Песня «Р.Э.П.»
исполнителя Леонид Фёдоров.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

а теперь мы выколем ему глаза...
каждый день начинается со скандала. до часу дня это можно терпеть. потом можно терпеть и дальше. И не только прогулки освежают: фонтанка, екатерининский обводный канал уже откровенно заявляет свои права на владение этим городом. когда-то названное место было литературной пустыней.
никем не определённые волки и медведи бегали по болотам. совы выкалывали глаза мышкам, квакали лягушки и редкие человеки, подбирая камень, бросали его в стоячие воды.
а теперь мы отрежем ему уши...
несколько писателей и поэтов в обнимку брели по улицам. пустой человек с рыжей бородой пересекал литейный. ему никак не удавалось отыскать нужный дом. писатели смеялись, поэты сочиняли экспромты. тощая девица держала сочинителя вольфа за рукав и смотрела на него влюблёнными глазами.
ноги у неё прогибались внутрь. вольф пел:
если я ещё не спятил
значит я уже не спятил
значит я уже не сумею
полюбить хороший дятел...
а теперь мы оторвём ему руки...
когда все растерялись, разошлись по домам, потерялись в своих постелях.,.когда это было. несколько лет назад. а может быть и часу не прошло.
аксельберг рвался защищать евреев. брал деньги у знакомых с тем, чтобы после возненавидеть их.
он выходил на улицу, не глядя под ноги, но крепко держался и не падал.
он подслушивал разговоры супругов и потом записывал:
муж:да. действительно. что мне нужно.
ха. мышиные бега. пойду посмотреть.
жена:что посмотреть.
муж:кто вышел на первое место.
жена:а откуда он вышел.
муж:из мышеловки.
жена:ну не дури.
муж:да, действительно. что мне нужно.
мариоа ра пошли бы мне усы.
а теперь мы оторвём ему ноги и фаллос...
в воздухе носились птицы и садились на провода. с утра у пивных ларьков собирались пьяницы. птицын проходил мимо отворотив нос, чтоб не видеть и не нюхать. ещё больше пьяниц собиралось по субботам около бани. здесь расположившись на бочках галдели, пили пиво и принесённую с собой водку. однажды увидев это птицын перестал мыться, вернее перестал посещать класс с паром и обходился холодной водой из-под крана у себя на кухне.
а теперь мы разрежем его на куски...
при помощи общего согласия, мы достигнем общего согласия.............................................

Другие песни исполнителя:

  • Чудовищная поебень Лежит и светится кругом А день Торчит порожняком В тупик задвинутый вчера Так-так И гладкость речи - крышка пирога Сверкающего пеной моря Повторим то, что сказано вчера: Мы умерли от радости и горя! Я жил над миром! Я пошлого дыхания не знал Я воздух жрал, глотал Хватал его руками Я мял его Я мял его ногами Как глину мял, как воск, как мёд Он тек по жилам моего устройства Стоял столбом во мне Такого свойства Был весь состав его Что тело пело речью Не ведая ни выдоха, ни вздоха В тебе вода, забилась пламень, руды Расплавились в магнитном поле, груды Последней требухи пищеваренья Сварились в огуречное варенье И числа, что ты ставил мне в упрёк Не сделали вместительный урок Твоим расчетам. Станут Ли травы плакать или перестанут По раннесветной памяти твоей Как, впрочем, и моей? Придётся нам подумать о другом - Как нам сказать и думать о "благом" Давай поговорим о Бологом Замётано!
  • Блажен, кто мудрости высокой Послушен сердцем и умом. Он и в ночной тиши глубокой, И при сиянии дневном Читает книгу ту святую, Где писан Господа закон. Он не войдет в беседу злую, На путь греха не ступит он. Ему не нужен праздник шумный, Куда не входит стыд и честь, И где царит разгул безумный, Хула, злоречие и лесть. Ему не нужен путь разврата; Он лишний гость на том пиру, Где брат обманывает брата, Сестра клевещет на сестру. Но он, как древо у потока, Питается от светлых вод, И разрастается широко И в нем спасенье возрастет.
  • (Дмитрий Озерский, Дмитрий Стрижов) Заливом шли себя баюча Думай про меня Летели в скомканное небо Про меня Лежали в каменных ладонях Про меня Забудут будут будут будут Губы твои Взлетают тают тают тают Руки твои Летели тели тели тели Радость моя Думай про меня Думай про меня Думай про меня Забудут будут будут Там за рекой Взлетают тают тают тают Здесь над водой Летели тели тели тели Источник teksty-pesenok.ru Так же как и я Две недели три недели Две недели Я помню горы горы Так высоко А небо небо небо небо Здесь далеко А губы губы губы Губы без огня Думай про меня Думай про меня Думай про меня
  • И шел он в древности седой По зеленеющим холмам, И в Англии прекрасной след Оставил Агнец Божий сам! Но лик Господень мог сиять Для нашей облачной страны? Но встал бы здесь Ерусалим Меж темных мельниц Сатаны? Дай лук горящий золотой, Дай стрелы воли для меня, Источник teksty-pesenok.ru Дай мне копье: о, тучи вскрой! Дай колесницу из огня! На бой духовный выйду вновь С клинком недремлющим моим, Пока мы в Англии родной Не возведем Ерусалим.
  • D Em A D Мне вас не жаль, года весны моей, Gm F# G D Протекшие в мечтах любви напрасной, — Em A F# Мне вас не жаль, о таинства ночей, G F# Воспетые цевницей сладострастной Bm Сладострастной D Em A D Мне вас не жаль, неверные друзья, F# G Венки пиров и чаши круговые, — Em A F# Мне вас не жаль, изменницы младые, — G D Задумчивый, забав чуждаюсь я. Em Чуждаюсь я F# Чуждаюсь я Bm Чуждаюсь я Em Bm Am A A7 A5 Dm Em A7 D Но где же вы, минуты умиленья, Em A F# Младых надежд, сердечной тишины? G D Где прежний жар и слезы вдохновенья?.. Em F# Придите вновь, года моей весны! G D Где прежний жар и слезы вдохновенья?.. Em F# Придите вновь, года моей весны! Bm Моей весны G Bm C G Em A B G D Em F# G D E Em G F# Bm B A Bm