Песня «Бессонница (Божья борода)»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Над горами,над лесами кувыркались боги. Пели,пили,размножались боги-недотроги. Убивали и умирали, Разлагались и воскресали. Тело под одеждой нежное-нежное Хочет спрятаться,хочет спрятаться,хочет спрятаться. На арене акробаты,клоуны и тигры. Тигры публику пугают - публика притихла. Фокус-покус,сальто-мортале, акробата клоун ударил. Кожа под одеждой тёплая нежная Хочет спрятаться,хочет спрятаться,хочет спрятаться. Где найти ключи от ада - райскую отмычку? И бежать,скрывая радость,к чёрту на кулички. Гром и хаос,пламя и тени. Не всегда всему своё время. Кости под одеждой тонкие нежные. Негде спрятаться,негде спрятаться,негде спрятаться. На арене кувыркались клоуны и боги, Разноцветными усами щекотали многих, Развлекали и искушали,фокус-покус,сальто-мортале. Пусто под одеждой,где ж ты,где ж ты,нежность? Поздно прятаться,поздно прятаться,поздно прятаться.
  • Снова зима,скоро снег постучит в окно. Снова зима,скоро снег постучит в окно. Снова зима,скоро я постучу в окно. Снова зима,скоро я постучу в окно. Окна откроешь мне, Двери откроешь мне, Тело откроешь мне. Окна открой:ветер сорвёт кожу. Двери открой:вьюга глаза съёжит Снежной рукой,нежной рукой. Снова зима,скоро снег заметёт следы. Снова зима,скоро снег заметёт следы. Снова зима,скоро в ней растворишься ты. Снова зима,скоро в ней растворишься ты. Ветер войдёт в тебя, Вьюга возьмёт тебя, Снег заберёт тебя. Кожа твоя станет твоим небом, Тело твоё вырвется вниз снегом Вьюжной зимой,южной зимой.
  • Так жарко,что трудно дышать, Так ярко,что в пору завыть. Распять,поскорее распять - Распятого легче убить. Так громко,что страшно кричать, Померк оглушительный свет. Сделай так,чтобы он замолчал, А потом возвращайся ко мне. Так тихо,что страшно молчать В стеклянной живой пустоте. Сделай так,чтобы он закричал, Сделай так,чтобы он полетел.