Песня «Отец»
исполнителя Бранимир.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я скрывать не стану, но до самого конца ненавижу я эту гадину своего родного отца. Вот он приходит с работы и что-то верещит, и ставит рваные боты в наши кислые щи. Вот он жует котлету, анекдоты свои орет и вытирает газетой свой волосатый рот. Потом волосатой лапой горстями жрет винегрет и ложится с какой-то бабой, что меня родила на свет. Потом он свет выключает и хрюкает словно карась, и в темноте сверкает его единственный глаз. Я нему подползаю весь как есть нагишом, глаз его вырезаю грязным кухонным ножом. Эти благие порывы кончаются плохо у нас, нежно-розовой рыбой по ладони плавает глаз. Разрывает простынь с диким криком отец, я мечтаю про остров и сосу ленедец. Кто-то тихо смеется,кто-то орет в телефон, за окном восходит солнце нежное как саксофон.

Другие песни исполнителя:

  • В доме шумно, в доме гам, в доме музыка, Пацаны расслабляются водкою, Ты валяешься голой на мусорке Вся в слезах и избитая плёткою. Над тобой, малолетней кокоткою, Надругались циничные взрослые. Ты себя утешаешь иголкою — Кушать хуй под морфой всегда сноснее. А ведь когда-то у тебя были бантики, Ты была розовощёкою плаксою. Озорные канапатые мальчики Тебя в школе дёргали за косу. Ты была в школе первой красавице И читала про любовь всяки книжицы, Но однажды нажралась до беспамятства И ощутила, что в тебе кто-то движется. Кровь текла по, а ты стонала и охала. От экстаза чуть бошкою не сбрендила. А на утро проспалась и не вспомнила Незнакомого своего благодетеля. А ведь когда-то у тебя были бантики, Ты была розовощёкою плаксою. А теперь ыт понимала, что мальчики Только в школе дёргали за косу. Ты отбросила своих мишек плюшевых, Стала водку жрать, душиться и краситься. Убегала, мамку с папкой не слушала, Приглашали в кабаки старшеклассники. Подходили похотливые цунары, Отпускались комплименты шаблонные, И сажали в «жигулёнки» и «бумеры» Да ебали напролёт ночи лунные. А ведь когда-то у тебя были бантики, Ты была розовощёкою плаксою. Озорные канапатые мальчики Тебя больше не дёргают за косу. Фантастичен был прыжок в мир безжалостный, Ты шагала по земле с буквой алою. Из проверенных друзей лишь осталися Шприц, поллитра да гандон вместе с ганжею. А в доме шумно как всегда, в доме музыка Кобели добиваются палочки. Ты валяешься голой на улице, Вспомная свою милую мамочку.
  • Протекают на кухне краны Таракан доедает полтавку Мама папе стирает штаны, Он вчера ебанулся в канавку Я чего-то протухшее съел, В животе у меня рокабили, ПРИПЕВ: Ой зачем, ой зачем Мама с папой ебаться любили? Ой зачем, ой зачем Мама с папой ебаться любили? Педагогика есть, смертный грех А хуевая хуже сто кратно Почему я тупее вас всех& Э — нихуя мене бля непонятно Вас шнурки не щемили ни чем А меня только били и били ПРИПЕВ: Ни кола, ни двора, нихера Ничегошеньки нет в доме отчем Морда папена злая с утра, Мамка пашет с утра и до ночи. А в соседнем дворе сопляки Пьют ситро и пиздят по мобиле За каким, за каким Мама с папой ебаться любили? ПРИПЕВ: Все смеются вокруг надо мной, Пальцем тычут — бомжара позорный. От чего же я бедный такой, От чего я такой беспризорный. Детство испортили суки шнурки Жизнь мою на корне загубили За каким, за каким Мама с папой ебаться любили? ПРИПЕВ: Окочурится мне б поскорей И сьебаться в Эдэмские рощи Там есть ролекс, семнадцать камней И куртец от Габаны и Дольчи Там бы день ото дня в мою честь Туши ангелы в трубы трубили