Песня «Мёртвые могут танцевать»
исполнителя Скверный Анекдот.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Ушёл,убегает,ускользнёт, Уснёт на ходу и упадёт На дно реки тяжёлым телом. Звала и манила глубина: Вода так прохладна и темна, Круги под ним,и сердце пело: Под водой,под водой, Я живое под водой, Под водой,под водой, Я живое под водой. Уплыл,улетает,уползёт, Улиткой под воду улизнёт. На дне следы оставит тело. Звала и манила тишина: Вода так темна и холодна. Другая жизнь,и рыбы пели: В синем,в синем небе мы не летаем, Мы не можем. Бабочки и черви нас не найдут, Не потревожат. Под водой,под водой, Мы живые под водой, Под водой,под водой, Мы живые под водой. Украден,утащен,унесён Ужом,уховёрткой,упырём. На реки исчезнет тело. Звала и манила темнота: Вода так надёжна и чиста. В тени моста лягушки пели: В синем,в синем небе мы не летаем, Мы не можем. Ангелы и черти нас не найдут, Не потревожат. Под водой,над водой, Мы живые,он живой, Под водой,над водой, Мы живые,он живой.
  • Бегала,бегала,бегала,бегала я... Прыгала,прыгала,прыгала,прыгала я... Глупая,глупая,глупая,глупая я... Что-то в воде блестящее и круглое. Ночь или день понять довольно трудно мне, Что-то на дне манит и дразнит без конца, Хочется мне потрогать это,хочется. Что-то со мной не так... Что-то со мной не так... Лица в воде блестящие и круглые, Их разглядеть пока довольно мне, Лица на дне,подмигивая,морщатся, Хочется мне бежать отсюда,хочется. Что-то со мной не так... Что-то со мной не так... Что-то в земле румяное и пухлое: Крот или хлеб - понять довольно трудно мне, Что-то пищит,барахтается без конца, И укусить мне это очень хочется. Что-то со мной не так... Что-то со мной не так... Лица в земле румяные и пухлые Пялятся вверх резиновыми куклами, Россыпью глаз бессмысленно таращатся, И в этот раз я избегу,мне кажется. Возможно,что-то в глубине, В реке,в земле,в тебе,во мне Живёт и ждёт за годом год И хочет выбраться во вне... Плавала,плавала,плавала,плавала я
  • Снова зима,скоро снег постучит в окно. Снова зима,скоро снег постучит в окно. Снова зима,скоро я постучу в окно. Снова зима,скоро я постучу в окно. Окна откроешь мне, Двери откроешь мне, Тело откроешь мне. Окна открой:ветер сорвёт кожу. Двери открой:вьюга глаза съёжит Снежной рукой,нежной рукой. Снова зима,скоро снег заметёт следы. Снова зима,скоро снег заметёт следы. Снова зима,скоро в ней растворишься ты. Снова зима,скоро в ней растворишься ты. Ветер войдёт в тебя, Вьюга возьмёт тебя, Снег заберёт тебя. Кожа твоя станет твоим небом, Тело твоё вырвется вниз снегом Вьюжной зимой,южной зимой.
  • Как хорошо,что я ушёл. Остался город позади. Заброшен и опустошён. (Разрушен и опустошён) Настало время уходить. Как хорошо,что я ушёл, И в тишине легко идти. Не слышу больше голосов, (Всё это сон,всего лишь сон) Не вижу никого почти. Как хорошо,что я ушёл. Хорошо,что я ушёл. Всё это сон,всего лишь сон, Это сон,всего лишь сон.