Песня «Метелица»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Мы зашли в дорогое кафе, Как всегда я был при лаве, На тебе блестело колье, Официант нам подал оливье. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Музыкант играет шлягер, Вспоминаю нары, лагерь, Музыкант играет хит, А у меня душа болит!.. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Скоро утро наступает, А тоска не отступает, Где здоровье? Где года? Не вернуть их никогда. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро Утро настает, А бабки не кончаются. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро утро настает, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются…

Другие песни исполнителя:

  • Я ласкал твою шейку ногтиком Поливал твое тельце дождиком Я кормил тебя десертом с вилочки Я заштопал на твоем белье все дырочки Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Я читал тебе вслух стихотворения Покупал дорогие печения Я выгуливал твою глупую, глупую собачку А помнишь, подарил иностранную жевачку Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Но ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты Улетели в трубу все старания И остались мне на голову страдания И плачу, и плачу, и плачу я И смеются, и смеются надо мной твои друзья Что ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты Кинула ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты кинула, ты Ты, ты, ты, ты Ты, ты кинула ты Ты, ты
  • Разум не проснётся от шума демонстраций, Циклоп не видит солнца за блеском декораций. Мир сыграет в дудку — мыши снова в клетке, Попы и прост*тутки — кремлёвские таблетки. Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Ленточки сорвали, бегом *** старбаксы, Бойцовское сознание не воспитать у таксы. Вернулись комиссары, чека и продразвёрстки, Я стал больным и старым, беспомощным подростком. Мир. Труд. Май. Источник teksty-pesenok.ru Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир!
  • Танцуй, пока тебе бреют череп, Танцуй, пока тебе сверлят лоб. Прыгнул карась на раскалённый берег, Жги лезгинку – хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Аплодисменты тебя накроют: Крышка гроба хлоп-хлоп. Танцуй, пока твоё бьётся сердце, Танцуй с разбегу головой в песок. Вышел козёл в открытую дверцу, В омут рогами – скок, скок. Ржавый колокол, последние секунды, Агонии ритма марш-бросок. Пляши, Магадан! Дёргайся, Пицунда! Сдохнет в танце пьяный совок. Танцуй! Хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Аплодисменты тебя накроют: Крышка гроба хлоп-хлоп.
  • Жил парнишка молодой — Золотые яйцы Вот дык чудо Бог послал, удивлялись мальцы! Он идет — они звенят, словно принц в карете. И машины вслед гудят, радуются дети: Золотые яйцы Золотые яйцы Когда с тучи дождик льет, он штаны снимает Будто солнышко встает и лучиком играет. Приезжали ювелиры: «покажите яйцы» Не смогли поставить пробу — обожгли все пальцы Золотые яйцы Золотые яйцы Пришло время полюбить — годы ж молодые И невесту он нашел — цыцки золотые. Восхищается народ — золотая пара! На машине они едут не включая фары Золотые яйцы Золотые яйцы
  • Обожги меня лазерным лучом, Подтолкни меня к пропасти плечом, В трудную минуту руку не подай, Я верю, что разгонит все тучи месяц май. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза Я не чуствую боли, не чуствую зла Обмани лукаво, так чтобы до слез… Расскажи всем тайны сокровенных грез… Сделай мне подножку, обругай зазря — Все равно тепло мне под солнцем января. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда с этой девочкой я бегу во ржи, К обману равнодушен, равнодушен ко лжи, Когда эта девочка улыбнется мне, Расцветут цветочки в вазонах на окне.