Oligarkh.
 Слушать песни исполнителя и скачать онлайн

Oligarkh

  • По молитвам святых отцов наших, Господи Иисусе Христе Боже наш, помилуй нас. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны Святой Боже, Святой Крепкий, Святой Бессмертный, помилуй нас. Святой Боже, Святой Крепкий, Святой Бессмертный, помилуй нас. Святой Боже, Святой Крепкий, Святой Бессмертный, помилуй нас. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
  • Не для меня придет весна, Не для меня цветут сады, А для меня кусок свинца, Он в тело белое вопьется И слезы горькие прольются Такая жизнь, брат, ждет меня.
  • Если друг оказался вдруг, И не друг и не враг, а так. Если сразу не разберёшь Плох он или хорош. Парня в горы тяни, рискни. Не бросай одного его. Он сам не выберется из петли. Настоящий друг всегда успеет снять его. Мы жили в одном дворе, Кипели в одном котле, Краснели как раки от боли, Но не пятились назад от драки. Наши бати ездили с ночевкой на рыбалки. Наши деды квасили, квасили, Постоянно квасили. Кто б им запретил? Ну них.я себе! В то время каждый каждому верил, Был каждый в каждом уверен. Вышел, замок не проверил — не страшно, Это не важно. Даже алкаш под дверью На дырявом пакете сидящий Вызывал больше доверия. Он был грязный, но настоящий. И все же наша доля не легка. Нет друзей на века, есть друзья на пока. Пока не дрогнет загребущая рука, Пока найдётся, чего спи.дить у тебя из кошелька. В то время люди были проще, Собаки вышли тощие, Коммунизм все общее. В то время я копил на новенький мопед, Пока друг мой и сосед Не узнал этот секрет, Что я прятал каждый рубль. Прятал каждый цент. У меня была мечта, У меня была цель. И сегодня я куплю этот мопед/ Сунул руку под паркет — Бабок нет пустой пакет. А у Вовы новая дубленка. А у Вовы печатка и браслет. А у Вовы новая шапка из ягнёнка. А у меня пустой пакет. Если друг оказался вдруг, И не друг и не враг, а так. Если сразу не разберёшь Плох он или хорош. Парня в горы тяни, рискни. Не бросай одного его. Он сам не выберется из петли. Настоящий друг всегда успеет снять его. Только горе несётся как бронепоезд. И ты понимаешь, что время вроде ещё есть. И рановато в ад ещё, маловат солдат ещё. Но все чаще навещаешь друзей на кладбище. Жизнь короткий флэшбэк — Вспышка справа слева. Хорошие моменты отморозятся снежная королева Из героев кинокомиксов В герои мемов. Смерть собьёт тебя на полной скорости, Как бухой Ефремов. Если друг оказался вдруг, И не друг и не враг, а так. Если сразу не разберёшь Плох он или хорош. Парня в горы тяни, рискни. Не бросай одного его. Он сам не выберется из петли. Настоящий друг всегда успеет снять его.
  • На-на-на, На-ра, на-на-на, На-на-на, На-ра, на-на. На-на-на, На-ра-на-на-на, На-на-на, На-ра-на-на. На-на-на, На-ра-на-на-на, На-на-на, На-ра-на-на. На-на-на, На-ра-на-на-на, На-на-на, На-ра-на-на. Долина-долинушка, Долина широкая! Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. Долина-долинушка, Долина широкая! Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. По этой долинушке Тут никто не хаживал. Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. По этой долинушке Тут никто не хаживал. Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. На, на-на, На-ра-на-на-на, На-на-на-на, на-на-ра-на, На-на, на, На-ра-на-на-на, На-на-на-на, на-на-ра-на, Тут никто не хаживал, Никто не воскуливал. Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. Тут ходил - воскуливал Один добрый молодец. Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. Один добрый молодец, Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. Да - Иван Васильевич. Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. ?????????????????????? Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. ?????????????????????? Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. Долина-долинушка, Долина широкая! Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. На-на-на, На-ра, на-на-на, На-на-на, На-ра, на-на. На-на-на, На-ра, на-на-на, На-на-на, На-ра, на-на.
  • Уж ты порушка-пораня, Ты за что любишь Ивана? Эко я за то люблю Ивана, Что головушка кудрява, Я за то люблю Ивана, Что головушка кудрява, Что головушка кудрява, А бородушка кучерява. Что головушка кудрява, А бородушка кучерява. Кудри вьются до лица, Люблю Ваню – молодца. Кудри вьются до лица, Люблю Ваню – молодца. Эх Ванюшка – Ванюшка По горенке похаживает. Уж как Ванюшка По горенке похаживает. Он своих сапог и об сапог поколачивает. Уж как ты меня, сударушка, высушила, Уж ты без морозу, без ветру сердце вызнобила. Уж ты порушка-пораня, Ты за что любишь Ивана? Эко я за то люблю Ивана, Что головушка кудрява, Я за то люблю Ивана, Что головушка кудрява, Что головушка кудрява, А бородушка кучерява.
  • Тимоня в начищенных сапогах, У него вся грудушка в орденах. Катерина гречку вязала, Катерина правду казала. Дивчина, дивчина, куд идёшь? Скажи мне правдушку, где живёшь? Весело, весело пляшем У Москвы — у матушки нашей. Выдумал Тимоня жениться, Поехал Тимоня в Белицу.
  • Если ты вообще такой умный Такой, прям, весь свободный Тебе вот на все начхать Ты сам все знаешь — Че же у тебя такая рожа несчастная? Потому что ты в аду, сынок В аду, ты не знаешь радости Ты мертв Ты мертв Нажраться Наколоться Нажраться Наколоться Мама, все в порядке, я в когтях Сатаны Мы растем на грядках самой лучшей страны Мама, все в порядке, я в когтях Сатаны Мы растем на грядках самой лучшей страны Мама, все в порядке, я в когтях Сатаны Мы растем на грядках самой лучшей страны Мама, все в порядке, я в когтях Сатаны Мы растем на грядках самой лучшей страны Никакого ада нет, ну, как же нет Когда ты давно в аду Не веришь? Ну, подойди к зеркалу Посмотри на свою мрачную рожу Давно в аду В аду Давно в аду РЕКЛАМА Нажраться Наколоться Нажраться Наколоться Нажраться Наколоться Нажраться Наколоться Мама, все в порядке, я в когтях Сатаны Мы растем на грядках самой лучшей страны Мама, все в порядке, я в когтях Сатаны Мы растем на грядках самой лучшей страны Мама, все в порядке, я в когтях Сатаны Мы растем на грядках самой лучшей страны Мама, все в порядке, я в когтях Сатаны Мы растем на грядках самой лучшей страны Ты мертв Ты мертв Тебе не надо никуда попадать Там, в рай, в ад Ты уже, голубчик, давно в аду Из которого выход только один
  • Oligarkh - Верю в любовь твою Велию любовь твою Велию любовь Велию любовь твою к распенше... Велию любовь твою Велию любовь Велию любовь твою к распенше... Велию любовь твою Велию любовь Велию любовь твою к распенше... Велию любовь твою Велию любовь Велию любовь твою к распенше... Велию любовь твою Велию любовь Велию любовь твою к распенше... Велию любовь твою Велию любовь Велию любовь твою к распенше... Велию любовь твою Велию любовь Велию любовь твою к распенше... Велию любовь твою к распеншемуся Ангелов Творец избра тя изначала, да прославиши житием твоим пречудное имя Святыя Троицы: явился бо еси воистину ангел на земли и во плоти Серафим; яко луч пресветлый Вечнаго Солнца Правды, просветися житие твое. Мы же, зряще прехвальныя труды твоя, с благоговением и радостию глаголем ти сие мати твоя, преподобне отче Серафиме, теплую любовь твою ко иноческому житию, позна святую волю Господню о тебе, и Богу, яко дар совершен приносящи, благослави тя на тесный путь иноческий святым крестом своим, егоже до конца жития твоего на персех носил еси, знаменуя велию любовь твою Велию любовь твою Велию любовь Велию любовь твою к распенше... Велию любовь твою Велию любовь Велию любовь твою к распенше... Велию любовь твою Велию любовь Велию любовь твою к распенше... Велию любовь твою Велию любовь Велию любовь твою к распенше... Велию любовь твою Велию любовь Велию любовь твою к распенше... Велию любовь твою Велию любовь Велию любовь твою к распенше... Велию любовь твою Велию любовь Велию любовь твою к распенше... Велию любовь твою к распеншемуся
  • Пластмассовый мир победил Макет оказался сильней Последний кораблик остыл Последний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний Оо- моя оборона Солнечный зайчик стеклянного глаза Оо- моя оборона Траурный мячик нелепого мира Траурный мячик дешёвого мира Пластмассовый мир победил. Ликует картонный набат- кому нужен ломтик июльского неба? Оо- моя оборона Солнечный зайчик незрячего мира Оо- моя оборона Траурный мячик стеклянного глаза Траурный зайчик нелепого мира... Пластмассовый мир победил Макет оказался сильней Последний кораблик остыл Последний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Оо- моя оборона Траурный мячик незрячего мира Оо- моя оборона Солнечный зайчик стеклянного глаза. Оо- моя оборона!
  • Молитвами святых отец наших Господи Иисусе Христе Боже наш, помилуй нас.Аминь. Слава тебе, Боже наш, слава тебе. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас... (несколько раз) Слава Отцу и Сыну, и Святому Дух и ныне и присно и во веки веков! Аминь Прости, помилуй, Господи, прости, оглашается Прости, помилуй, Господи, прости, оглашается Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.. Слава Отцу и Сыну, и Святому Дух и ныне и присно и во веки веков! Аминь Прости, помилуй, Господи, прости, оглашается Прости, помилуй, Господи, прости, оглашается ...помилуй нас ...и ныне и присно и во веки веков ...прости Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас (несколько раз) Слава Отцу и Сыну, и Святому Дух и ныне и присно и во веки веков! Аминь ...прости
  • На улице дождик сильно поливает Э-ой, лёли-лёли, сильно поливает. Сильно поливает, всю пыль прибивает. Э-ой, лёли-лёли, всю пыль прибивает. По этой по пыли и Марья гуляет. Э-ой, лёли-лёли, и Марья гуляет. И Марья гуляет, думает-гадает. Э-ой, лёли-лёли, думает-гадает. Куда буде деться, куда схорониться. Э-ой, лёли-лёли, куда схорониться. Кидалась-бросалась к матушке на ручки. Э-ой, лёли-лёли, к матушке на ручки. Матушка говорит: тут табе не место. Э-ой, лёли-лёли, тут табе не место. Тут табе не место, дитя не с поместья. Э-ой, лёли-лёли, дитя не с поместья. На улице дождик сильно поливает Э-ой, лёли-лёли, сильно поливает. Сильно поливает, всю пыль прибивает. Э-ой, лёли-лёли, всю пыль прибивает. По этой по пыли и Марья гуляет. Э-ой, лёли-лёли, и Марья гуляет. И Марья гуляет, думает-гадает. Э-ой, лёли-лёли, думает-гадает. Куда буде деться, куда схорониться. Э-ой, лёли-лёли, куда схорониться. Кидалась-бросалась к батюшке на ручки. Э-ой, лёли-лёли, к батюшке на ручки. Батюшка говорит: тут табе не место. Э-ой, лёли-лёли, тут табе не место. Тут табе не место, дитя не с поместья. Э-ой, лёли-лёли, дитя не с поместья. Кидалась-бросалась к милому на ручки. Э-ой, лёли-лёли, к милому на ручки. Милый мой говорит: тут табе и место. Э-ой, лёли-лёли, тут табе и место. Тут табе и место, дитя с поместья. Э-ой, лёли-лёли, дитя с поместья.
  • имоня в начищенных сапогах. У него вся грудушка в орденах. Катерина гречку вязала. Катерина правду казала. Дивчина, дивчина, куд идёшь? Скажи мне правдушку, где живёшь? Весело, весело пляшем. У Москвы - у матушки нашей. Выдумал Тимоня жениться. Поехал Тимоня в Белицу.