Песня «Монте Крю»
исполнителя Леонид Фёдоров.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Леонид Фёдоров, Владимир Волков - Волны, 2009 г.

В ночь летать, летать
день забыть, не знать.
Ночь любить, любить,
день не знать, забыть.
Ворон Монте Крю,
там, где горе Фондер Грю.
Это ветер Вандер Фью.
Зондер ю. Зондер ю.
Мыша лешая душа суше лешая душит легшую шлею швея нашедшая ея.
Мыша лешая душа суше лешая душит легшую шлею швея нашедшая ея.

Да дали дали да.
Кочи кучи я.
Дочери дорога.
Источник teksty-pesenok.ru
Же жабами уже
Жиром дорожа
По миру кружа
Ю дули дили я
Лили лили и
Б*дынь. По-немногу. Же
жужелица же
Хуже ли ужа?
Многомногонога

Другие песни исполнителя:

  • Been Бен Ладен - Led Нен Ладен Иван Лендл был Бен Хаден, Но Бен Ладен мэйд ин Ландан X** на ны и х** на ладан. Х*е морген, х*е Ладен, Не boy ist - лупи по латам. Небо исть - вставай, как Лазарь, Не пи**и - ты не вдов ладом. Солнце встанет - мост над адом, Van не на дом - здесь Бен Ладен! Рос, как падаль, жив, как Адам, Поветрился - Ева задом. Авангардом дом тот падал, Этот падал прямо в гарден. Пой, Бен Ладен, стой, бей, Ладен! В стойле найден Баден-Ладен!
  • С юга вьюга С ресниц неделя Друг на друга Глаза глядели А вот она зима осень Глаза глядели А вот она зима осень С ресниц летели С юга вьюга Сто дней не много Друг без друга Светлей дорога А думаешь зима осень С ресниц летели А вот она зима осень В глаза глядели Солнце сядет Солнце ходит
  • Я сегодня — не то, что вчера, И, пожалуй, возьму все, что было. Я немного похож на чернила, И придется уйти вглубь двора. Я не пример для подражания. (x4) Я разорвался на две половины, Можно попроще, на это плевать. Очень неплохо повесить гардины, Но неизвестно, кто будет стирать. Я не пример для подражания. (x4) Я полагаюсь на собственный опыт, Лучшие мысли в союзе со мной, Только во мне что-то бьется и стонет — Видимо, скоро наступит покой. Я не пример для подражания. (x4)
  • Все — мои враги Я один на дне реки Всех, кто дороги — Всех забрали карлики Все, кто дороги — Ночью стали мотыльки Все, кто дороги… Все, кто дороги… Дай мне, да мне Замерзать до самой смерти Дай мне, да мне Замерзать как-будто смерть Дай мне, да мне Воевать до самой смерти Дай мне, да мне Воевать как-будто смерть… Мои сны-враги Проплывают далеки Все, кто дороги Тихо спят на дне реки Не согнуть руки Источник teksty-pesenok.ru Не поднять руки Все, кто дороги… Все, кто дороги… Дай мне, да мне Замерзать до самой смерти Дай мне, да мне Замерзать как-будто смерть Дай мне, да мне Воевать до самой смерти Дай мне, да мне Воевать как-будто смерть…
  • Семь тихих нет Я вывел в свет и трав с утра, Все в ладони греет день, Никого людей. Устав устань и тем не те, Ни свет, ни тень. Я – ночь, ты – день. Быть везде Быть везде Тих и нем, потерян-верен Кто где и не был ты где И если не везло – везли Безлик, чьим словом стала лень Как свет, как тень Я – ночь, ты – день