Песня «АОЭИУ»
исполнителя Oligarkh.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • На-на-на, На-ра, на-на-на, На-на-на, На-ра, на-на. На-на-на, На-ра-на-на-на, На-на-на, На-ра-на-на. На-на-на, На-ра-на-на-на, На-на-на, На-ра-на-на. На-на-на, На-ра-на-на-на, На-на-на, На-ра-на-на. Долина-долинушка, Долина широкая! Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. Долина-долинушка, Долина широкая! Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. По этой долинушке Тут никто не хаживал. Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. По этой долинушке Тут никто не хаживал. Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. На, на-на, На-ра-на-на-на, На-на-на-на, на-на-ра-на, На-на, на, На-ра-на-на-на, На-на-на-на, на-на-ра-на, Тут никто не хаживал, Никто не воскуливал. Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. Тут ходил - воскуливал Один добрый молодец. Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. Один добрый молодец, Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. Да - Иван Васильевич. Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. ?????????????????????? Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. ?????????????????????? Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. Долина-долинушка, Долина широкая! Хэй-лёли-лёли-хэ-эй-эй-эй. На-на-на, На-ра, на-на-на, На-на-на, На-ра, на-на. На-на-на, На-ра, на-на-на, На-на-на, На-ра, на-на.
  • Если друг оказался вдруг, И не друг и не враг, а так. Если сразу не разберёшь Плох он или хорош. Парня в горы тяни, рискни. Не бросай одного его. Он сам не выберется из петли. Настоящий друг всегда успеет снять его. Мы жили в одном дворе, Кипели в одном котле, Краснели как раки от боли, Но не пятились назад от драки. Наши бати ездили с ночевкой на рыбалки. Наши деды квасили, квасили, Постоянно квасили. Кто б им запретил? Ну них.я себе! В то время каждый каждому верил, Был каждый в каждом уверен. Вышел, замок не проверил — не страшно, Это не важно. Даже алкаш под дверью На дырявом пакете сидящий Вызывал больше доверия. Он был грязный, но настоящий. И все же наша доля не легка. Нет друзей на века, есть друзья на пока. Пока не дрогнет загребущая рука, Пока найдётся, чего спи.дить у тебя из кошелька. В то время люди были проще, Собаки вышли тощие, Коммунизм все общее. В то время я копил на новенький мопед, Пока друг мой и сосед Не узнал этот секрет, Что я прятал каждый рубль. Прятал каждый цент. У меня была мечта, У меня была цель. И сегодня я куплю этот мопед/ Сунул руку под паркет — Бабок нет пустой пакет. А у Вовы новая дубленка. А у Вовы печатка и браслет. А у Вовы новая шапка из ягнёнка. А у меня пустой пакет. Если друг оказался вдруг, И не друг и не враг, а так. Если сразу не разберёшь Плох он или хорош. Парня в горы тяни, рискни. Не бросай одного его. Он сам не выберется из петли. Настоящий друг всегда успеет снять его. Только горе несётся как бронепоезд. И ты понимаешь, что время вроде ещё есть. И рановато в ад ещё, маловат солдат ещё. Но все чаще навещаешь друзей на кладбище. Жизнь короткий флэшбэк — Вспышка справа слева. Хорошие моменты отморозятся снежная королева Из героев кинокомиксов В герои мемов. Смерть собьёт тебя на полной скорости, Как бухой Ефремов. Если друг оказался вдруг, И не друг и не враг, а так. Если сразу не разберёшь Плох он или хорош. Парня в горы тяни, рискни. Не бросай одного его. Он сам не выберется из петли. Настоящий друг всегда успеет снять его.
  • Пластмассовый мир победил Макет оказался сильней Последний кораблик остыл Последний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний Оо- моя оборона Солнечный зайчик стеклянного глаза Оо- моя оборона Траурный мячик нелепого мира Траурный мячик дешёвого мира Пластмассовый мир победил. Ликует картонный набат- кому нужен ломтик июльского неба? Оо- моя оборона Солнечный зайчик незрячего мира Оо- моя оборона Траурный мячик стеклянного глаза Траурный зайчик нелепого мира... Пластмассовый мир победил Макет оказался сильней Последний кораблик остыл Последний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Оо- моя оборона Траурный мячик незрячего мира Оо- моя оборона Солнечный зайчик стеклянного глаза. Оо- моя оборона!