Песня «Девочка с бездонными глазами»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Солнце скрылось за горой. Зачем расстались мы с тобой? Солнце скрылось за холмы. Зачем расстались мы? Жирная осень, кругом опята… Среди грома прячутся звезды… Грязь ни при чем, мотоцикл в порядке, Но нету маршрута! Поздно, поздно… Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Солнце скрылось за бугор. Вот и весь наш разговор. Солнце скрылось за леса. Где ты русая коса? Поздняя осень, цветут метели… Ветер срывает старые гнезда… Снег ни при чем, лыжи в порядке, Но нету маршрута… Поздно, поздно! Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Унесла осколки моих грез…

Другие песни исполнителя:

  • Было это или нет, Неважно сколько это длилось лет, Кто же это был такой с башкой с тупой. Что он делал, как он жил, Неважно, что любил, кого любил, Песни про кого писал и сам не знал. Сам не знал, куда пошёл, Не ожидал, что выйдет хорошо, А вышло так, что вдруг Любовь свою нашел орёл. Что за бёдра, что за таз, Эмалированный такой нормальный таз, Раз такая прелесть зад, И что ж там впереди у нас. Припев: Любовь повернулась ко мне задом, Любовь повернулась ко мне задом, Любовь повернулась ко мне задом, Повернулась, повернулась ко мне задом. Любопытный наш орёл, Скорее к ней он сзади подошёл, Про Роксану про баян он речь завел. Говорить когда устал, Тихонько ей в затылок прошептал - Мне позволь в глаза твои Взглянуть ну хоть чуть-чуть. Тут раздался страшный звук И заскрипело что-то громко вдруг, Это поворачивалась шея, А на шее голова немножко необычная была, Сразу понял прелесть я того что... Один, два, проверка микрофона Наверно снова слова забыл Три, четыре у кого магнитофоны Включайте эту группу со всех сил
  • Живущей в общаге на шестом этаже. Вино и водка лились рекою без меры, И многие гости пьяные были уже! Он пригласил её на медленный танец, И она не в силах была ему отказ-азать! И хотя он был студент-иностранец, Она позволяла в губы себя целова-ать! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Ты так и знай Сорвали лепесточки с девчонки-березки, Осушили всю воду с девочки-родника! А сейчас ты глотаешь горькие-горькие слезки. Где жених чудодивный? А нет жениха! Ах, зачем же себя соблазнить разрешила? В разных позах себя позволяла любить? От того, что вчера много водки ты пила, От того, что так рано ты стала кури-и-и-ить! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Ты так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Остановись, девчонка белокурая! Не давай ему, не давай! Не смотри, что он статный и с фигурою, Бросит он тебя, так и знай! Ты так и знай!
  • Бессмертный герой, вечная партия Дон Кихот и молодая гвардия Моя стихия: свежий ветер Я терплю контроль только на билете Моя биография: чистый лист Моя профессия: Анархо-турист Анархо-турист Анархо-турист Мои друзья: орлы и дельфины, Мальчиш-кибальчиш и Чиполлино Мои стихи: крылатые качели Моя весна, грачи прилетели Моя биография: чистый лист Моя профессия: анархотурист Анархо-турист Анархо-турист Моя биография: чистый лист Моя профессия: анархо-турист Моя биография: чистый лист Моя профессия: анархо-турист Анархо-турист Анархо-турист Анархо-турист Анархо-турист
  • Это мой кандидатский сценарий Слушай, буржуй, слушай, пролетарий! Бочка с водкой на каждом углу, Нет работе, Слава бухлу! Марихуану вырастем на клумбах, О пользе ее будут лекции в клубах. Женщинам и детям бесплатно — косяк, Всем остальным всего за пятак! This is my manifest, I’m number one, I am the best. This is my manifest, I’m number one, I am the best. В Горисполкоме будут жить проститутки, Бесплатный прием — круглые сутки. Милицию мы распустим, ребята, Армию тоже, гуляй солдаты! Вместо ОРТ — бокс и баскетбол, Вместо НТВ — хоккей и футбол! Всем бесплатно воздушный шарик, Леденец-петушок и брелок-фонарик! This is my manifest, I’m number one, I am the best. This is my manifest, I’m number one, I am the best. Раскроем двери психбольницы Выпустим ребят в поля резвиться! Пройдут все страхи, исчезнут фобии, Все друзья, нету гомофобии! Счастливы братья, счастливы сестры, Долой институты, кафедры, семестры, свобода, свобода, золотой ключик, Кактусы есть, нет колючек! This is my manifest, I’m number one, I am the best. This is my manifest, I’m number one, I am the best.
  • Мы с пацанами вышли во двор, Из горла разбухали спиртное "Кагор". Серый сказал: "Пойдём на дискотеку, Там щас крутят большую фонотеку". Мы сказали: "Молодец, Сергей. Твоё предложение очень ОК." В грохоте динамиков мелькают фонари... Сколько здесь приятелей, ну-ка посмотри... Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Был в Керчи? Не был, так молчи! В Керчи был? Не был - молчи!! Ты был в Керчи? Не был - молчи! Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Был в Керчи? Не был, так молчи! Молчи, если ты не был в Керчи! Так лучше ты молчи! В лазерном дыму мелькают тени, Пора подруг приглашать на пельмени. Та, что в кроссовках - это твоя, А та, что в лосинах - это моя. Эй, девчонки, как дела? Пойдем танцевать в чём мать родила! Эй, девчонка, мы знаем позы, Сбудутся ваши сокровенные грёзы! Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Ты был в Керчи? Так молчи!! Не был в Керчи, так молчи! Не был в Керчи, молчи! Ты был в Керчи? Не был - молчи! Ты был в Керчи?! Не был, так молчи!! Был в Керчи? Не был - молчи! Был в Керчи? Так молчи! Чётко веселились мы целый вечер, Музыка нас уносила в вечность. Девчонки были просто класс, Они танцевали с каждым из нас. Источник teksty-pesenok.ru Мы ели жвачку, пили кока-колу, Старались не думать, что завтра в школу. Через неделю вновь на танцах Мы устроим зажиманцы. Ты лучше молчи, если ты не был в Керчи! И-и, не был в Керчи, так молчи! Ты был в Керчи, так молчи! Молчи! Ты был в Керчи? Ты был в Керчи? Не был - молчи! Молчи! Ты был в Керчи? Не был, так молчи! Был в Керчи? Не был - молчи! Был? Молчи! Не был, так молчи, Если ты не был в Керчи, молчи! Молчи, ты был в Керчи? Ты был в Керчи? Не был - молчи! Молчи, ты был в Керчи? Молчи! Молчи! Ты был в Керчи? Не был! Молчи! Молчи!