Песня «Полька кого»
исполнителя Леонид Фёдоров.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Сижу один, гляжу в окно, И вижу сумерки давно. Выходят дамы из машин В сопровождении грузин. Ау-ау-у-у, как трудно в этот час, Ау-ау-у-у, сжевал бы сразу ананас, Ау-ау-у-у, но в рот не лезет, не идет… Ау-ау-у-у, сосет, сосет, сосет… А я красив был и умен, И в вариациях силен, И все-же, и все-же… Ау-ау-у-у, как трудно в этот час, Ау-ау-у-у, сжевал бы сразу ананас, Ау-ау-у-у, но в рот не лезет, не идет… Ау-ау-у-у, сосет, сосет, сосет… Сосет, сосет… Она идет, и не с одним, В надежде получить за кожу, А я гляжу в окно, И думаю, что все прошло. И все же… И все же… И все же… Ау-ау-у-у, хоть старость и не гложет, Ау-ау-у-у, и рана бередит Ау-ау-у-у, за то чтоб так же провожал я дам И уважал, быть может, И все же… Сосет, сосет…

Другие песни исполнителя:

  • (слова — Джордж Гуницкий) Душа не ведает судьбы. Гермес не видит голытьбы И строгих подчериц Шанхая И глаз любви, и чашку с чаем Он избегает долгих слов Не верит в сумрачных коров Которые как черт в окне Зевают в сонном полусне В истерзанном закате дня Воздушный конь летит. Звеня Навстречу странной колеснице Пора, мой друг, закрыть страницу И позабыть нон-стоп трубы Дуща не ведает судьбы!
  • У вас — гора. Под ней течёт река. И синь и зелень — всё до половины. И над горой легко парят павлины, Как тень, как день и ночь, и жизнь легка. А здесь у нас и небо и земля — Всё белое. И мы посередине. Как стая птиц, и ярко белый иней, И бесконечны белые поля. И всё вокруг из неба и воды. И вдоль земли мы струны натянули, И облака звенят, как звонкий улей, Мы видим птиц и ангелов следы. И мы в строю, и здесь, и в том краю, Где ангелы и люди — всё смешалось Всё спуталось, сплелось, и оказалось — Все рады, все танцуют и поют.
  • (текст: Дмитрий Авалиани, Дмитрий Озерский) Чем всё подлей – тем подлиннее боль: едва подумал, как взяла зевота. На улице и воздух, как болото, лишь некого назвать юродивой, юдоль. А есть же способ «нет меня» сказать, авось споёт пустоты благодать. Сосуды сообщаются, но кто наполнит опустевшее пальто? Здесь Фонари поют Город говорит Про звезду мою Больше чем осталось Больше чем осталось Решусь ли, чтобы солнечная лава всё залила – и ниши, и анклавы? Я так привык толочься возле хлева, не заходя, танцуя для сугрева. Здесь... Я выплакал печаль, я плащ её обрезал я вместо плаща дал ей строгий плат. Пусть яблони он пламенем объят, высокий лоб светло плывёт сквозь бездну. Здесь Фонари поют Город говорит Про звезду мою Больше чем осталось Больше чем осталось
  • Шопышин А шопышин АА шопышин А шопышин АА ТАТАРИН МОЙ татарин У тебя хорошие усы ТЫ СЛАВНО ЗАБИВАЕШЬ ГВОЗДИ Прекрасный ты столяр ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ТАТАРИН Ны моя ны моя маленькая грязная ны моя нечистоплотная ны моя милая хорошая ны КРЕПКАЯ КАК ОРЕШЕК Моя добрая старушка ны Славная обкуренная трубка А КОГДА КУПИЛ НЕ ПОМНЮ А вам вам ТАРАКАНАМ кричУ с БАЛКОНА ТЕПЕРЬ что иным детям безрассудно то вам КАСПИЙСКАЯ ГУБЕРНИЯ ЧЕРТИ Источник teksty-pesenok.ru три угла четыре колокольни три боба нестругана доска стало сердце ОТ ВЧЕРАШНЕЙ БРАНИ отчего нестругана доска оттого что сгнила
  • Сторона наша мрачною кажется, Dm E Am Темный лес, бурелом да сычи. Dm E Am Побродить здесь не каждый отважится, Dm E Am А забрел - так штаны не мочи. Dm G C Недалеко от речки Кукуевой, Dm G C С немудреным заплечным узлом, Dm E Am Шел мужик из Орехово в Зуево, Dm E Am Одному ему видным путем. Он чинил людям крыши прогнившие, Он построил над речкою мост. И цветы с виду вроде отжившие, Распускались пред ним в полный рост. Угощал кто страдает без курева, Похмелял родниковой водой. Шел мужик из Орехово в Зуево, Сильный, добрый, веселый, рябой. Бабкам с дедками репки вытаскивал, Обучал говорить воробьев, Некрещеных водой ополаскивал, Закрома заполнял до краев. Мысль одна полыхала в мозгу его, Как весенний победный салют: Передать славным жителям Зуево, Их в Орехове любят и ждут. Он проделал дорогу немалую, Лапти вдрызг, волдыри на ногах, Вся одежда в пыли, щеки впалые, Но два розовых счастья в глазах. И когда подходил путь к концу его, Он прилег в межевой полосе... Мужика застрелили y Зуево, Там ореховских любят не все.