Песня «Клоуна нет»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Клоуна Нет

Солнце, застывшее в январе
Бутафорское золото блестит, но не греет.
Паук, застрявший в янтаре
Вечная жизнь у красотки на шее.
Сны прекрасней, чем реальная жизнь
Проклятое утро для больных оптимизмом.
Маленький кролик, чуть-чуть покажись!
Чёрный цилиндр полон цинизма.

Цирк уехал, клоун остался.
Пьяный проснулся дрожит, испугался.
Дьявольский фокус, вечный антракт,
Румпельштильцхен подсунул контракт.

Цирк уехал, клоун остался.
Пьяный проснулся дрожит, испугался.
Ветер уносит обрывки газет,
Дети придут, а клоуна нет!

Купол лиловый, звёзды в дыре,
Девочка крутит сальто на шаре.
Куклы и маски на пыльном дворе,
Карлик в сомбреро бренчит на гитаре.
Обрывки событий, что были вчера:
Мартышка смеялась, гремели фанфары,
Цирк улетел, не дождавшись утра
Под грома раскаты и молний удары.

Цирк уехал, клоун остался.
Пьяный проснулся дрожит, испугался.
Дьявольский фокус, вечный антракт,
Румпельштильцхен подсунул контракт.

Цирк уехал, клоун остался.
Пьяный проснулся дрожит, испугался.
Ветер уносит обрывки газет,
Дети придут, а клоуна нет!

Другие песни исполнителя:

  • В парке городском за час до дискотеки К нам с моим дружком дама на лисеке А мы фраера язык блатной не знаем Носим в ухах серьги, где хотим, бухаем Припев Закружились карусели-мельницы В трехлитровых банках пиво пенится Эй, листочки, парочки, скамеечки Отдыхают мальчики и девочки Разбежались, вечер продолжается Причесались, танцы начинаются Светомьюзик, мы движения знаем Эй, бармен, ну что там повторяем
  • Если превратишься ты цветочком в поле Я пчелкой лепестки твои найду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Если станешь рыбкой в море Ихтиандром я на дно сойду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Ау-ау-ау Я тебя все равно найду Ау-ау-ау Эге-гей Если станешь ты гитарой, я баррэ возьму на пятом ладу Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Если станешь ты розеткой Штепселем я в тебя войду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Припев Ты ромашка — я весна Ты жвачка — я десна Ты переносица — гайморит Ты Испания — я Мадрид Ты невеста — я фата Ты желудок — я еда Ты мелодия — я баян Ты Роксана — я Бабаян Припев Давай, курчавенький!!! Щоченька! Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, Ау-ау-ау, эге-гей! Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, Ау! Ау! Ау! Эге-гей-й-й
  • Обожги меня лазерным лучом, Подтолкни меня к пропасти плечом, В трудную минуту руку не подай, Я верю, что разгонит все тучи месяц май. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза Я не чуствую боли, не чуствую зла Обмани лукаво, так чтобы до слез… Расскажи всем тайны сокровенных грез… Сделай мне подножку, обругай зазря — Все равно тепло мне под солнцем января. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда с этой девочкой я бегу во ржи, К обману равнодушен, равнодушен ко лжи, Когда эта девочка улыбнется мне, Расцветут цветочки в вазонах на окне.
  • Belarus Freedom Залаты гадзіннік у чорнай вароны Хлопец дурны, як малпа з каронай Дзіўны алмаз, еўрапейскія мэты Жабы ды чэрці па кабінетах Сэрца пылае, далонь не дрыжыць Дзе паляўнічы, там воўк бяжыць Пагоня побач - будзем жыць! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belorussia Liberta! Бораў шалёны, напіўшыся сэму Ich bin актывіст БРСМу Воцат на вочы льецца з нябёс Гуляць у хакей - наш казачны лёс Сэрца пылае, далонь не дрыжыць Дзе паляўнічы, там воўк бяжыць Пагоня побач (пагоня побач!) - будзем жыць! (будзем жыць!) Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belorussia Liberta! Пагоня побач (пагоня побач!) - будзем жыць! (будзем жыць!) Belarus! Freedom! Belarus! Freedom! Belarus! Freedom!28 Belorussia Liberta!
  • Тысячи вулканов Ритм и брейки барабанов Молнии и ветер Фуз-дисторшн, бойтесь, дети! Голые красотки Много секса, много водки Фесты, стадионы Мы — рок-пупсы — чемпионы Оллрайт!!! Кам Тугеза!!! Весь мир Любит рок!!! Ком цу мир Хэндэ хох!!! Весь мир Любит рок!!! Ком цу мир Хэндэ хох!!! Черные косухи «Рикенбеккер-бас"басухи Серьги и казаки Мы — пираты, ищем драки! Либерти, свобода Крэйзи мэднесс — наша мода Попсари — гондоны Мы — рок — пупсы — чемпионы Оллрайт!!! Кам Тугеза!!! Весь мир Любит рок!!! Ком цу мир Хэндэ хох!!! Весь мир Любит рок!!! Ком цу мир Хэндэ хох!!! Оллрайт!!! Кам Тугеза!!! Весь мир Любит рок!!! Ком цу мир Хэндэ хох!!! Весь мир Любит рок!!! Ком цу мир Хэндэ хох!!! Весь мир Любит рок!!! Ком цу мир Хэндэ хох!!! Любим рок!!! Любим рок!!! Любим рок!!! Любим рок!!! Хэндэ хох!!! Хэндэ хох!!! Хэндэ хох!!! Хэндэ хох!!!