Песня «Цветы»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Так жарко,что трудно дышать, Так ярко,что в пору завыть. Распять,поскорее распять - Распятого легче убить. Так громко,что страшно кричать, Померк оглушительный свет. Сделай так,чтобы он замолчал, А потом возвращайся ко мне. Так тихо,что страшно молчать В стеклянной живой пустоте. Сделай так,чтобы он закричал, Сделай так,чтобы он полетел.
  • Над горами,над лесами кувыркались боги. Пели,пили,размножались боги-недотроги. Убивали и умирали, Разлагались и воскресали. Тело под одеждой нежное-нежное Хочет спрятаться,хочет спрятаться,хочет спрятаться. На арене акробаты,клоуны и тигры. Тигры публику пугают - публика притихла. Фокус-покус,сальто-мортале, акробата клоун ударил. Кожа под одеждой тёплая нежная Хочет спрятаться,хочет спрятаться,хочет спрятаться. Где найти ключи от ада - райскую отмычку? И бежать,скрывая радость,к чёрту на кулички. Гром и хаос,пламя и тени. Не всегда всему своё время. Кости под одеждой тонкие нежные. Негде спрятаться,негде спрятаться,негде спрятаться. На арене кувыркались клоуны и боги, Разноцветными усами щекотали многих, Развлекали и искушали,фокус-покус,сальто-мортале. Пусто под одеждой,где ж ты,где ж ты,нежность? Поздно прятаться,поздно прятаться,поздно прятаться.
  • Ещё один вечер.Случайная встреча С тобой по дороге домой. Холодное лезвие летом,холодная кожа зимой. Ещё одно тело - чужое и голое. Ещё одна тайна,ещё один танец С тобой у чужого окна. Холодные руки из камня,холодное лезвие льда. Ещё одно сердце застыло от холода. Небо вверху другого цвета(не скажу какого). Я не могу произнести ни слова,ни полслова. Я не могу коснуться неба и брожу без дела. Тело без рук - ничто иное,как чужое тело. Ещё один поезд,ещё один город - Пирог из дорог и домов. Холодное блюдо для бога - короткое слово - любовь. Ещё слово тебе незнакомое. Небо вверху другого цвета(не скажу какого). Я не могу произнести ни слова,ни полслова. Я не могу коснуться неба и брожу без дела. Тело без рук - ничто иное,как чужое тело. Я наверху,я слышу песни(Не скажу какие), Я не могу спуститься вниз и поиграть другими, Я не могу тебя коснуться и сижу без дела. Тело без рук - ничто иное,как чужое тело.
  • Тень.Тело.Отволок далеко. Склеп.Тело.Схоронил глубоко. Я прячусь.Никогда не найдёшь. Я прячусь.Не убьёшь,не спасёшь. Свет по лицу скользит. Ищешь с огнём?Давай! Перевернулся мир, Ну-ка,попробуй,поймай. Может,на дне морском, Может быть,в облаках. Сцапать меня ты смог - Только бы наверняка. Луч света пробежал по глазам, Вскрыл веки и метнулся назад. Был где-то,где никто не найдёт. Был ветром,кто поймает,тот врёт. Нож по лицу скользит. Снова нашёл - давай! Перевернулся мир, Ну-ка,попробуй,поймай. В небе растут цветы, Ад превратился в рай, И изменился ты - Больше со мной не играй.