Песня «Яблони»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Куплет 1 Когда яблони расцветут, Я приду к тебе с цветами. Ты посмотришь в окно я уже тут, Стою с босыми ногами. Ты скажешь: «Как хорошо, Что ты пришел с цветами. Но только я не пойму, Че с твоими ногами». Ах, эта роса Мои замочила сандали. Зато твои глаза Блестят, как две медали. Припев Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется. Куплет 2 Когда яблони расцветут, Я приду к тебе с цветами. Ты посмотришь в окно я уже тут С остриженными волосами. Ты скажешь: «Как хорошо, Что ты пришел с цветами. Но только я не пойму, Че с твоими волосами». Ах, этот парикмахер Меня постриг в парикмахерской, Зато свою прическу Я нахожу новаторской. Припев Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется. Я пропел вам песню Про любовь земную, Щас еще раз припев, А потом пойду я. Припев Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется. Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется.

Другие песни исполнителя:

  • В тумане житейских забот я бродил как пингвин в развалку мечтал угнать самолет и поймат в Байкале русалку радостный Гиперборей сжимал ниагару в стакане потомок хмельных королей пропоица как модельянин пой дикий койот играй волшебная скрипка тысяча лет пройдет моя сияет улыбка пой дикий койот хватит рычать и драться тысяча лет пройдет, но я не устану смеяться Искал золотое руно как древние аргонафты нырял на самое дно где Ктулху дитя лавкрафта рождественский сон в январе я бвил откровенье как в сказке все истины есть в букваре и в деткой книжке-рассказке
  • Рабское клеймо – общая проблема: Минск, Киев, Москва, Астана. Разные фамилии — одна эмблема, Адольф Виссарионович Сатана! Налоговые органы, прокуратура, Менты, таможня, властный террор Жадные крысы сдирают шкуру, Даёшь саботаж, даёшь рабкор! Припев: Рабкор! Рабкор! Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор! Бандиты в погонах, бандиты в кабинетах, Бандиты на визитках, бандиты на монетах. Криминал онлайн, реалити-шансон, На мигалках катит блатной гондон. Политзаключенные, продажная фемида, Огонь инквизиции жжёт сердца! Скотный двор у разбитого корыта, Даёшь саботаж, рабкор до конца! Припев: Рабкор, Рабкор, Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор! Припев: Рабкор, Рабкор, Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Братва, вылазь из грязных нор! Рабкор, Рабкор, Рабкор! Вперед к солнцу из темных нор!
  • Стояло одиночество рядом. Стояло и ушло. Двое встретились взглядом, И чудо произошло! Кто-то скажет: «случайность». Но я повторяю вновь — Небом отмечены люди, К которым приходит любовь! Любовь! Любовь! Любовь! Любовь! Любовь! Любовь! Любовь! Любо-овь! Любовь похожа на море — Бескрайня и глубока… А мы в этом море коварном Играем роль рыбака. Мы расставляем сети В надежде на богатый улов, Но сами в них попадаем, Когда к нам приходит любовь! Любовь! Любовь! Любовь! Любовь… Любовь! Любовь! Любовь! Любо-овь! Любовь! Аморэ! Каханне! Зе лав! Любовь! Аморэ! Каханне! Зе лав!
  • Формация красивых людей приглашает избранных нацией На съезд мажоров и блядей с позитивною ориентацией Главные ди-джеи с Ибицы, все городские калигулы Голубых кровей Патриции, рождённые жить в каникулы. Припев: Пульс-пульс-пульс, сердца подчиняются вздоху Пульс-пульс-пульс мы формируем эпоху. Жизнь, красивая как пряник Сладкая, как вересковый мёд Жизнь, как призрачный Титаник Хрупкая как серебристый лёд. Жизнь в раю под бой курантов В золоте церковных куполов Под защитой ангелов-мутантов Бойцов, вооружённых до зубов. Главная повестка ночи — плебеи — рабы демонстрации Мешают веселиться, сволочи, кто открыл резервации У них ведь есть телевизор, шансон и дешёвая бырло Какие ещё сюрпризы готовит прозревшее быдло? Припев: Пульс-пульс-пульс, сердца подчиняются вздоху Пульс-пульс-пульс мы формируем эпоху.
  • Ляпис — гидропресс, рефрижератор, Бульдозер любви, престидижитатор, Образы, картинки, магнетизм, Боулинг, гроулинг, неофутуризм. Мама, я хочу видеть эти рожи, Мама, я хочу Пашу и Серёжу, Карусель, карусель — калейдоскоп, Лондон — Брюссель, Водолей — гороскоп. Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис — кардан, ступица, трактор, Лондон, Кайеркан, Капица, реактор, Аккорды, триоли, речитатив, Kurwa zapierdole — знакомый мотив. Мама я хочу, хоть знаю это глупо, Мама я хочу, Краба и Шурупа. Дыня, Пан, Цыбуля, Бээмикс и Дед! Lyapis Crew — круче в мире нет! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Мама я хочу, хоть знаю это глупо, Мама я хочу, Краба и Шурупа. Дыня, Пан, Цыбуля, Бээмикс и Дед! Lyapis Crew — круче в мире нет! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю!