Песня «Курвы»
исполнителя Ляпис Трубецкой.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Прошу панi дазвалення Без пенендзаў пердолення Чi панi зна, чi панi вье Як свёнты Адам граў на саксофону А панi Ева песенкi спева И вшынде iнде велькi карнаваль Прыпеў: Карнаваль-карнаваль, Курвы танчуть баль Спочатку вудка, а позней курвы А позней курв веселы наркотыки Целы час iдзем, але не дойдземо До курвы, ктура вье, для чего жыве Прыпеў То польскi бугi, то польскi вугi А кукарача, польскi бугi-вугi Станислаў купiў чырвоны калiсоныИ ему юж до дупы нашы бугi

Другие песни исполнителя:

  • Красовалась, расцветала весна Накурившись, риготала шпана Серый пепел уносили ручьи Собирай в небе звезды, мечи! Припев: Ай, какая сейчас ты красивая. Ай, какая всегда ты вообще! И вокруг все ребята счастливые, Даже Лазарь в старом плаще В белом вишни, ну при чем шоколад? Кто-то лишний насмотрелся бригад. А мы гуляем, фраер нам ни по чем Уходи, чувачок, ты к весне не при чем Припев. Птицы в небе поют, на фиг фабрики! Из газет мастерили кораблики Полилася весна через край Просыпайся, Русланик, играй!
  • Мы зашли в дорогое кафе, Как всегда я был при лаве, На тебе блестело колье, Официант нам подал оливье. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Музыкант играет шлягер, Вспоминаю нары, лагерь, Музыкант играет хит, А у меня душа болит!.. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. Проигрыш. Скоро утро наступает, А тоска не отступает, Где здоровье? Где года? Не вернуть их никогда. Припев: А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро полночь настает, А бар не закрывается. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро Утро настает, А бабки не кончаются. А за окном метель метет, Белая красавица, Скоро утро настает, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются, А бабки не кончаются…
  • В бильярдной снова кипиш — ломаются кии, Ты что, братан, не слышишь? Линяют всё твои! Не надо плакать, Маша, хороший вечерок, Утрите слёзы ваши — от них совсем промок! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Я служил в Морфлоте — к бурям я привык, Зачем, папаша, рвёте мой новый воротник?! Бей, ребята, люстры! Вот, Маша — фейерверк! Свистите милитоны, сдаюсь я, руки вверх! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Извините, Маша, а я покурить, Ведь без сигаретов не могу я жить, А ещё без танцев и ласковых девчат — С ними я танцую с каждою подряд! Подряд, подряд, с каждою подряд! Подряд, подряд, подряд, с каждою подряд!
  • Рубиновые части, солнца зари Рубят злые страсти, сжигают внутри. Прыгай выше неба, брат и сестра; Золотые искры — брызги костра. Радуйся молоту в крепкой руке! Водопад, молодость — в быстрой реке. Бей барабан — бам, бам! Баррикады, друзья, шум, гам. Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай бьются до рассвета. Плачет солдат, медаль на гимнастёрке. Сколько ребят в полыни на пригорке. За тучей — дракон, каменное сердце. Ночью — закон, руби, чтобы согреться. Радуйся молоту в крепкой руке! Водопад, молодость — в быстрой реке. Бей барабан — бам, бам! Баррикады, друзья, шум, гам. Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай бьются до рассвета. Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай охраняют лето. Воины света, воины добра Охраняют лето, бьются до утра. Воины добра! Воины света! Джа Растафарай бьются до рассвета!
  • Солнце скрылось за горой. Зачем расстались мы с тобой? Солнце скрылось за холмы. Зачем расстались мы? Жирная осень, кругом опята… Среди грома прячутся звезды… Грязь ни при чем, мотоцикл в порядке, Но нету маршрута! Поздно, поздно… Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Солнце скрылось за бугор. Вот и весь наш разговор. Солнце скрылось за леса. Где ты русая коса? Поздняя осень, цветут метели… Ветер срывает старые гнезда… Снег ни при чем, лыжи в порядке, Но нету маршрута… Поздно, поздно! Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Най налалалалала! Най нанананана! Най наналалала! Най налалалала! Небо будет плакать вместе с нами! Лишь бы в облаках хватало слез! Девочка с бездонными глазами Унесла осколки моих грез… Унесла осколки моих грез…