Песня «Бабка»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

"БАБКА"

1 куплет.

Бабка на койке, бабушка дохнет
Тело немеет , слепнет и глохнет
Где твои внучки девочки-сучки?
Светлые помыслы молодости
Комсомолкины белые ручки.
А детки-конфетки бьют папиросы
Шала-шала-шала-шала пляшут тела, есть дела по важнее
А Бабка на койке по горло в помойке.
Внуки в раскурке, внуки в экстазе,
А бабушка знает, что…

Припев:
Нет никакого Джа,
Вовсе нет никакого Джа,
Больше нет никакого Джа, никакого Джа.

2 куплет.

Бабка на койке крысы на бабке,
Внуки на ханке, Боги в незнанке
На изнанку, на изнанку выворачивает бабку
Да пить охото, да жрать охото.
Боже ты мой, боже ты мой, боже ты мой!
Вот уже черти вокруг с их сковородами,
Пляшут арагонскую хогу, Боже ты мой!
Скорее бы сдохнуть, сдохнуть,
Полететь на прямиг через комнатный смрад
К обитованным землям, землям, землям, земляничным полянам.
Да подальше от рябых сослуживцев, по каторге жизни
роба жмет, роба жмет, робко бабке, бабку коробит,
бабка робеет, бабку коробит,
Но она точно знает…
Что нет никакого Джа,
Но есть вечно виноватое правительство,
Горстка блядей, корефеев,
накопительства,
Дельцов, жополизателей, предателей,
Буржуев и шестерок прихлебателей.
Есть госстандарты и стандартопринематели.
А остальных они гнобят к такой-то матери.
Гремят теракты, громят нашисты бункеры,
И усмиряют бунтарей зубодробительством,
Свободомыслие живет, но где-то в мизере,
Истошно воют пидерасты в тиливизере поют
Про ваши зайки, ваши ручки, ваши пальчики
Им пое…ть, что где-то в Грозном гибнут мальчики,
И пое…ть, что где-то в Грозном гибнут мальчики,
Гибнут мальчики, русские мальчики.
3 куплет . Еще есть смерть, нужда и лицемерие.
Бросайте, внуки, косяки, довольно зелия.
Ведь вы курнули, раскумарились, да дунули,
Да закимарили, а вам, пордон, присунули.
Ебут как жучек во все щели во все трещины.
Довольно рака, господа, не все же женщины
Какой тут на хуй Джа? Ведь нет на празднество ходатайства,
Точи топор и будь поборником стежательства,

Припев: Но нет никакого Джа,
Вовсе нет никакого Джа,
Больше нет никакого Джа, никакого Джа.

4 куплет.
Бабка на койке, ранка на ранке, думка на думке
В дымке минуты, гнуты, гнуты суставы, гнуты суставы.
Под грузом изгоя она уже там одною ногою
И скоро другою, могилу ей роют, роют роем, роем
Мухи роются роем, роем, роем, роем.
Дышит в затылок мух повелитель
Смерти обитель, бабку несут ретивые кони
цок-цок-цок ей уже по..уй, ей уже все равно,
Ведь она точно знала, что…

Припев:

нет никакого Джа,
Вовсе нет никакого Джа,
Больше нет никакого Джа, никакого Джа.

Другие песни исполнителя:

  • [Куплет 1] Am6 B7 Em Чтобы в пляс не ходил, бил батяня кнутом: C Am6 B7 Em "Гни свой горб, не гунди! Жизнь начнется потом" Am6 B7 Em Ёлок срубленных - хор. Обещаний -гора. C F# B7 Em Стала кожа моя как елова кора. Em/G Am6 B7 Em Будто в жабрах багор, зенки в грустной воде. C F# B7 Яд холодных камор, на селе черный мор, Em Море Черное где? [Куплет 2] Am6 B7 Em Чтобы в пляс не ходил, бил батяня кнутом: C Am6 B7 Em "Гни свой горб, не гунди! Жизнь начнется потом" Am6 B7 Гроб румяный зовёт, злое небо молчит, Em Em/G Нервы рвет тамаша. C Am6 B7 И в застольном ,бреду черным бесом кричит Em Ледяная душа. Em/G Am6 B7 Em Бьёт лошадку кнутом мужичок в армяке. C Am6 B7 Пьёт калека с котом. В травяном парике Em Em/G Em Труп плывет по реке. [Проигрыш] |Am6 | B7 |Em Em/G | |C | Am6 | B7 | Em | |Am6 | B7 |Em Em/G | |C | Am6 | B7 | Em6 |
  • Припев: F G Am - 2 раза [КУПЛЕТ] Птичка-невеличка Села у окна Ночка над больничкой Бездна ей видна Папа бросил маму Шлет на пасху кэш Света да тепла бы Кэш хоть жопой ешь Птичка-невеличка Бьет рукой стекло Дрочер пишет в личку В школе заебло Лоскуты фасует Белого бинта Ножиком рисует Си*го кита [ПРИПЕВ] Прилети ко мне прилети И меня с собой захвати Полетим с тобой так и знай Над промзонами в сказочный край [КУПЛЕТ] Ты зачем рисуешь Ни заря, ни свет Этот странный рыбий Проклятый портрет Летом едем в крым мы Рыб там будет много Отзвонила рында Кончился урок Утром перекличка В классе тишина Птичка-невеличка Вышла из окна Голосами бабок Бил тревогу двор Только челка набок На руке узор [ПРИПЕВ] Прилети ко мне прилети И меня с собой захвати Полетим с тобой так и знай Над промзонами в сказочный край Прилети ко мне прилети И меня с собой захвати Полетим с тобой так и знай Над промзонами в сказочный край
  • Я лежу в кузовке безмятежен, нарядно одет. Чинно шествуют люди исполнены мрачными мыслями. Эка невидаль — жив был вчера, а теперича — нет. Все земные пути можжевельником выстланы. А еще день назад я был чопорен, прян и румян, Зарабатывал бакcы и носил пальтишко английское… А теперь зелен сам, ну а мой макинтош деревян Все земные пути можжевельником выстланы. Мать-земля поёт — сыновей зовёт После долгих лет будет вечный свет… После долгих лет будет вечный свет… В этот мир мы приходим наги — и скорей в сапоги Воевать меж собою за лакомый кус да за грошики. Но сколь не хапай добра — не забрать на тот свет серебра. Все земные пути можжевельником ложены. И один просто знает про смерть не memento ней, А другой её хочет спугнуть, путешествуя в Икстланы Но и цари и холопы — все станут снедью червей Все земные пути можжевельником выстланы. Мать-земля поёт, сыновей зовёт После долгих лет будет вечный свет… И нас так много швецов и жнецов, на дуде игрецов И все кругом от пажа до бомжа норовят стать министрами И порой не понять: чей путь пагубен, чей образцов. Все земные пути можжевельником выстланы. О грехах своих вспомним мы только на смертном одре, Озарённые светом великой незыблемой истины. Все мы гнили при жизни — теперича будем гореть. Все земные пути можжевельником выстланы Мать-земля поёт — сыновей зовёт После долгих лет будет вечный свет… После долгих лет будет вечный свет…
  • Холодно тебе, малышка? Ветер продолжает петь. Порван одноглазый мишка – Некому тебя согреть. Потерпи, малыш, немножко! Пусть метёт белым-бело! Скоро Он примчится, вздёрнет нас на рожки – В печке будет всем тепло. Холодно тебе, малышка? Плачешь, пальцы теребя. У людей в сердцах ледышки. Им, поверь, не до тебя! Потерпи, малыш, немножко! Выбрось битое стекло! Скоро Он примчится, скоро всё случится – В печке будет всем тепло!.. Холодно тебе, малышка! Вьюга пляшет болеро. У тебя подмышкой книжка. В книжке – сказки про добро. Сказочкам не стоит верить: Автор – сраное трепло! Нет чудес! Есть – гады, изверги и звери! В печке будет всем тепло… Холодно тебе, малышка! Боже, как же ты дрожишь! Надо, курва, закаляться!!! Хуйли ты пластом лежишь!!! Крокодилы съели солнце. Гердой быть – незападло! Скоро Он примчится и за всё с нас спросит – В печке будет всем тепло…
  • Я скрывать не стану, но до самого конца ненавижу я эту гадину — своего родного отца. Вот он приходит с работы и что-то верещит, и ставит рваные боты в наши кислые щи. Вот он жует котлету, анекдоты свои орет и вытирает газетой свой волосатый рот. Потом волосатой лапой горстями жрет винегрет и ложится с какой-то бабой, что меня родила на свет. Потом он свет выключает и хрюкает словно карась, и в темноте сверкает его единственный глаз. Я нему подползаю весь как есть нагишом, глаз его вырезаю грязным кухонным ножом. Эти благие порывы кончаются плохо у нас, нежно-розовой рыбой по ладони плавает глаз. Разрывает простынь с диким криком отец, я мечтаю про остров и сосу ленедец. Кто-то тихо смеется,кто-то орет в телефон, за окном восходит солнце — нежное как саксофон.