Песня «В леску»
исполнителя Oligarkh.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • На улице дождик сильно поливает Э-ой, лёли-лёли, сильно поливает. Сильно поливает, всю пыль прибивает. Э-ой, лёли-лёли, всю пыль прибивает. По этой по пыли и Марья гуляет. Э-ой, лёли-лёли, и Марья гуляет. И Марья гуляет, думает-гадает. Э-ой, лёли-лёли, думает-гадает. Куда буде деться, куда схорониться. Э-ой, лёли-лёли, куда схорониться. Кидалась-бросалась к матушке на ручки. Э-ой, лёли-лёли, к матушке на ручки. Матушка говорит: тут табе не место. Э-ой, лёли-лёли, тут табе не место. Тут табе не место, дитя не с поместья. Э-ой, лёли-лёли, дитя не с поместья. На улице дождик сильно поливает Э-ой, лёли-лёли, сильно поливает. Сильно поливает, всю пыль прибивает. Э-ой, лёли-лёли, всю пыль прибивает. По этой по пыли и Марья гуляет. Э-ой, лёли-лёли, и Марья гуляет. И Марья гуляет, думает-гадает. Э-ой, лёли-лёли, думает-гадает. Куда буде деться, куда схорониться. Э-ой, лёли-лёли, куда схорониться. Кидалась-бросалась к батюшке на ручки. Э-ой, лёли-лёли, к батюшке на ручки. Батюшка говорит: тут табе не место. Э-ой, лёли-лёли, тут табе не место. Тут табе не место, дитя не с поместья. Э-ой, лёли-лёли, дитя не с поместья. Кидалась-бросалась к милому на ручки. Э-ой, лёли-лёли, к милому на ручки. Милый мой говорит: тут табе и место. Э-ой, лёли-лёли, тут табе и место. Тут табе и место, дитя с поместья. Э-ой, лёли-лёли, дитя с поместья.
  • По молитвам святых отцов наших, Господи Иисусе Христе Боже наш, помилуй нас. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны Святой Боже, Святой Крепкий, Святой Бессмертный, помилуй нас. Святой Боже, Святой Крепкий, Святой Бессмертный, помилуй нас. Святой Боже, Святой Крепкий, Святой Бессмертный, помилуй нас. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
  • Не для меня придет весна, Не для меня цветут сады, А для меня кусок свинца, Он в тело белое вопьется И слезы горькие прольются Такая жизнь, брат, ждет меня.