Песня «В Платье Белом»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Когда зимой холодною в крещенские морозы
Щебечет песню соловей и распускаются мимозы
Когда взлетаешь к небесам и там паришь, пугая звезды
А над окном твоим совьют какие-нибудь птицы гнезда
Когда девчонка толстая журнал приобретает "Мода"
И с ним как будто юноши ей в школе не дают прохода
Когда милиционер усатый вдруг улыбнется хулигану
И поведет его под руки, но не в тюрьму, а к ресторану
Припев:
Знай, это Любовь
С ней рядом амур крыльями машет
Знай, это Любовь
Сердце не прячь, амур не промажет
Когда мальчишка на асфальте мелом пишет чье-то имя
Когда теленок несмышленый губами ищет мамки вымя
Когда веселый бригадир доярку щиплет возле клуба
Когда солдатик лысенький во сне целует друга губы
Источник teksty-pesenok.ru
Когда безродная дворняга взобраться хочет на бульдога
Когда в купаловскую ночь две пары ног торчат из стога
Когда седой профессор под дождем по лужам резво скачет
А зацелованная им девчонка над "пятеркой" плачет
Припев
Любовь зимой приходит в платье белом
Весной любовь приходит в платье голубом
Любовь приходит летом в платьице зеленом
А осенью любовь приходит в золотом

Другие песни исполнителя:

  • Ты шепнула мне: «Извини мой друг, Завтра утрочком улечу на юг!» Мол я девочка, сера уточка, А любовь у нас была шуточка Мол гуляли мы, чувства тратили, А теперь малыш беги к приятелям погоняй сочком красавиц бабочек Иль насобирай альбомчик марочек, А чо чо чо чо чо чо чо чо Ранетое сердце бьется так горячо, А чо чо чо чо чо чо чо чо У меня не жизнь, у меня не жизнь, у меня не жизнь, А абы чо — 1,2,3 Абы чо — 4,5,6 Абы чо -8,9,10 Абы чо — 11,12 Говоришь что плохо я целуюся Это ничего — потренируюся Говоришь немодно одеваюсь я Милая ведь я исправляюся Говоришь что очень несерьезный я, А неровен час приключится дитя Не на что ему будет фуфаек купить Мол с таким как я негативно жить Припев. Улетаешь что ж дорога скатертью Я тебе во след ругнусь матерно. С кем хотишь целуйся с кем хотишь гуляй Скем хотишь дитю фуфайки покупай. Вспомнишь ты не раз мою фамилию Мой подарочек — желту лилию Молодость один раз случается Кто плюет в любовь — тому сыскается «2-ая часть припева:… -2 раза»
  • 1. Ты стояла в белом платье возле лавки И курила сигарету не в затяг Я тогда ещё курьерил в главке И старался быть скромнее на людях Но увидя глубину твоей фактуры Всё высокое проснулося во мне Позабыв о правилах культуры Предложил Вам прогуляться при луне Припев: По аллеям мы пройдёмся По аллеям мы пройдёмся И быть может захлебнёмся от нахлынувшей волны По аллеям мы пройдёмся И быть может прикоснёмся до звёздочек и луны 2. Ты сказала: «Да конечно, да конечно, Я готова с Вами звёзды поглядеть. Но сначала сходим в клуб, послушать ‘течно’ — Я люблю под диск-жокеев побалдеть.» После дембеля я так не веселился, Только жалко не крутили медляков И на нашем тоже песен не крутили Да, влюблённому не надо языков
  • В бильярдной снова кипиш — ломаются кии, Ты что, братан, не слышишь? Линяют всё твои! Не надо плакать, Маша, хороший вечерок, Утрите слёзы ваши — от них совсем промок! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Я служил в Морфлоте — к бурям я привык, Зачем, папаша, рвёте мой новый воротник?! Бей, ребята, люстры! Вот, Маша — фейерверк! Свистите милитоны, сдаюсь я, руки вверх! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Подряд, подряд, с каждою подряд! Подряд, подряд, подряд, с каждою подряд!
  • Мы зашли в дорогое кафе, Как всегда я был при лаве, На тебе блестело колье, Официант нам подал оливье. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Музыкант играет шлягер, Вспоминаю нары, лагерь, Музыкант играет хит, А у меня душа болит!.. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Скоро утро наступает, А тоска не отступает, Где здоровье? Где года? Не вернуть их никогда. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро Утро настает, А бабки не кончаются. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро утро настает, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются…
  • Разум не проснётся от шума демонстраций, Циклоп не видит солнца за блеском декораций. Мир сыграет в дудку — мыши снова в клетке, Попы и прост*тутки — кремлёвские таблетки. Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Ленточки сорвали, бегом *** старбаксы, Бойцовское сознание не воспитать у таксы. Вернулись комиссары, чека и продразвёрстки, Я стал больным и старым, беспомощным подростком. Мир. Труд. Май. Источник teksty-pesenok.ru Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир!