Песня «Эта девочка»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Обожги меня лазерным лучом, Подтолкни меня к пропасти плечом, В трудную минуту руку не подай, Я верю, что разгонит все тучи месяц май. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза Я не чуствую боли, не чуствую зла Обмани лукаво, так чтобы до слез… Расскажи всем тайны сокровенных грез… Сделай мне подножку, обругай зазря Все равно тепло мне под солнцем января.
Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда эта девочка рядом со мной, Мне нет под солнцем страха и нет под луной. Когда эта девочка мне смотрит в глаза, Я не чуствую боли, не чуствую зла. Когда с этой девочкой я бегу во ржи, К обману равнодушен, равнодушен ко лжи, Когда эта девочка улыбнется мне, Расцветут цветочки в вазонах на окне.

Другие песни исполнителя:

  • Разум не проснётся от шума демонстраций, Циклоп не видит солнца за блеском декораций. Мир сыграет в дудку — мыши снова в клетке, Попы и прост*тутки — кремлёвские таблетки. Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Ленточки сорвали, бегом *** старбаксы, Бойцовское сознание не воспитать у таксы. Вернулись комиссары, чека и продразвёрстки, Я стал больным и старым, беспомощным подростком. Мир. Труд. Май. Источник teksty-pesenok.ru Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир! Мир. Труд. Май. Радость через край. Май. Труд. Мир. Прости нас, командир!
  • Куплет 1 Когда зимой холодною в крещенские морозы Щебечет песню соловей, и распускаются мимозы Когда взлетаешь к небесам и там паришь, пугая звезды А над окном твоим совьют какие-нибудь птицы гнезда Когда девчонка толстая журнал приобретает «Мода» И снит, как будто юноши ей в школе не дают прохода Когда милиционер усатый вдруг улыбнется хулигану И поведет его под руки, но не в тюрьму, а к ресторану Припев Знай, это любовь, с ней рядом Амур крыльями машет Знай, это любовь, сердце не прячь, Амур не промажет Куплет 2 Когда мальчишка на асфальте мелом пишет чье-то имя Когда теленок несмышленый губами ищет мамки вымя Когда веселый бригадир доярку щиплет возле клуба Когда солдатик лысенький во сне целует друга губы Когда безродная дворняга взобраться хочет на бульдога Когда в купаловскую ночь две пары ног торчат из стога Когда седой профессор под дождем по лужам резво скачет А зацелованная им девчонка над пятеркой плачет Припев Знай, это любовь, с ней рядом Амур крыльями машет Знай, это любовь, сердце не прячь, Амур не промажет Любовь зимой приходит в платье белом Весной любовь приходит в платье голубом Любовь приходит летом в платьице зеленом А осенью любовь приходит в золотом Любовь зимой всегда приходит в платье белом Весной любовь приходит в платье голубом Любовь приходит летом в платьице зеленом А осенью любовь приходит в золотом
  • Наступает ночь и зажигают звезды на небе А я думаю лишь о тебе, моя бэйби О твоих глазах и чудесной фигуре Я за тебя бы отдал все в натуре А ты молодая, в институте учишься Среди MTV-шников, неформалов крутишься Но они не стоют твоего внимания Они все голубые и наркоманы ранние Голуби, голуби за моим окном кружатся Голуби, голуби, и в стихи на лист ложатся Голуби, голуби, мои строчки прочитайте Голуби, голуби, той девчонке передайте Почему судьба ко мне так жестока? Почему любовь родилась с одного бока? Почему опять море лжи и обмана? Почему красавица не любит хулигана? Голуби, голуби за моим окном кружатся Голуби, голуби, и в стихи на лист ложатся Голуби, голуби, мои строчки прочитайте Голуби, голуби, той девчонке передайте Стал земфиру слушать — многое понравилось Ухо проколол, а ума не прибавилось Стал ходить на сейшены, с пиполом колбаситься А все равно не любишь ты, а только дразнишься Голуби, голуби за моим окном кружатся Голуби, голуби, и в стихи на лист ложатся Голуби, голуби, мои строчки прочитайте Голуби, голуби, той девчонке передайте Голуби, голуби Голуби, голуби Голуби, голуби Голуби, голуби
  • Рифф 2 раза. Ржавый бункер - моя свобода Сладкий пряник засох давно Сапогом моего народа Старшина тормозит гавно Запрятанный за углом Убитый помойным ведром Добровольно ушедший в подвал Заранее обречённый на полнейший провал Я убил в себе государство. Убил в себе государство. Бессловесные в мире брани Зрячие в мире пустых глазниц Балансирующие на грани Меж параллелей густых ресниц Забытые за углом Немые помойным ведром Задроченные в подвал Заранее обречённые на полный провал Мы убили в себе государство Убили в себе государство Убили в себе государство Убили в себе государство Рифф 2 раза. Ржавый бункер - твоя свобода Заколочена дверь крестом Полна яму врагов народа Я укрою сухим листом Запрятанный за углом Убитый помойным ведром Добровольно забытый в подвал Заранее обречённый на полнейший провал Убей в себе государство! Убей в себе государство! Убей в себе государство! Убей в себе государство!
  • Глупые снежинки тают на гирляндах Розовые свинки пьяные на санках Мандарины на снегу рассыпал кто-то Вокруг ёлок скоморохи в хороводы Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Грустные вороны, битые игрушки Девочки в коронах, мальчики-зверюшки А морковку два пьянтоса утянули Огоньки в холодной луже утонули Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Оох Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Растаял, пропал Растаял, пропал (Уоо)