Песня «Бессонница (Божья борода)»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • из-за моря из-за гор едет богатырь прёт судьбе наперекор он везет цветы сильный стройный молодой едет богатырь мой спаситель мой герой мне везет цветы ей везёт цветы мне везёт цветы горы горя море слёз стыд и срам пустынь... он в разлуке выл как пёс выл и вёз цветы ливнем слёз ослеплена: милый где же ты? не хочу я быть одна в лапах темноты он везёт цветы мне везёт цветы вдруг внезапно впереди выросли кресты вот и всё — конец пути он привёз цветы очень скучно под землей надо мной кресты где же ты спаситель мой? где мои цветы? где её цветы? где мои цветы? над могилою во мгле плачет богатырь мертвецам не нужен свет не нужны цветы руки к небу протяну веки разлеплю я люблю тебя мой друг досмерти люблю досмерти люблю досмерти люблю
  • Как хорошо,что я ушёл. Остался город позади. Заброшен и опустошён. (Разрушен и опустошён) Настало время уходить. Как хорошо,что я ушёл, И в тишине легко идти. Не слышу больше голосов, (Всё это сон,всего лишь сон) Не вижу никого почти. Как хорошо,что я ушёл. Хорошо,что я ушёл. Всё это сон,всего лишь сон, Это сон,всего лишь сон.
  • День рождения.Мой день рождения. Торт со свечами,я отмечаю день рождения, День возрождения! Я ждал так долго, Может,ты подаришь богу наслаждение? Освобождение! Я немного смущена, Однако польщена, Что ты избрал меня. Так усы твои густы, Глаза,как снег,чисты, Исполнены огня. Я слегка ослеплена, И так луна бледна, И трепет не унять. Я не знаю,что сказать, Тону в твоих глазах - Скорей спаси меня! Если ты скажешь \"Нет\", День превратится в ночь, Я не приму ответ и не смогу помочь. Просто скажи мне \"Да!\", Душу мне подари. Душу легко отдать,вытащив изнутри. Пробуждение.Перерождение! Всё вспоминаю и ощущаю возбуждение. Освобождение! Мне опять пора в дорогу. Что для счастья нужно богу? Приключения и развлечения!