Песня «Кошмар Уэса Крэйвена»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Долгая ночь...Какая долгая ночь... Долгая ночь...Какая долгая ночь... Сонно порвался,и было знамение: Звёзды осколками небо усеяли, Острые тени,как шустрые ножницы, Всё искромсали и,щёлкнув,скукожились. Ночь превращения,ночь полнолуния, Ночь бесконечного злого безумия... Тянется ночь...Какая долгая ночь... Тянется ночь...Какая долгая ночь... Тесно под кожей,темно и безвыходно, Рот перекошен,язык хочет выпрыгнуть, Острые зубы,как шустрые ножницы, Щёлкали,резали,рвали и множились. Ночь бесконечная,ночь полнолунная, Ночь возвращения зверя безумного... Дай нам надежду,избавь от лукавого, Жертву тебе принесём мы кровавую. Так вот понемногу станем ближе к богу, Станем ближе к богу,станем ближе богу, Так вот понемногу станем ближе к богу, Станем ближе к богу,станем ближе к богу...
  • Над городами тишина, В домах огромных ни души. Кругом война,а я одна, И небо звёздами кишит. В огнях небесная стена, А между ними темнота. Сегодня я совсем одна, И я не вижу ни черта. Я ведьма,я ведьма, Над кладбищем ветер играет в футбол головою луны. Я ведьма,я ведьма, Лечу,как ракета,и вою,как волк,пожирающий сны. Над городами бледный снег Сверкает тысячами звёзд. Пришла зима,а с ней мертвец - Одетый в саван Дед Мороз. Над миром ночи громкий смех: Лечу сквозь вьюгу просто так. Чуть ниже небо мой скелет, А всё,что ниже,ерунда. Я ведьма,я ведьма, Над кладбищем ветер играет в футбол головою луны. Я ведьма,я ведьма, Лечу,как ракета,и вою,как волк,пожирающий сны.
  • Вижу огни на дороге, Слышу твой крик на дороге, Тело горит ярким светом, Странные дни: тлен и пепел. Я вижу огни на дороге, Я слышу твой крик на дороге, Падаю вниз пеплом серым, Клейкая сеть ловит тело. Паутиной ноги связаны, Извиваюсь тонким щупальцем, Пауки с глазами красными - Я запутался,я запутался. Шорох в груди,в клетке тёмной Я слышу шаги насекомых, Тысячи глаз,лапы,крылья Спрятались в вас,затаились. Тени внутри ждут исхода, Я слышу твой крик слишком поздно, Ждёт лабиринт чёрным чревом, Странные дни: дым и сера. В лабиринте стены мягкие, Был личинкой,стану куколкой, Заблудился в сочном яблоке - Я запутался,я запутался. Я вижу огни на дороге, Я слышу твой крик на дороге, Тело горит ярким светом, Странные сны:свет и пепел. Червяк чует чёрта,червяк Ищет чёрта,чудит. Червяк,бледно-белый червяк Бредит небом,блестит.
  • мне страшно мой милый на этой планете мне страшно мой нежный я чувствую ветер он в окна стучит барабанит до треска и стихнет на миг чтобы снова воскреснуть пусть мы бестелесны, мой светлый мой милый но ветер - он тоже прозрачная сила он нас унесет в то далекое место где все умирают чтобы снова воскреснуть мы встретимся снова мой светлый мой милый мы снова воскреснем чтоб все повторилось нам ветер заменит земные одежды не бойся мой нежный - все будет как прежде
  • Иногда проходишь мимо,каблуками лёд разрушив. Громкий треск и раздавила,что осталось от меня. Шла весна,и оступилась,утонула в скользкой луже. В рот лез лёд:глаза раскрылись и задёргались,дразня. И опять проходишь мимо,иногда слегка наступишь. Громкий хруст и раздавила,что осталось от меня.