Песня «Яблони»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Куплет 1 Когда яблони расцветут, Я приду к тебе с цветами. Ты посмотришь в окно я уже тут, Стою с босыми ногами. Ты скажешь: «Как хорошо, Что ты пришел с цветами. Но только я не пойму, Че с твоими ногами». Ах, эта роса Мои замочила сандали. Зато твои глаза Блестят, как две медали. Припев Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется. Куплет 2 Когда яблони расцветут, Я приду к тебе с цветами. Ты посмотришь в окно я уже тут С остриженными волосами. Ты скажешь: «Как хорошо, Что ты пришел с цветами. Но только я не пойму, Че с твоими волосами». Ах, этот парикмахер Меня постриг в парикмахерской, Зато свою прическу Я нахожу новаторской. Припев Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется. Я пропел вам песню Про любовь земную, Щас еще раз припев, А потом пойду я. Припев Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется. Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется.

Другие песни исполнителя:

  • Вот и осталось Лишь снять усталость. И этот вечер Мне душу лечит. Зеленоглазое такси, Притормози, притормози. И отвези меня туда, Где будут рады мне всегда... Всегда Там и не спросят, Где меня носит Там, я-то знаю, Источник teksty-pesenok.ru Всё понимают. Зеленоглазое такси, Притормози, притормози. И отвези меня туда, Где будут рады мне всегда... Всегда
  • Мы зашли в дорогое кафе, Как всегда я был при лаве, На тебе блестело колье, Официант нам подал оливье. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Музыкант играет шлягер, Вспоминаю нары, лагерь, Музыкант играет хит, А у меня душа болит!.. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Скоро утро наступает, А тоска не отступает, Где здоровье? Где года? Не вернуть их никогда. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро Утро настает, А бабки не кончаются. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро утро настает, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются…
  • Маеш сэрца, маеш жыццё, Маеш радзіму, маеш пачуцце, Маеш гонар, маеш рацыю, Але ж, хлопец, ці маеш яйцы? Припев: Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Вось галоўнае пытанне! Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Маеш мары, маеш думкі, Маеш грошы, маеш рахункі, Маеш маентак, маешь працу, Але ж, хлопец, ці маеш яйцы? Припев: Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Вось галоўнае пытанне! Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Маеш уладу, маеш мрою, Маеш войска, маеш зброю, Маеш хэуру, маеш палацы, Але ж, фацэт, ці маеш яйцы? Маеш яйцы?! Маеш цi не?! Вось галоўнае пытанне! Маеш яйцы?! Маеш цi не?!
  • Будет удача, Жека, ты знаешь, Не может иначе быть. Солнце раскроет свои объятья, Ох, ох, ох, и можно плыть. Будет удача, Жека, ты знаешь, Мужчины не плачут. А слёзы от ветра, а слёзы от пепла, Ох, ох, ох, их нужно забыть. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Будет удача, небо в алмазах, Клубника на дачах. Ветер теплеет, и нам уже легче, Ох, ох, ох, и можно не пить. Будет удача, Жека, мы крепко Держим подачи. Липовый цвет разукрасит аллеи, Ох, ох, ох, да что говорить. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё.
  • Разум не проснётся от шума демонстраций, Циклоп не видит солнца за блеском декораций. Мир сыграет в дудку — мыши снова в клетке, Попы и прост*тутки — кремлёвские таблетки. Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Ленточки сорвали, бегом *** старбаксы, Бойцовское сознание не воспитать у таксы. Вернулись комиссары, чека и продразвёрстки, Я стал больным и старым, беспомощным подростком. Мир. Труд. Май. Источник teksty-pesenok.ru Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир!