah, golden boy style. Припев: Дикий Запад, Ближний Восток, Денег запах приводит в восторг. Золотая антилопа под моею звёздной жопой, Бьёт копытом — денежки куёт. «Эмми», «Грэмми», «Боинг», чартер, — я, как п*дик на плакате. MTV, победа в чартах, я — хэдлайнер, я — в формате. Новый Будда для малышки, я, в натуре, Заратустра. Напишу для Вас я книжку: «Рок, наркотики, искусство» Ooooh yeah, beautiful smile, Ooooh yeah, golden boy style. Припев: Дикий Запад, Ближний Восток, Денег запах приводит в восторг. Золотая антилопа под моею звёздной жопой, Бьёт копытом — денежки куёт. Дикий Запад, Ближний Восток, Денег запах приводит в восторг. Золотая антилопа под моею звёздной жопой, Бьёт копытом — денежки куёт. Бьёт копытом — денежки куёт. Бьёт копытом — денежки куёт. Бьёт копытом — денежки куёт.
  • Belarus Freedom Залаты гадзіннік у чорнай вароны Хлопец дурны, як малпа з каронай Дзіўны алмаз, еўрапейскія мэты Жабы ды чэрці па кабінетах Сэрца пылае, далонь не дрыжыць Дзе паляўнічы, там воўк бяжыць Пагоня побач - будзем жыць! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belorussia Liberta! Бораў шалёны, напіўшыся сэму Ich bin актывіст БРСМу Воцат на вочы льецца з нябёс Гуляць у хакей - наш казачны лёс Сэрца пылае, далонь не дрыжыць Дзе паляўнічы, там воўк бяжыць Пагоня побач (пагоня побач!) - будзем жыць! (будзем жыць!) Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belorussia Liberta! Пагоня побач (пагоня побач!) - будзем жыць! (будзем жыць!) Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom!28 Belorussia Liberta!
  • Кого воспитали волки, тот будет искать запах крови Братва с берегов Волги найдёт фраера даже в Ростове Цивилизованный рынок, пьяный джокер с милой улыбкой Доисторический инок считал обжорство смертельной ошибкой. Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки! Поделись волшебным секретом, как запекать свиные уши Хочешь быть сытым поэтом, пой отчизну и будешь кушать. Сколько выпьешь бензина за день? Радуйся мальчик, д*билам скидки. Даже сухой трухлявый пень считает людей смертельной ошибкой. Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки! Источник teksty-pesenok.ru Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки! Галактика скоро лопнет от колы и попкорна, Адам Кадмон топнет - расплющит нашу форму. Галактика скоро треснет от жира и тушенки, Кит проглотит землю и наши с тобой душонки!
  • Ляпис — гидропресс, рефрижератор, Бульдозер любви, престидижитатор, Образы, картинки, магнетизм, Боулинг, гроулинг, неофутуризм. Мама, я хочу видеть эти рожи, Мама, я хочу Пашу и Серёжу, Карусель, карусель — калейдоскоп, Лондон — Брюссель, Водолей — гороскоп. Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис — кардан, ступица, трактор, Лондон, Кайеркан, Капица, реактор, Аккорды, триоли, речитатив, Kurwa zapierdole — знакомый мотив. Мама я хочу, хоть знаю это глупо, Мама я хочу, Краба и Шурупа. Дыня, Пан, Цыбуля, Бээмикс и Дед! Lyapis Crew — круче в мире нет! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Мама я хочу, хоть знаю это глупо, Мама я хочу, Краба и Шурупа. Дыня, Пан, Цыбуля, Бээмикс и Дед! Lyapis Crew — круче в мире нет! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю!