Песня «В Платье Белом»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Когда зимой холодною в крещенские морозы
Щебечет песню соловей и распускаются мимозы
Когда взлетаешь к небесам и там паришь, пугая звезды
А над окном твоим совьют какие-нибудь птицы гнезда
Когда девчонка толстая журнал приобретает "Мода"
И с ним как будто юноши ей в школе не дают прохода
Когда милиционер усатый вдруг улыбнется хулигану
И поведет его под руки, но не в тюрьму, а к ресторану
Припев:
Знай, это Любовь
С ней рядом амур крыльями машет
Знай, это Любовь
Сердце не прячь, амур не промажет
Когда мальчишка на асфальте мелом пишет чье-то имя
Когда теленок несмышленый губами ищет мамки вымя
Когда веселый бригадир доярку щиплет возле клуба
Когда солдатик лысенький во сне целует друга губы
Источник teksty-pesenok.ru
Когда безродная дворняга взобраться хочет на бульдога
Когда в купаловскую ночь две пары ног торчат из стога
Когда седой профессор под дождем по лужам резво скачет
А зацелованная им девчонка над "пятеркой" плачет
Припев
Любовь зимой приходит в платье белом
Весной любовь приходит в платье голубом
Любовь приходит летом в платьице зеленом
А осенью любовь приходит в золотом

Другие песни исполнителя:

  • Я ласкал твою шейку ногтиком Поливал твое тельце дождиком Я кормил тебя десертом с вилочки Я заштопал на твоем белье все дырочки Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Я читал тебе вслух стихотворения Покупал дорогие печения Я выгуливал твою глупую, глупую собачку А помнишь, подарил иностранную жевачку Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты Улетели в трубу все старания И остались мне на голову страдания И плачу, и плачу, и плачу я И смеются, и смеются надо мной твои друзья Что ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Кинула ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты, ты Ты, ты кинула ты Ты, ты
  • Танцуй, пока тебе бреют череп, Танцуй, пока тебе сверлят лоб. Прыгнул карась на раскалённый берег, Жги лезгинку – хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Аплодисменты тебя накроют: Крышка гроба хлоп-хлоп. Танцуй, пока твоё бьётся сердце, Танцуй с разбегу головой в песок. Вышел козёл в открытую дверцу, В омут рогами – скок, скок. Ржавый колокол, последние секунды, Агонии ритма марш-бросок. Пляши, Магадан! Дёргайся, Пицунда! Сдохнет в танце пьяный совок. Танцуй! Хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Аплодисменты тебя накроют: Крышка гроба хлоп-хлоп.
  • Мы зашли в дорогое кафе, Как всегда я был при лаве, На тебе блестело колье, Официант нам подал оливье. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Музыкант играет шлягер, Вспоминаю нары, лагерь, Музыкант играет хит, А у меня душа болит!.. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Скоро утро наступает, А тоска не отступает, Где здоровье? Где года? Не вернуть их никогда. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро Утро настает, А бабки не кончаются. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро утро настает, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются…
  • Телевизор не смотрю, радио не слушаю. Дождевую воду пью, ничего не кушаю. Бросил в институт ходить, завалил экзамены. С корешами бросил пить — стал как-будто раненый. Припев: Появилась в жизни цель другая — повстречалась мне девчонка Рая. Жизнь вокруг изменилась вдруг. Позабыл своих я друзей и подруг. Яблонька моя, яблонька моя — Раинька Кветачка моя, кветачка моя аленькая От любви совсем усох, словно завороженный По театрам стал ходить, полюбил мороженое. Не курю, побрил усы, стал похож на Губина. Что ты делаешь со мной — молодость загублена!
  • Встретились пацан с девчонкой И друг в друга влюбились Сразу они погуляли, А потом поженились У них родилось дитё Его назвали Андрюша Когда дитё подросло Ему повесили грушу Вай, вай, вай, Вай, вай, вай. Припев: Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей Андрюша пошёл на танцы Хотел там снять себе тёлку Ему наступил на ногу Парень с крашеной чёлкой Андрюша хотел ударить, Но вовремя остановился Захлопали гей-купидоны Парень в парня влюбился Вай, вай, вай, Вай, вай, вай. Припев: Гей, гей Андрюша Гей, гей Андрюша Гей, гей Андрюша Гей Проигрыш. Андрюша пошёл в танцоры Бреет ноги и мышки Ему там дали кликуху Бешеная малышка Такая, ребята, тема Баба прячется в каждом Гопник ты или богема Этой бабе не важно Вай, вай, вай, Вай, вай, вай. Припев: Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей, бей Андрюша Бей Бей