Песня «Рок-пупсы»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Тысячи вулканов
Ритм и брейки барабанов
Молнии и ветер
Фуз-дисторшн, бойтесь, дети!
Голые красотки
Много секса, много водки
Фесты, стадионы
Мы рок-пупсы чемпионы
Оллрайт!!! Кам Тугеза!!!
Весь мир
Любит рок!!!
Ком цу мир
Хэндэ хох!!!
Весь мир
Любит рок!!!
Ком цу мир
Хэндэ хох!!!
Черные косухи
«Рикенбеккер-бас"басухи
Серьги и казаки
Мы пираты, ищем драки!
Либерти, свобода
Крэйзи мэднесс наша мода
Попсари гондоны
Мы рок пупсы чемпионы
Оллрайт!!! Кам Тугеза!!!
Весь мир
Любит рок!!!
Ком цу мир
Хэндэ хох!!!
Весь мир
Любит рок!!!
Ком цу мир
Хэндэ хох!!!
Оллрайт!!! Кам Тугеза!!!
Весь мир
Любит рок!!!
Ком цу мир
Хэндэ хох!!!
Весь мир
Любит рок!!!
Ком цу мир
Хэндэ хох!!!
Весь мир
Любит рок!!!
Ком цу мир
Хэндэ хох!!!
Любим рок!!!
Любим рок!!!
Любим рок!!!
Любим рок!!!
Хэндэ хох!!!
Хэндэ хох!!!
Хэндэ хох!!!
Хэндэ хох!!!

Другие песни исполнителя:

  • Что скажу ребята, в магию не верил, Отвергал категорично, а теперь поверил, Ведь без чуда колдоства не могло б случиться, Что б мой лучший корефан, в такую мог влюбиться, Околдовала пацана, девка некрасавица, И от этого его вся родня печалиться. Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, носит хвост, а не косу, Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, ест без хлеба колбасу… А паренек козырный был, но любовь безглазая, Колдовством своим связала, с жабой пучеглазою, Зелье приворотное сердце замутило Тыква огородная голову сменила Околдовала пацана девка некрасавица, И от этого его вся родня печалиться. Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, носит хвост, а не косу, Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, ест без хлеба колбасу… Хоп-хоп-хоп… Хоп-хоп-хоп… Околдовала пацана девка некрасавица, И от этого его вся родня печалиться. Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, носит хвост, а не косу, Да ладно бы с фигурою, а то дура дурою, Слушает одну попсу, ест без хлеба колбасу… Колбасу, колбасу, колбасу…
  • Пути народа ведут вперед, да здравствует новый день! Каждый общества член встает, видишь могучую тень? Пути народа, назад нельзя, выше, громче, сильней! Родина, церковь, работа, семья, песню грянем дружнее! Пути народа, пути народа, горы, моря и леса Пути народа, пути народа, хлеб, молоко, колбаса Пути народа, пути народа, штанга, дзюдо, бадминтон Пути народа, пути народа, кирпич, железо, бетон Пути народа, из мрака в свет, зажглась на башне звезда Дрожит монгол узкоглазый сосед, игу пришла п***да Многоканальный звенит телефон, радость, восторг, комфорт Года шансон, золотой граммофон, искусство, наука, спорт Пути народа, пути народа, космос, ракета, марс Пути народа, пути народа, зарплата, кредит, аванс Пути народа, пути народа, нефть, уголь, газ Пути народа, пути народа, закон, директива, указ Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа Пути народа, пути народа
  • Глупые снежинки тают на гирляндах Розовые свинки пьяные на санках Мандарины на снегу рассыпал кто-то Вокруг ёлок скоморохи в хороводы Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Грустные вороны, битые игрушки Девочки в коронах, мальчики-зверюшки А морковку два пьянтоса утянули Огоньки в холодной луже утонули Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Оох Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Растаял, пропал Растаял, пропал (Уоо)
  • -Чтож такое, Пашка, получается? Мы играем концерты некисло… Но красавицы с нами не встречаются, Не здороваются модные артисты. -Да Сережка, ездим поездами, Самолетами летаем редко. Не встречают нас с цветами Не берут автографы соседки. Припев: Собаки! Кто нас сглазил? Вот же черти! Не повезло! Собаки! Кто нас сглазил? Вот же черти! Не повезло! -Что ж такое, Пашка, происходит? Ты — красивый, ну и я симпатичный. Но журналов с нами не выходит, Нету в нас богемности столичной. -Да, Серёжка, ведь у нас ансамбль Лучше многих заграничных. И завидуют нам разные гады, В мире много змеев двуличных. Припев: Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти, не повезло! Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти! Не повезло! Проигрыш. Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти, не повезло! Собаки! Кто нас сглазил?! Вот же черти! Не повезло! Проигрыш. Собаки… Черти… Собаки… Черти…
  • Ляпис — гидропресс, рефрижератор, Бульдозер любви, престидижитатор, Образы, картинки, магнетизм, Боулинг, гроулинг, неофутуризм. Мама, я хочу видеть эти рожи, Мама, я хочу Пашу и Серёжу, Карусель, карусель — калейдоскоп, Лондон — Брюссель, Водолей — гороскоп. Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис — кардан, ступица, трактор, Лондон, Кайеркан, Капица, реактор, Аккорды, триоли, речитатив, Kurwa zapierdole — знакомый мотив. Мама я хочу, хоть знаю это глупо, Мама я хочу, Краба и Шурупа. Дыня, Пан, Цыбуля, Бээмикс и Дед! Lyapis Crew — круче в мире нет! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Мама я хочу, хоть знаю это глупо, Мама я хочу, Краба и Шурупа. Дыня, Пан, Цыбуля, Бээмикс и Дед! Lyapis Crew — круче в мире нет! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю! Ляпис Крю! Ляпис Крю! Я пылаю, я горю!