Песня «Северные танцы»
исполнителя Инна Желанная.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Мне не петь бы не плясать Взгляд лукавый не бросать Не сплетать бы в кружева Бесполезные слова Время собирать золотые камни Время собирать золотые камни То пустое ремесло Метить вольному крыло Что мне девки в покрова Все по ветру рукава Время танцевать северные танцы Время танцевать

Другие песни исполнителя:

  • Выше крыши, неба выше Имя взлетает твое. Не увижу, не услышу Ветер не споет. И покорно сердцем нежным Меткие стрелы ловлю. Без укора, без надежды Я тебя люблю. Тише рек я, ниже трав я — Тень в ночи. Плетью строгою сердце трогаю, Глупое, молчи.
  • Уходи душа Коли холодна Не пойду с тобой Улетай одна Улетай одна Сердцем холодна Не смотри назад Не зови меня Не зови меня Подо мной земля Не могу летать Не летается Ты спроси меня Почему одна Потому одна Что с тобой луна Не зови меня Подо мной земля Не могу летать Не летается.
  • Из-под свет заря занималася, Пила волю, пила запевалася. Светлым именем называлася. Из-под свет заря занималася Плела косы, плела заплеталася. Вила кольца, вила завивалася. Из-под свет заря занималася, Сердце бедное застучалося, До свет милого дожидалося. Из-под свет заря занималася, Лила слезы, лила заливалася, Не дождет венца девка красная.
  • Колыбельная Не такое нынче утро, Чтобы белое вплетать В косы русые по пояс. Не такой сегодня праздник, Чтобы руки в жемчуга, Чтобы бисером узоры. Не такой сегодня вечер, Чтоб дымились пироги За весельем да застольем. А такая нынче ночка, Что до первых петухов Не увижу звезд на небе. А такая нынче ночь, Что до самого утра Я повыплачу все слезы. А такая нынче ночь, Что я матушке пою Колыбельную немую.