Песня «Золотая антилопа»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Громче, трубы, всё в порядке, сокол вырвался из клетки.
Дождь полил сухие грядки, к солнцу потянулись ветки.
Что за стих, какая сила! Почему дурак в Парнасе?
Франкенштейна из могилы заценили в Гондурасе.
Ooooh yeah, beautiful smile,
Ooooh yeah, golden boy style.
Припев:
Дикий Запад, Ближний Восток,
Денег запах приводит в восторг.
Золотая антилопа под моею звёздной жопой,
Бьёт копытом денежки куёт.
«Эмми», «Грэмми», «Боинг», чартер, я, как п*дик на плакате.
MTV, победа в чартах, я хэдлайнер, я в формате.
Новый Будда для малышки, я, в натуре, Заратустра.
Напишу для Вас я книжку: «Рок, наркотики, искусство»
Ooooh yeah, beautiful smile,
Ooooh yeah, golden boy style.
Припев:
Дикий Запад, Ближний Восток,
Денег запах приводит в восторг.
Золотая антилопа под моею звёздной жопой,
Бьёт копытом денежки куёт.
Дикий Запад, Ближний Восток,
Денег запах приводит в восторг.
Золотая антилопа под моею звёздной жопой,
Бьёт копытом денежки куёт.
Бьёт копытом денежки куёт.
Бьёт копытом денежки куёт.
Бьёт копытом денежки куёт.

Другие песни исполнителя:

  • Женщина с военным. Свадебные ленты. Танцы под открытым небом. Вот они, моменты! На знакомых точках квас в железных бочках Из фонтана не достать ни сынка, ни дочку. Запах липы и каштанов Выпускницы строят планы Сланцы-шорты-сарафаны Теплые деньки! Лето в Белоруссии, лето во Вьетнаме. Солнце отдыхает лишь короткими ночами Лето в Белоруссии и на Валааме Пипл потянулся за халявными грибами Загорают лытки, солярии в убытке Во французском ресторане местные улитки Для грибов лукошко. От жары окрошка Почему в родной стране голландская картошка? Земляничные поляны В электричках запах пьяный Ласты-маски-чемоданы Теплые деньки! Лето в Белоруссии, лето во Вьетнаме. Солнце отдыхает лишь короткими ночами Источник teksty-pesenok.ru Лето в Белоруссии и на Валааме Пипл потянулся за халявными грибами Лето в Белоруссии, лето во Вьетнаме. Солнце отдыхает лишь короткими ночами Лето в Белоруссии и на Валааме Пипл потянулся за халявными грибами Лето в Белоруссии, лето во Вьетнаме. Солнце отдыхает лишь короткими ночами Лето в Белоруссии и на Валааме Пипл потянулся за халявными грибами Музыка и текст: Сергей Михалок
  • Солнышко светит сегодня в окно Мягко по небу скользит НЛО Окна открою, открою и дверь Милый пришелец влети поскорей Сегодня с утра в магазин я сходил Кексов купил, лимонаду купил Ногти остриг и погладил пальто Сел на скамейку. Лети НЛО Пусть все смеются и дразнят вокруг Мой гуманоид появится вдруг Скажет мне: «Здравствуй, Тебя я искал. Ты тот мальчишка, что верил и ждал.» Сегодня с утра я выбил ковёр Вымыл кота и подмёл «колидор» Кассету поставил с «Ногу свело» Сел на скамейку, лети НЛО Звёзды на небе уснули давно Тарелка мелькнула и стало темно Мальчика нету и нету окна Солнышка нету и нет НЛО
  • Рифф 2 раза. Ржавый бункер - моя свобода Сладкий пряник засох давно Сапогом моего народа Старшина тормозит гавно Запрятанный за углом Убитый помойным ведром Добровольно ушедший в подвал Заранее обречённый на полнейший провал Я убил в себе государство. Убил в себе государство. Бессловесные в мире брани Зрячие в мире пустых глазниц Балансирующие на грани Меж параллелей густых ресниц Забытые за углом Немые помойным ведром Задроченные в подвал Заранее обречённые на полный провал Мы убили в себе государство Убили в себе государство Убили в себе государство Убили в себе государство Рифф 2 раза. Ржавый бункер - твоя свобода Заколочена дверь крестом Полна яму врагов народа Я укрою сухим листом Запрятанный за углом Убитый помойным ведром Добровольно забытый в подвал Заранее обречённый на полнейший провал Убей в себе государство! Убей в себе государство! Убей в себе государство! Убей в себе государство!
  • Это мой кандидатский сценарий Слушай, буржуй, слушай, пролетарий! Бочка с водкой на каждом углу, Нет работе, Слава бухлу! Марихуану вырастем на клумбах, О пользе ее будут лекции в клубах. Женщинам и детям бесплатно — косяк, Всем остальным всего за пятак! This is my manifest, I’m number one, I am the best. This is my manifest, I’m number one, I am the best. В Горисполкоме будут жить проститутки, Бесплатный прием — круглые сутки. Милицию мы распустим, ребята, Армию тоже, гуляй солдаты! Вместо ОРТ — бокс и баскетбол, Вместо НТВ — хоккей и футбол! Всем бесплатно воздушный шарик, Леденец-петушок и брелок-фонарик! This is my manifest, I’m number one, I am the best. This is my manifest, I’m number one, I am the best. Раскроем двери психбольницы Выпустим ребят в поля резвиться! Пройдут все страхи, исчезнут фобии, Все друзья, нету гомофобии! Счастливы братья, счастливы сестры, Долой институты, кафедры, семестры, свобода, свобода, золотой ключик, Кактусы есть, нет колючек! This is my manifest, I’m number one, I am the best. This is my manifest, I’m number one, I am the best.
  • Все почтальоны, милиционеры, Мадемуазели и кавалеры, Все почтальоны и стюардессы Живут для любви - и Рим, и Одесса. Солнце красиво поёт, И разбудила цветочки весна. Пара в обнимку идёт - Сразу видать, ночью им не до сна. (И нам не до сна!) Вон майский жук пролетел, Он своим деткам покушать несёт. Вон самолётик взлетел - Он для любви совершает полёт. Все почтальоны, милиционеры, Мадемуазели и кавалеры, Все почтальоны и стюардессы Живут для любви - и Рим, и Одесса. Мужик покупает Москвич, Он его любит за быстрый мотор. Девочка лепит кулич, Она любит мамку, Алсу и сестёр. (А мы - ещё кагор) Парень мальчишку обнял И обещал его сделать певцом. Тот его руку убрал - Он был воспитан хорошим отцом. Все почтальоны, милиционеры, Мадемуазели и кавалеры, Все почтальоны и стюардессы Живут для любви - и Рим, и Одесса, Рим и Одесса. Люди, проснитесь, вокруг Всё рождено для любви, ну а вы Дерётесь - что север, что юг, А многие дети не ели халвы. (Увы...) Хватит вам дурью страдать, Целуйте друг друга, любите всерьёз. Хватит ругаться, стрелять, Пусть этот мир будет миром без слёз. Все почтальоны, милиционеры, Мадемуазели и кавалеры, Все почтальоны и стюардессы Живут для любви - и Рим, и Одесса, Рим и Одесса.