Песня «Огоньки»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Глупые снежинки тают на гирляндах Розовые свинки пьяные на санках Мандарины на снегу рассыпал кто-то Вокруг ёлок скоморохи в хороводы Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Грустные вороны, битые игрушки Девочки в коронах, мальчики-зверюшки А морковку два пьянтоса утянули Огоньки в холодной луже утонули Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Оох Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Огоньки Снеговичок заплакал, устал Огоньки Вот дурачок, растаял, пропал Растаял, пропал Растаял, пропал (Уоо)

Другие песни исполнителя:

  • Хто ты гэткi? Свой, тутэйшы! Чаго хочаш? Долi лепшай! Якой долi? Хлеба, солi! Чаго болей? Зямлi, волi! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Дзе нарадзiўся? У сваёй вёсцы! Дзе хрысцiўся? Пры дарожцы! Чым асвенчан? Кроўю, потам! Чым быць хочаш? Не быць скотам! Кроўю, потам! Не быць скотам! Кроўю, потам! Не быць скотам! Хто ты гэткi? Свой, тутэйшы! Чаго хочаш? Долi лепшай! Якой долi? Хлеба, солi! Чаго болей? Зямлi, волi! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Кроўю, потам! Не быць скотам! Хлеба, солi! Зямлi, волi! Кроўю, потам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам! Не быць скотам!
  • Будет удача, Жека, ты знаешь, Не может иначе быть. Солнце раскроет свои объятья, Ох, ох, ох, и можно плыть. Будет удача, Жека, ты знаешь, Мужчины не плачут. А слёзы от ветра, а слёзы от пепла, Ох, ох, ох, их нужно забыть. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Будет удача, небо в алмазах, Клубника на дачах. Ветер теплеет, и нам уже легче, Ох, ох, ох, и можно не пить. Будет удача, Жека, мы крепко Держим подачи. Липовый цвет разукрасит аллеи, Ох, ох, ох, да что говорить. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, гопники дерутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Очень хорошо. Ласточки кружатся, клоуны смеются, Дети подрастают, от другого прутся. Жизнь прекрасна, всё нормально, Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё. Подожди ещё, подожди ещё.
  • [Куплет 1] Куранты пробили пять Над Кремлём гордый флаг Я пытаюсь понять Почему я для общества враг Почему меня нет в хороводе Славных героев труда Без меня коллектив на заводе Тунеядец я, господа [Припев] Социальная защищённость Пенсионный фонд Я ложил на вас свой огромный Железобетонный болт Социальная защищённость (уо-у) Пенсионный фонд (уо-о) Я ложил на вас свой огромный (*уй) Железобетонный болт [Куплет 2] В медицинских учреждениях Меня в картотеке нет Меня нет на военных учениях Я порвал социальный пакет Я летаю по миру как птица Ем огрызки, крошки плюю И не надо товарищи злиться Я на злость эту вашу плюю [Припев] Социальная защищённость Пенсионный фонд Я ложил на вас свой огромный Железобетонный болт Социальная защищённость (уо-у) Пенсионный фонд (уо-о) Я ложил на вас свой огромный (*уй) Железобетонный болт Социальная защищённость Пенсионный фонд Я ложил на вас свой огромный Железобетонный болт Социальная защищённость (уо-у) Пенсионный фонд (уо-о) Я ложил на вас свой огромный (огромный) Железобетонный болт Я ложил на вас свой огромный (огромный) Железобетонный болт Я ложил на вас свой огромный (огромный) Железобетонный болт
  • Дачакалася Зямля З космасу радных сыноў Бачыш, з кветкамi iдуць I Гагарын, i Цiтоў Зноў будуюць на дамах Гнёзды парачкi буслоў I пяюць для ўсiх дарма Чэлентана i Буйноў Гэта мой прыдуманы мiр Гэта мой вольны шлях I на усiх кантынентах пiр I рамонкi на тваiх вустах Танчыць Ясiр Арафат Побач з iм пьяненькi Буш Яны пьюць на брудершафт С калiбасаў смачны пунш Заплятае Чэ Фiдэль Базылькi у бараду I спявае Арыэль Пра магнолii ў саду Гэта мой прыдуманы мiр Гэта мой вольны шлях I на усiх кантынентах пiр I рамонкi на тваiх вустах Гэта мой дурацкi дэнс Гэта мой у натуры дах Гэта мой дзэн-будзiсцкi cэнс I рамонкi на тваiх вустах Каляровыя вяселкi Запаведныя сады30 Залатыя граюць пчолкi Рэкi, поўныя вады
  • Куплет 1 Когда яблони расцветут, Я приду к тебе с цветами. Ты посмотришь в окно — я уже тут, Стою с босыми ногами. Ты скажешь: «Как хорошо, Что ты пришел с цветами. Но только я не пойму, Че с твоими ногами». Ах, эта роса Мои замочила сандали. Зато твои глаза Блестят, как две медали. Припев Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется. Куплет 2 Когда яблони расцветут, Я приду к тебе с цветами. Ты посмотришь в окно — я уже тут С остриженными волосами. Ты скажешь: «Как хорошо, Что ты пришел с цветами. Но только я не пойму, Че с твоими волосами». Ах, этот парикмахер Меня постриг в парикмахерской, Зато свою прическу Я нахожу новаторской. Припев Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется. Я пропел вам песню Про любовь земную, Щас еще раз припев, А потом пойду я. Припев Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется. Когда яблони цветут, Всем девчонкам нравится, Чебы им цветы дарили И красивым и некрасавицам. Когда яблони цветут, Всем девчонкам хочется, Чебы им цветы дарили Им без этого не можется.