Песня «Близнецы»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Чужой,как крест,как бог, Ножом распорот бок - Сделал то,что сделал. Чужая кровь вокруг, Кинжал ныряет в грудь Рыбой красно-белой. Не спеши,тьма грядёт, Нежить спит,нежить ждёт. Не спеши,тьма грядёт, Нежить спит,нежить ждёт. Слепой,как червь,как крот. Лицо пила грызёт Сотней зубов чёрных. Ослеп от темноты. Портрет,лицо,кусты: Мёртвый,живой,мёртвый. Потерпи,страх уйдёт, Нежить спит,нежить ждёт. Потерпи,страх уйдёт, Нежить спит,нежить ждёт. Пустой,как гроб,как дом, Святой,как кость ребром - Сделал то,что сделал. Нашёл,кого искал. Топор взлетел,упал: Падал,рубил,верил. Потерпи,смерть придёт, Нежить спит,нежить ждёт. Потерпи,смерть придёт, Нежить спит,нежить ждёт.
  • Третий день я жду ответа,написав тебе письмо: Ни ответа,ни привета - в этот раз не повезло. Я не произнёс ни слова,как и прежде, глух и нем, И румянец нездоровый: без тебя не сплю,не ем. Я раньше,глупая,мечтала о тебе и о себе, Я так любила и страдала,как не снилось даже мне. Я так хотела быть живою и ходить,ходить во сне, Но от тебя себя не скрою,от себя не скроюсь - нет. Девять дней я жду ответа,написав тебе письмо: Ни ответа,ни привета - мне опять не повезло. Пусть покинут я и брошен,не убью себя - зачем? В глубине души хорош я:без тебя не сплю ни с кем. Я раньше столько раз мечтала о тебе и о себе И от желанья изнывала,будто заперта в тюрьме. Теперь я стала поспокойней и учусь ходить во сне, Моя дорога - подоконник без цветов и без огней. Сорок дней я жду ответа,написав тебе письмо: Ни ответа,ни привета - замолчала,как назло... Нет ответа,нет ответа,нет ответа,нет ответа, Нет ответа,нет ответа,ни ответа,ни привета... Я раньше многого не знала о тебе и о себе, Теперь всё чаще забываю то,что раньше мнилось мне. Спала,любила и страдала,как никто на всей Земле, И вот сбылось о чём мечтала:я могу ходить во сне. С той поры я изменился:сплю во сне и наяву; Словно заново родился:слышу,говорю,живу...
  • Как хорошо,что я ушёл. Остался город позади. Заброшен и опустошён. (Разрушен и опустошён) Настало время уходить. Как хорошо,что я ушёл, И в тишине легко идти. Не слышу больше голосов, (Всё это сон,всего лишь сон) Не вижу никого почти. Как хорошо,что я ушёл. Хорошо,что я ушёл. Всё это сон,всего лишь сон, Это сон,всего лишь сон.